Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
ladydi25
Junior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение ladydi25 » 11 июл 2014, 13:25

Девочки))а я спокойна-я вспоминаю прошлый х...футбол 4 года назад-я точно помню,что и тогда была жопа жопная )))Я и по тем временам со стабильной минималкой-не добила...
Накладывается все на друг друга-дети дома,у кого-то налоги(Франция например),футбол-и американский и чемпионат,каникулы-им тоже надо съездить отдохнуть))Да,работать тяжелее и зарабатываем меньше и с трудом,но и в этом плюс-отсеется контингент,который и до этого с трудом зарабатывал,им просто не будет смысла сидеть )))
Все в Ваших руках-поэтому чаще их мойте ))))

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 11 июл 2014, 14:43

Опять во всём виноват футбол.тут уже на следующий период бейсбол заранее обвиняют,потом начнется баскетбол ...сколько еще у нас видов спорта ?а шашки тоже припишем?а бильярд?
Но этот период гавняк конечно,так что даже не знаю кого винить в том что людей в чате нет.То ли сайт у которого через раз глюки и видео откровенное гамно то ли саму себя-я в этом периоде и отработала вообще то в 2 раза меньше чем в прошлом,так и заработок в 2 раза меньше соответственно.
может дело в этом,а так просто попала не в то время не в те дни.
а сегодня пока -сессия как сессия,делать выводы рано,всего 2часа сижу

lisa1
Senior Member

Сообщение lisa1 » 11 июл 2014, 14:57

от утренней сессии ожидала намного лучших результатов, ну чтож сама виновата работаю абы как, надо входить в график.Как же меня бесят халявщики из последних сил улыбаюсь, задолбали просить анал (( ну не хочу я его делать ,им же пальцем то маловато будет сразу игрушку ,нафиг надо, уже который чувак сваливает потому что отказываю, хотя может день такой просто :biggrin:

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 11 июл 2014, 15:30

lisa1 писал(а):от утренней сессии ожидала намного лучших результатов, ну чтож сама виновата работаю абы как, надо входить в график.Как же меня бесят халявщики из последних сил улыбаюсь, задолбали просить анал (( ну не хочу я его делать ,им же пальцем то маловато будет сразу игрушку ,нафиг надо, уже который чувак сваливает потому что отказываю, хотя может день такой просто :biggrin:
симуляция!!! я симулирую, но все равно мне кажется это сильно видно, но они почему то все равно сидят :-D :-D :-D
утро я тоже вылезла офигела, 10 за час сделала, снова спать легла.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Milaya

Сообщение Milaya » 11 июл 2014, 15:39

Сегодня все как-то вяло. На жасе все жалуются, что фотки надо голые на профиль ставить, а у меня сегодня другая хрень: на СС аккаунт на час заморозили, потому что у меня видите ли гостевая профильная фотка слишком adult :-D А у меня там просто нижняя часть тела в плавках от купальника и это в adult категории. |Пришлось менять, отписываться им :facepalm: Я потом по профайлам пробежалась, там у некоторых ноги на фотках раздвинуты, грудь голая сверкает, жопа в стрингах. Я с ними, конечно, спорить не стала, но чего они до меня то докопались с моими плавками.

AnastasiaSh
Junior Member

Сообщение AnastasiaSh » 11 июл 2014, 15:46

DollGlamour писал(а):Опять во всём виноват футбол.тут уже на следующий период бейсбол заранее обвиняют,потом начнется баскетбол ...сколько еще у нас видов спорта ?а шашки тоже припишем?а бильярд?
Но этот период гавняк конечно,так что даже не знаю кого винить в том что людей в чате нет.То ли сайт у которого через раз глюки и видео откровенное гамно то ли саму себя-я в этом периоде и отработала вообще то в 2 раза меньше чем в прошлом,так и заработок в 2 раза меньше соответственно.
ну не скажите! ЧМ по футболу не каждый день. в любом случае, это одна из причин. я сижу по времени как обычно, ах нет, не как обычно - дольше на пару часов, но дело не только в том, что приватов намного меньше, людей во фри практически нет, это не спроста

