Как прошла сегодня сессия
- twixa
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
на жасе ужас прост
за 3 часа 1 короткий приват. такая скукотища,заходят одни фришники с тупыми вопросами.
за 3 часа 1 короткий приват. такая скукотища,заходят одни фришники с тупыми вопросами.
- Holly
- Senior Member
понедельник и вторник на стриме была хорошая работа, а сегодня за полтора часа 2 привата на 1.71 ! надо было сделать выходной.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Senior Member
охх зарплаты..ну слава богу))))А то я уже тут черти чего надумала)Ну тогда буду высиживать,хоть что то капает сегодня,а позавчера вообще прикол был конечно,я с перепугу выходной вчера себе отхваила 

- Irma
- Senior Member
Сегодня дождалась аж двоих принцев, после двух хреновых дней, одному принцу 72
, другому 26 и молодой в конце типанул меня, что от счастья дар речи потеряла, это за мои страдания 2х дней. Может помогли заговоры на денежную работу, не знаю 

Тишина, скукота и где то неизвестность... Девочки, расскажите... как они там? прынцы наши 

ААА!!! Как меня сегодняшняя ночь злит!!! Американки заполонили весть стрим своими голдами по баксу, бесплатными видео и т.д. Сижу как лох печальный!! И все заходят только спрашивают про голд!! 

- DrunkLibrarian
- Member
а я злая, как не знаю кто!!! я сегодня полнейший лузер, ни у кого денег нет и только тупые вопросы задают!!! аааааааааааааа!!!! второй день подряд что попало 

- DrunkLibrarian
- Member
3,5 часа 10,25 долларов. Да я просто победитель по жизни.
-
- Senior Member
День реально жестик))))За 2 часа 3.5 доллара,Слава Богу притопал принц в ексклюзив,в затяжноооооой))))))Так на нем одном я хоть более мение сумму за неделю выровняла,а то ну вообще пипец был
короче фигня какая то с народом((

- Sheila6
- Member
Вот как так? Сажусь работать, народу вообще мало заходит, и все безденежные сидят. Кидают по копеечке, и прям пуп земли сразу же!!!! Захожу к другим моделям - этот-то кинул стопицот, другой кинул пицотсто.... (сайт с токен-системой) Такое ощущение, что все миллионеры сидят в соседних комнатах, но только не у меня!!!!! Злая до жути, ужасная неделя!
Мне мемы частенько говорят, что я внешне похожа на госпожу. Хотя я в эти игры вообще не играю, совсем не знаю как себя вести и теряюсь. Скоро точно переквалифицируюсь в мистресс - доведут же! Буду всем плохим мальчикам атата устраивать!

Мне мемы частенько говорят, что я внешне похожа на госпожу. Хотя я в эти игры вообще не играю, совсем не знаю как себя вести и теряюсь. Скоро точно переквалифицируюсь в мистресс - доведут же! Буду всем плохим мальчикам атата устраивать!

Настоящего мужчину видно даже если он голый...
- ЯНУСЬКА
- Member
сессия странная какая то ,за 3 часа одни разговорники и это при том что не одного постоянника ,так и не разу не разделась
,что им там теперь общения не хватает или наскучило во фрее на голые сиськи пялиться,а по поводу народа кстате вполне прилично только в приват ну совсем туго пока не начнешь реально угарать и всякую фигню писать не идут 

Cколько бы обо мне ни говорили плохого,
мне всегда есть, что добавить
мне всегда есть, что добавить
-
- Senior Member
у меня тоже вчера два часа подряд пвт за пвт а потом три часа ваще ни одного!!!!twixa писал(а):на жасе ужас прост

-
- Senior Member
я раньше работала в ночь по Европе так как жила в росии и так хорошо было а 10 месяцев назад перехала в Европу и работаю днем тока! но очень редко выхожу в ночь и почему то теперь я тоже не стандарт америкосов сталаAnnetCat писал(а):вернее они то есть но не хотЯЯТ в пвт, я что не стндарт америки![]()
![]()

-
- Junior Member
работа "кипит"! в понедельник спас меня постояшка, во вторник не спас никто, даже половину минималки не сделала!! а вчера просто нет слов .... просидела почти 2 часа - мозг вы***ли, но в пвт так никто и не пошел. не выдержала и свернула удочки. спрашивается, нахрена кучу времени убила на наряд-прическу-мейк. тяжело сейчас, но нужно быть сильнее этого, не позволять себе вот таких вот вольностей и отгулов, сидеть и сидеть до посинения
-
- Senior Member
У меня был сегодня коныуз, во время год шоу оставалось пару минут, я пыталась сделать bj. я как расчихалась, я смеюсь и они ржут, тут уже не шоу) я уже во фри запустилась, а все чихаю и чихаю, только вырубить хотела чувак в приват заскочил, жалел меня) ну в общем сессия ничего, даже весело было