Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Lucia_168
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Lucia_168 » 12 июл 2014, 17:36

Блин я не понимаю что с сайтом. Ставлю голд и сижу в пустом чате. Ну вообще глушилово. Суббота и заработок в 9 уёв это уже хуже чем на обычной работе. Надежда только на прынца.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 12 июл 2014, 21:53

Lucia_168 писал(а):Блин я не понимаю что с сайтом. Ставлю голд и сижу в пустом чате. Ну вообще глушилово. Суббота и заработок в 9 уёв это уже хуже чем на обычной работе. Надежда только на прынца.
не переживайте раньше времени-один час вообще не показатель..а вообще, на обычной работе инженером (Питер) я получала 1200 р в день (35 долларов/день, ненормированный график).

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 12 июл 2014, 21:57

Так если бы один час. 3 часа отсидела. По итогу одного принца словила. А ещё на другой сайт забрела и там ещё одного русского принца нашла. Но всё равно до минималки далеко.

AnastasiaSh
Junior Member

Сообщение AnastasiaSh » 13 июл 2014, 13:12

Kisozka писал(а):Thomas has logged on

Thomas has logged off

Thomas has logged on

Thomas has logged off

bcultral has logged on

Thomas has logged on

bcultral has logged off

Thomas has logged off
вот так выглядит моя работа на стриме , блядь
и не говорите! мемов немного, так и те не могут задержаться даже во фри, для начала. я вчера все рабочее время провела бегая на кухню! работа была настолько интересной, что я бегала поесть каждые 10 минут, чтобы не уснуть

Kashemirka
Member

Сообщение Kashemirka » 13 июл 2014, 14:15

Я забанила на жасе мембера. А он после этого, не прошло и 10 минут, как ни в чем не бывало приходит и берет меня в приват! Что за нах? :huyase: Я спрашиваю как ты пришел сюда? я ведь тебя банила. Он под дурачка косил. просил анал, я сфейковала для него пальцем. раз уж он деньгу платит. И вот во время этого действа он мне пишет: я так счастлив, ты 10 мин назад меня забанила, а теперь я тебя трахаю в жопу. Казлина! Ну я делаю вид что не вижу. Потом он мне покажи фейс. И тут до меня дошло что может быть он записывает. Назло мне. Ну я и тут делаю вид что не слышу. Он и свалил. То есть бан на жасе не работает?
по теме: сессия неплоха. Мемы есть но не обошлось без чарджа:(

Somewhere

Сообщение Somewhere » 13 июл 2014, 14:32

Kashemirka писал(а):Я забанила на жасе мембера. А он после этого, не прошло и 10 минут, как ни в чем не бывало приходит и берет меня в приват! Что за нах? :huyase: Я спрашиваю как ты пришел сюда? я ведь тебя банила. Он под дурачка косил. просил анал, я сфейковала для него пальцем. раз уж он деньгу платит. И вот во время этого действа он мне пишет: я так счастлив, ты 10 мин назад меня забанила, а теперь я тебя трахаю в жопу. Казлина! Ну я делаю вид что не вижу. Потом он мне покажи фейс. И тут до меня дошло что может быть он записывает. Назло мне. Ну я и тут делаю вид что не слышу. Он и свалил. То есть бан на жасе не работает?
по теме: сессия неплоха. Мемы есть но не обошлось без чарджа:(
Он вас не видит, написать он не может.НО в приват преспокойно могут брать после бана.У меня так есть один мистер.Моск во фри отымеет я его баню а потом он идёт в пвт и извиняется. :wink:

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 13 июл 2014, 15:24

заебически за 2 часа 0.

total_pozitive
Member

Сообщение total_pozitive » 13 июл 2014, 15:33

нет,не так. он и видит и пишет.только его не видно ни вам ни другим в чате. а все платные услуги осуществлять может. меня это тоже бесит. вот так жас заботится о своих любимых дрочерах

Kashemirka
Member

Сообщение Kashemirka » 13 июл 2014, 15:42

Блин, и видит получается? Вот гамноеды! :biggrin:
По теме: запарилась раздеваться-одеваться. Наскрести что-то можно, если долго сидеть и быть любезной. Чардж был от куколдашника. Так и не поняла что это и с чем его едят. Так как он просил чтобы я его унижала а потом вдруг взбеленился что ему шоу надо. Сделал чардж а потом как ни в чем не бывало зашел в чат и дальше свою муть начал нести. Я его забанила. Выходит он, гад все равно меня видит? А ему хоть понятно становится что я его забанила или нет? А то обидно, сидит наверное там еще написывает...

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 13 июл 2014, 15:46

Ooh! Bunny писал(а):заебически за 2 часа 0.
Как я вас понимаю. Я 11 баксов наскребла. На стриме сегодня на 1 стр. ближе к концу. Но нет людей и всё тут. И постоянников сегодня не видно. Тишина просто.

total_pozitive
Member

Сообщение total_pozitive » 13 июл 2014, 15:47

нет, ему непонятно.никаких опознавательных знаков о бане дрочер не видит. просто игноришь его, получается

Kashemirka
Member

Сообщение Kashemirka » 13 июл 2014, 15:50

Значит лучше кикать :) спасибо что прояснили!

Annushka123
Senior Member

Сообщение Annushka123 » 13 июл 2014, 17:45

Странно,очень странно,но у меня сегодня лучшая сессия после моего возвращения к работе а ето не много не мало 1.5 месяца :facepalm: С самого утра притопал принц сделал мне минималку,но естественно после такой тухлой недели которая была,я осталась дальше....хотя сидеть уже реально неудобно :viannen_3: вообщем за текущий день еще одна минималка :huyase: мало моделей,а мемберы есть...ну у меня по крайней мере :phil_28: а ето 4ая страница в лучшем случае)

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 13 июл 2014, 17:49

я все таки сделала свою мини/минималку. и отсидела время. сессия гавно! народ есть да одни очумевшие все нахаляву хотят и еще возмущаются. прилично улетело в бан.

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 13 июл 2014, 20:24

:pirate: :pirate: :pirate: Даже половину минималки не могу добить. Вообще нет людей в комнате. Принцами и не пахнет.

Закрыто