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 11 июл 2014, 17:14

ну вот.минималку обычного дня сделана уже давно и пошла опять тишина ,а мне бы еще столько же чтобы хоть как то оправдать пропущенные дни....эй принц,приди ко мне,я сижу вся тут тебя жду,давай же ко мне,не жалей своих последних денег,они же приходят и уходят!ну закидай меня голдами чтоли или порадуй блоком эксклюзива чтоле....
народу невероятно мало на стриме!ничего не помогает,
Анастасия....ну футбол не 24/7....хотя сейчас эти дни наверное будут самые важные игры ,а когда будет финал я бы вообще на работу забила.вот там будет опа)Потому что смотреть будут даже те кто раньше не смотрел.а так ну просто всё друг на друга наложилось а самое главное -глючит стримейт from time to time,потому что недостатка в жасминовских мемберов впринципе нет .....
то есть их у меня и не много то,у меня там всё не по гламурному для них но мемберов там по 10 челов во фри бывает ,для сравнения в среднем на стриме-2-3 чела в чате (!)
не бывает же так что стрим футбол смотрит а жасмин нет.?

DrunkLibrarian
Member

Сообщение DrunkLibrarian » 11 июл 2014, 18:45

Вообще отстой какой-то!!!(( Людей нет. И СС постоянно выбивает.

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 11 июл 2014, 21:54

DrunkLibrarian писал(а):Вообще отстой какой-то!!!(( Людей нет. И СС постоянно выбивает.
у меня сегодня сс нормально работает. а я пойду спать. че-то унылые все какие-то а пересиживать их сил нет :pirate:

х.ф. "Энни Холл"

Tramontana

Сообщение Tramontana » 12 июл 2014, 00:23

чм в 2010 тоже дал о себе знать. но и вообще лето оно такое лето ничего неохота
но хоть нет адского ада и жуткой жары, когда после нескольких минут в пвт бежишь мыццо
хорошо, что прошлые периоды были нормальные, дает возможность проще относиться к этому временному глюку.
пс загрузила hd тизер сегодня на жас, посмотрю на результат и будет ли он вообще ттт

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 12 июл 2014, 09:13

Сегодня получила на жасе свой первый чарджбэк на сумму АЖ в 1,02$. Интересно долго ли этот мем не спал ночами и переживал за свой потраченный доллар?

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 12 июл 2014, 13:13

DollGlamour писал(а):Опять во всём виноват футбол.тут уже на следующий период бейсбол заранее обвиняют,потом начнется баскетбол ...сколько еще у нас видов спорта ?а шашки тоже припишем?а бильярд?
Ахахаха ну а кого еще винить? Не себя же????????!!!!!!!!!!!
Футбол идет 90 минут из 24 часов )))))) НО ВСЕ РАВНО ОН ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 12 июл 2014, 15:43

пятый день работаю... че то вдруг они меня бесить начали сильно :-D :-D :-D :-D
жас че то вялый какой-то. стока народу а они даже в подглядки не ходят.

х.ф. "Энни Холл"

Sheila6
Member

Сообщение Sheila6 » 12 июл 2014, 16:25

Суббота фу выдалась. Первую половину вообще просидела в пустую почти, хотя народ на сайте есть, но мимо моей комнаты проходит как-то. Набежали пару фут-дрочунов, потом тишина. Психанула, еще и обнаружила, что кошка згрызла новые наушники!!!! Через полчаса открылась опять - кааак набежали, не успевала всем отвечать, но все равно не то. Минимальный минимум не набран((((
Настоящего мужчину видно даже если он голый...

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 12 июл 2014, 16:55

На стриме все вымерли. 2 стр. Сижу в гордом одиночестве. За 1,5 часа один голд собрала. И ни одного привата. Грусть тоска.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

Закрыто