Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Ooh! Bunny
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Ooh! Bunny » 18 июл 2014, 18:02

вот ну не угадать действительно время. то набегут то пустота. и естественно по 100 раз заходят смотрят на тебя, а потом когда ты в разговорном привате заходят и ой детка раздевайся. ага ну точно.
тоже постоянник исправил ситуацию. но знаете что заметила. что раньше как то именно ПОСТОЯННИКИ брали эксклюзивы, дольше были приваты. а сейчас я понимаю что у них просто нет столько лаве. это реальная ситуация. нет они не жмотят. иногда просто заходят кидают голды и уходят без шоу. может период такой :dntknw:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 18 июл 2014, 22:27

Странная пятница.в первый заход на 3 первых часа днём был тяжеловат=то никого ,то все толпой и везде.
второй заход уже поздно вечером,за час -треть минималки не напрягаясь.летят скородрочеры по 3-4 человека так,будто с армии вернулись...в голды уже с целью 20(!) не идут но в приват по 3 человека заскакивают . :huyase:
эх,еще завтра денёк и отпуск.ееееееееееееееееееееееее

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 18 июл 2014, 22:52

ну вот и народ совсем исчез это знак что пора домой. :biggrin: норма всё равно сделана а сейчас минут 15 глушь будет всё равно,только проц еще больше убивать свой-стейси свой нулевой голд мутит с подруженцией,''все дрочеры там'' :biggrin:

meme1

Сообщение meme1 » 19 июл 2014, 01:21

HotBritney22 писал(а):начало тухлое пипец, во - первых два мембера в чате, во-вторых пришел любитель JOi и ему не понравилось, ушел отблагодарил 3 стар, сижу качаю фильмы в дорожный ноут
брит,скачай лучше книгу джон грей "мужчины с марса,женщины с венеры" - не пожалеешь) или кинчик "роковая красотка" - прикольный очень

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 19 июл 2014, 11:06

Почемуу ну почему если я выхожу не в свое время у меня ахтунг конретный!"!!! на жасе говрили что в ночь трафик больше , а нет .. пустоооо

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 19 июл 2014, 11:08

вернее они то есть но не хотЯЯТ в пвт, я что не стндарт америки :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Annushka123
Senior Member

Сообщение Annushka123 » 19 июл 2014, 15:26

Хороший день сегодня,как для меня,у меня впринципе маленькая минималка,но сегодня сделала 3 свои минималки :huyase: сама не поняла как :viannen_3: Настроение подпортил дрочер -минутник,влепил 1 :russian: за последние дней 15 одни 5,а вчера 8 штук,короче блин вот нужно было ему явится :hysteric:

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 19 июл 2014, 19:09

Начало было хреновое, потом по тихоньку пошло. Ну а сейчас глушилово. Минималку так и не добила. Сегодня целый день на 1 стр. даже не в конце. А сейчас заглохло пипец, хоть волком вой. Как добить нужную сумму не знаю. Ждать прынца или не ждать? Вот в чём вопрос. :biggrin:
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 19 июл 2014, 19:11

Ааааааааааахереть народу куча мозг имеют по полной,кик и бан у меня налево и направо сегодня как никогда ,ставлю голд ,в лучшем случае соберу половину,что кружись им что не кружись всё те же лица.в голде написано будет игруха,а они мне А ТОЙ БУДЕТ ?Бл....где взять терпения еще хотя бы часа на 3?Что за фигня такая сегодня это же суббота блин капуста должна быть!А тут ей пока и не пахнет хуже чем в обычный день пока.Или поем и станет лучше... :huyase:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 19 июл 2014, 21:37

мда уж,не густо у меня сегодня -вообще жесткач но это наверное я такая ,уже вся в отдыхе.даже когда поела не намного добрее стала,а вроде вкусно поела... :biggrin:
сегодня у меня заработок (в субботу!)составляет 20$ в час :biggrin: .Это жесть конечно но мне уже пофигу,осталось 2 часа посидеть,авось повезёт и каким то чудом соберу норм сумму,всяко бывает же....но вообще несмотря ни на что ,этот месяц у меня по заработкам по сути такой же как и предыдущий месяц,правда отработала по часам меньше,а работала бы больше-было бы больше.Так что нефиг жаловаться,сама виновата.
Вам девочки желаю хороших рабочих смен!

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 20 июл 2014, 00:43

Счастливо отдохнуть. Не с кем теперь будет ныть о хреновых сессиях.)))
По теме минималку добила. Хотя под конец по каплям скребла.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 20 июл 2014, 03:02

а мне вчера прям стыдно отписываться было. тоже была в середине первой и не было людей просто их не было. и за 3 часа заработала 15$. меня стало очень сильно угнетать что не с кем работать. что стало так что по 2 часа я могу сидеть с 0. это последние 2 недели так. более менее суммы набирала высиживая.

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 20 июл 2014, 10:17

В наше время и это не мелочь, уменя стрим ожил последние два дня, а амлив упал. жас посередине, но деньги собрала. :)

Annushka123
Senior Member

Сообщение Annushka123 » 20 июл 2014, 10:50

Согласна,у меня почему то последние 2 дня тоже стрим проснулся как в старые добрые времена :biggrin: На роды насобирала себе за 2 дня,хочу еще успеть поработать до родов хотя бы недельку,потом ведь выпаду на время из строя а деньги нужны :phil_28: :phil_28: Только отработала сегодня час а нахамила уже 5ым,бесят все и спина что то разнылась, руки опухли от воды и вообще скорее бы родить,очень тяжело мне в таком состоянии((

Plump_lips
Senior Member

Сообщение Plump_lips » 20 июл 2014, 11:30

Kisozka писал(а):Вчера залетел хороший дяденька на длинный разговорный приват ( забыла уже , когда такое было ) , кинул 25 голдов во время привата , а в статистике их нет.... написала в саппорт, может они как минуты отображаются, если во время пвт кинули ? никто с таким не сталкивался ? интересно , разберутся они , дарить им совсем не хочется, пусть даже такую мелочь...
должны отображаться как голды, обычно так.
сессия вообще так себе, не скажу что совсем хреново, но и не ах! людей много.

Закрыто