Скоро в отпуск ,думала сейчас как поднажму..ага поднажала)))
Как прошла сегодня сессия
-
Babochka2
Re: Как прошла сегодня сессия
С каждым днём всё кручи и круче! Деньги уже не знаю куда складывать буду от таких заработков блин!
- Ooh! Bunny
- Senior Member
да что же такое происходит?! в первый раз открылась было хорошо. а сейчас по пол часа сижу в пустой комнате. просто пустотааа.
-
Annushka123
- Senior Member
Как то сложновато на 9ом месяце работать)))))Особенно когда работы нет
Утром хорошо было,а сейчас тишь да гладь( 
-
ket
Поздравляю васAnnushka123 писал(а):Как то сложновато на 9ом месяце работать)))))Особенно когда работы нетУтром хорошо было,а сейчас тишь да гладь(
По теме: сегодня в первой половине дня просидела в пустом чате, заработала аж 28 баксов, решила поспать- не вышло
-
DollGlamour
Задолбали скородрочеры !залетают сходу на Жасмине и шоу пуси ну просто поголовно все! Я уже не помню когда там был разговорный приват...что за херня.Гламурный сайт нах....Влепила 3,49 буду сидеть как царевна а то задолбали уже прыгать туда сюда как придурки по 2,99 чето им слишком дешево видать 
-
Somewhere
Лучше бы вообще не выходила сегодня!Вчера с дядькой договорились что сегодня он придёт.Ну так он пришел, во фри чат, а в пвт не идёт!задолбали своими комплиментами, только и умеют что п*здеть во фри чате,уроды. 
-
newSandra
- Senior Member
Вот они последствия и работы, и погоды !! Сat, выздоравливайте спина это не шутки. По теме отсидела 2 часа и пошла спать, где они жазовские миллионы и стримовские мемберы? амлив требует теперь работать только у них!!! 
- Cat1993
- Senior Member
Мне так сразу страшно стало..... вот так что случись и все, кто за тебя работать будет
Вообще я час отработала, не густо конечно ))) Нужно мне оборудование срочно обновлять, а то я прямо чувствую что в этом все дело ( лично у меня )
newSandra спасибо )) постараюсь
Вообще я час отработала, не густо конечно ))) Нужно мне оборудование срочно обновлять, а то я прямо чувствую что в этом все дело ( лично у меня )
newSandra спасибо )) постараюсь
- AnnetCat
- Senior Member
в таких случаях я отвечаю -приват для меня лучший комплимент гайссс ))) и все сразу замолкают)))Somewhere писал(а):Лучше бы вообще не выходила сегодня!Вчера с дядькой договорились что сегодня он придёт.Ну так он пришел, во фри чат, а в пвт не идёт!задолбали своими комплиментами, только и умеют что п*здеть во фри чате,уроды.
Сессия средняя, денежка бежит ооочень медленно на жасе...идут не хотя.
- Sophie123
- Senior Member
переболела, вышла, за первый час вот 12 баксов. как будто за два дня пока меня не было все сдохнуть решили. одни фрилодеры, даже не помню чтобы бомжы у меня были раньше в таком количестве. незнаю плакать или смеятся. все выходные на этой неделе я уже отгуляла, придется сидеть, тока не знаю сколько так сидеть то?

всем этим фрилодерам так и хочется сказать
всем этим фрилодерам так и хочется сказать
Последний раз редактировалось Sophie123 18 июл 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
Annushka123
- Senior Member
Вообще они сегодня наплывами,реально будто кто то стоит на входе и раз в 2 часа толпой запускаетSophie123 писал(а):переболела, вышла, за первый час вот 12 баксов. как будто за два дня пока меня не было все сдохнуть решили. одни фрилодеры, даже не помню чтобы бомжы у меня были раньше в таком количестве. незнаю плакать или смеятся. все выходные на этой неделе я уже отгуляла, придется сидеть, тока не знаю сколько так сидеть то?![]()
- Ooh! Bunny
- Senior Member
а я выходила до час просидела без приватов. опять зашла. и как в гробу. весело. зашел вышел тоже практикуется. и еще сразу текст выдают ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ и уходят. зачем? гандоны.
- Sophie123
- Senior Member
ну, будем ждать зеленый сигнал)))) спс, подбодрили)Annushka123 писал(а):Вообще они сегодня наплывами,реально будто кто то стоит на входе и раз в 2 часа толпой запускаетSophie123 писал(а):переболела, вышла, за первый час вот 12 баксов. как будто за два дня пока меня не было все сдохнуть решили. одни фрилодеры, даже не помню чтобы бомжы у меня были раньше в таком количестве. незнаю плакать или смеятся. все выходные на этой неделе я уже отгуляла, придется сидеть, тока не знаю сколько так сидеть то?![]()
Не расстраивайся,сегодня вроде не самый худший день по заработкам
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
Milaya
Утром нормально было, после 12 все вымерли
кроме халявщиков и "жонихов" естественно. Эти не вымирают никогда, всегда бодры и тут как тут 
- Sophie123
- Senior Member
блин, ну у меня все равно гавно
с компом все ок, просто нету народа... эээх... постоянники чуть исправили ситуацию но вообще печально все
с компом все ок, просто нету народа... эээх... постоянники чуть исправили ситуацию но вообще печально все
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"