Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
-
- Senior Member
Paxum
ProstoMaria, да, Вы правы, ситуация такая же как с payza как под копирку, а на той системе у меня так пятихатка и осталась.
Сейчас сбросила деньги на epayments, на paxum ни в жизни не переведу больше, надеюсь, деньги дойдут.
Сейчас сбросила деньги на epayments, на paxum ни в жизни не переведу больше, надеюсь, деньги дойдут.
- LanaBanana
- Junior Member
Paxum
Я сделала wire transfer, SWIFT штука придёт короче, там нужно ручками вбить реквизиты вашего банка в bank account. Где их взять? У вашего банка спрашиваете, где взять данные для свифт переводов на ваш счёт.
Стоит 50 баксов за раз, независимо от суммы, обещают в течении 3х раб дней. Я с паксумом такое делаю впервые, но ждать 4 недели не заинтересована.
А на карту мастеркард у меня нихрена не выводилось никогда, только с визой сработало.
Теперь не буду у них деньги держать, 3,14дарасы
Если придёт с косяками, отпишусь.
Стоит 50 баксов за раз, независимо от суммы, обещают в течении 3х раб дней. Я с паксумом такое делаю впервые, но ждать 4 недели не заинтересована.
А на карту мастеркард у меня нихрена не выводилось никогда, только с визой сработало.
Теперь не буду у них деньги держать, 3,14дарасы
Если придёт с косяками, отпишусь.
-
- Senior Member
Paxum
LanaBanana, Вы в Россию переводили свифтом? когда у меня окошко с вводом количества денег, паксум требует, чтобы валюта счета совпадала с валютой принимающего банка. У меня на паксуме в долларах лежало, а перевести, понятно, могу только на рублевый счет. И на этом моменте они мне перевод рубили.
Пришлось перевести в евро и отправить на епейментс, вот чувствую куй я эти деньги получу.
Пришлось перевести в евро и отправить на епейментс, вот чувствую куй я эти деньги получу.
- LanaBanana
- Junior Member
Paxum
Не, в Украину. У меня карта в долларах и перевод в долларах. Вы можете в банке ведь тоже валютную карту открыть, взять реквизиты этого счёта (валютного) и тогда сработает.
В Украине нельзя просто снять валюту в банкомате, так что я держусь от см пей подальше, пока что. Мне важно иметь доллары.
В Украине нельзя просто снять валюту в банкомате, так что я держусь от см пей подальше, пока что. Мне важно иметь доллары.
-
- Senior Member
Paxum
LanaBanana, у меня рублевый счет, как-то вот из-за тупого паксума открывать валютный счет вообще не катит. Что за хрень вообще дикая переводить только в евро и долларах? во всех нормальных системах, что пейпел, что епейментс, всегда можно в рубли перевести, они по ходу дела все конвертируют. 

-
- Senior Member
Paxum
Деньги с паксума на епейментс перевела, везде, где был паксум поменяла на разные другие варианты, то есть паксум фурычит еще, но отказ вывести на две карты и банковский счет говорит в пользу того, что есть вероятность пипеца скорого с паксумом.
-
- Senior Member
Paxum
Мое сообщение удалили . Еще раз скажу кто получил карту паксум тому проще. Я с банкомата снимать могу 200$ в день писала в поддержку сказали что лимитов нет, а на самом деле больше не выдает. Пока работает, а там фиг его знает
-
- Member
Paxum
У меня карта от паксум , но я не могу с нее снять деньги. Карта заблокирована. Вы разблокировали карту или она у вас была не заблокирована?
-
- Member
Paxum
карта пришла. я перевела на нее деньги, пошла получать и ... пишет не правильный пин поменяла пин : тот же результат в трукеш не могу зайти- пишет не правильный пароль что делать не знаю

- Nata
- Senior Member
Paxum
На карте есть номер - позвоните туда. Вроде помогали девочкам.Bloody Mary писал(а): ↑13 ноя 2018, 17:10карта пришла. я перевела на нее деньги, пошла получать и ... пишет не правильный пин поменяла пин : тот же результат в трукеш не могу зайти- пишет не правильный пароль что делать не знаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Member
-
- Member