Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Poetry4love
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Poetry4love » 21 янв 2012, 22:51

Cat1993 На флирте более-менее идет работа у мальчиков-геев ))))
Для девочек есть много других сайтов.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

rudolf
Member

Сообщение rudolf » 22 янв 2012, 00:57

Poetry4love писал(а):Cat1993 На флирте более-менее идет работа у мальчиков-геев ))))
Для девочек есть много других сайтов.
Даже у мальчиков не геев идет!

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 22 янв 2012, 01:44

Действительно класные деньки вчера и сеня :) Только депрессия...откуда то. Ну зато есть этот форум. Тут всегда живо.

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 22 янв 2012, 07:17

rudolf писал(а): Даже у мальчиков не геев идет!
Ой да ладно! Можно подумать, к тебе в приваты девушки ходят. :biggrin:
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 22 янв 2012, 07:28

да нет, я думаю что он просто имел ввиду что он не гей.

rudolf
Member

Сообщение rudolf » 22 янв 2012, 11:26

Poetry4love писал(а):
rudolf писал(а): Даже у мальчиков не геев идет!
Ой да ладно! Можно подумать, к тебе в приваты девушки ходят. :biggrin:
мне честно без разницы для кого дрочить по вэбке, от этого вроде я ж геем не делаюсь?

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 22 янв 2012, 11:53

поднимаем настроение http://www.youtube.com/watch?v=TowRCGDH ... r_embedded

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 23 янв 2012, 04:34

у меня сегодня не очень, меня тошнило, думаю не от новой ли игрушки для минета. да и вообще какие-то короткие приваты все были.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 23 янв 2012, 20:19

Плохонькая сессия, понедельник - день тяжелый....

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 24 янв 2012, 05:22

а мне мембер прямо в привате пригрозил вернуть деньги если я не сделаю двумя тойсами в асс. после таких угроз я вообще даже если бы и делала такое, то все равно послал бы его . посоветовала пойти поискать девушку из африки.
мне кажется он специально это попросил просто хочет вернуть деньги и ищет причину.
я бы сделала двумя тойсами он бы попросил тремя и т.д.
на 36$ насидел в привате.

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 24 янв 2012, 05:32

надо было принт скрин сделать и написать админу. И сказать все что он просил я сделала. А 2 тойс в асс я никому и не обещала. Так пусть ебет хор. Или взяла бы 2 трубочки:))и сказала -эт мои той прошу любить и жаловать:))
Офигевшая морда а не мембер, шантажист!

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 24 янв 2012, 11:33

сегодня тоже был один, просил круглой расческой воспользоваться вместо игрушки. Причем во фри никакого разговора не было об этом. А как приват - начал всякую хрень спрашивать. А я вообще сейчас с пусси в основном имитирую, т.к. лечение у гинеколога от воспаления. Ну попыталась типа засунуть расческу, то есть, села так чтобы не видно было, и делала движения, как будто она очень трудно туда входит, а сама просто поворачивала ее. Он говорит другой стороной, которая непосредственно щетка. Наверное хотел чтобы я засунула и высунуть не могла потом. И говорит мне все такое делают, им нравится. Ну я думаю ладно сука сиди, жди. Говорю трудно, не получается, может советы какие дашь как это делается. Ну в общей сложности минут 20 он просидел, так и не дождался. Я обычно не обманываю мемберов, но тут я же "честно пыталась".

Likavenera
Senior Member

Сообщение Likavenera » 24 янв 2012, 13:54

Девочки кто днем работает, как у вас с работой? У меня совсем печально все(((Никогда еще не было так тихо, я в шоке что вообще происходит..Все хамят и в приват не хотят, козлы!

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 24 янв 2012, 16:37

Bananita писал(а):надо было принт скрин сделать и написать админу. И сказать все что он просил я сделала. А 2 тойс в асс я никому и не обещала. Так пусть ебет хор. Или взяла бы 2 трубочки:))и сказала -эт мои той прошу любить и жаловать:))
так и что? он бы тогда не смог деньги вернуть?
я ему письмо написала, что не обязана делать все что он просит. но они никогда на эти письма не отвечают. им же платить за это надо.
а еще мне один мембер сказал, что многим девушкам нравится капать себе воском от свечи на пусси. мол они много удовольствия от этого получают, и в следующий раз он бы хотел посмотреть, как я это делаю.
шел бы в фетиш-категорию. а другой просил прищепки взять и на соски их прицепить, я честно пошла за прищепками, принесла, даже попробовала - аааа это нереально больно. должны быть либо специальные прищепки, либо надо быть садомазо на всю голову, чтобы такое вытворять с собой. я ему честно сказала что иди-ка ты парень к фетишисткам, на что он ответил, что не пойдет туда, так как там все девушки больные на голову. ну так ему как раз такие и нужны. кстати, я специально смотрела, в фетише есть ценники 1,99. так что не понятно зачем они сюда к нам приходят.

Mario
Senior Member

Сообщение Mario » 24 янв 2012, 23:36

Natrina писал(а):
Bananita писал(а):надо было принт скрин сделать и написать админу. И сказать все что он просил я сделала. А 2 тойс в асс я никому и не обещала. Так пусть ебет хор. Или взяла бы 2 трубочки:))и сказала -эт мои той прошу любить и жаловать:))
так и что? он бы тогда не смог деньги вернуть?
я ему письмо написала, что не обязана делать все что он просит. но они никогда на эти письма не отвечают. им же платить за это надо.
а еще мне один мембер сказал, что многим девушкам нравится капать себе воском от свечи на пусси. мол они много удовольствия от этого получают, и в следующий раз он бы хотел посмотреть, как я это делаю.
шел бы в фетиш-категорию. а другой просил прищепки взять и на соски их прицепить, я честно пошла за прищепками, принесла, даже попробовала - аааа это нереально больно. должны быть либо специальные прищепки, либо надо быть садомазо на всю голову, чтобы такое вытворять с собой. я ему честно сказала что иди-ка ты парень к фетишисткам, на что он ответил, что не пойдет туда, так как там все девушки больные на голову. ну так ему как раз такие и нужны. кстати, я специально смотрела, в фетише есть ценники 1,99. так что не понятно зачем они сюда к нам приходят.
Про прищепки - берите с очень слабым зажимом, или сами растяните металическую часть чтобы зажим был слабым. Я конечно не спец, может девушкам больнее, но я так делаю если просят прищепки на соски.

P.S это вы зря так про африканских девушек...

Закрыто