Поговорим о лучших моделях?
- Amnesiya
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
Если в Украине делают, у Вас , думаю, точно делают на заказ)))
Сомневаюсь. Я даже не из России. У нас вообще многие вещи не достать.
- Cat1993
- Senior Member
ARRTEMIS на стриме, такая хорошенькая, ой ой далеко пойдет.....
-
- Senior Member
А я болдею от Наоми со стрима. Она рядышком со мной обычно.
Шикарная!!! Как она прикалывается, ведёт себя в чате ммм
Если плохое настроение, на нее обычно смотрю.
Ещё хочу сделать комплимент Руслане. Сама блонди и тащюсь от ухоженных блондинок.
Шикарная!!! Как она прикалывается, ведёт себя в чате ммм
Если плохое настроение, на нее обычно смотрю.
Ещё хочу сделать комплимент Руслане. Сама блонди и тащюсь от ухоженных блондинок.
-
- Member
мне нравится со стрима RussianExstazy из русских и YesBoss
- Annasmit
- Senior Member
Мне нравятся со стрима - ASHLEEN, красивая очень девочка, MissMarylin, Beauty4ever и Lolli ) А на Жасмине - FoxxyEmma - обожаю ее французский, Sweet Amorette, в Банни я разочаровалась немного, раньше всегда на нее поглядывала, поражалась ее трудолюбию, как только психану, думаю да пошло оно все, приватов нет почти, пойду спать, зайду гляну - а она живчик и веселая всегда, как то настроение поднималось снова садилась работать. А сейчас как не зайду - Банни голая во фришке сидит, писькой-сиськой светит, я понимаю что ей все по борту - она свое заработала. но в таком случае тем более не понимаю зачем так делать - мемы и так разбалованы до предела....
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
-
- Member
Ashleen и Daphnne классные 

-
- Member

-
- Senior Member
у Никки в чате такой трафик! наверное у 10 моделей с 1 страницы нет столько посетителей во фри чате как у нее. все пишут-пишут сплошным потоком. даже отвечать всем нереально. кстати она цену понизила до 3,99
-
- Member
а её приваты кто нить видел?Что она там творит, её приваты такие долгиеNatrina писал(а):у Никки в чате такой трафик! наверное у 10 моделей с 1 страницы нет столько посетителей во фри чате как у нее. все пишут-пишут сплошным потоком. даже отвечать всем нереально. кстати она цену понизила до 3,99

- Liv
- Senior Member
у нее просто один за одним, по ходу. а так да, молодец!
-
- Senior Member
вы реально таки верите, что это все благодаря только ее трудолюбию? ну да - без трудолюбия никуда, но я писала про трафик! что у других моделей нет СТОЛЬКО посетителей в чате. даже у раиски которая на три ступени выше ее в рейтинге и работает дольше.
-
- Senior Member
ага согасна! рекой просто! а ценнки смотрела ее вчера был 4.99 !! мож она его туда сюда гоняет!! инносент кстати точно понизила до 3 49 и еще мне кажется она поправлась после своего долгого перерыва!!! говорит болела !Natrina писал(а):вы реально таки верите, что это все благодаря только ее трудолюбию? ну да - без трудолюбия никуда, но я писала про трафик! что у других моделей нет СТОЛЬКО посетителей в чате. даже у раиски которая на три ступени выше ее в рейтинге и работает дольше.

-
- Senior Member
от моей непрухи скоро жизнь всех моделей выучу 

а мне нравится девочка SpecialSurprise на мейте, милая очень на вид и невинная и просто талант, пвт стоит 5.69, экс 7 с лишним. вот это прет называется!