Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Сессия вообще отстой. С СС что-то случилось, выбивает каждые 15 минут. Невозможно вообще работать
2 часа и аж 15$. если через часа полтора принц никакой не заскочет -соскочу
-
- Junior Member
у меня ночью то же самое. примерно такая же сумма за это же время. а потом ти-ши-на ..... после 4-х утра мемов вообще как ветром сдуло. так что до 7-ми просидела в гордом одиночествеDollGlamour писал(а):2 часа и аж 15$. если через часа полтора принц никакой не заскочет -соскочу
У меня на жасмине с бэд,без гламур фотки,без топа без нихера, хз на какой странице ,МЕМБЕРОВ(именно мемберов) больше чем на стриме на первой странице в середине, даже если я поставлю голд.ВОТ КАК ЭТО ПОНИМАТь ?!
- Sophie123
- Senior Member
тоже самое. думала у меня какие-то проблемы... чт... кое-как скребем на других...Milaya писал(а):Сессия вообще отстой. С СС что-то случилось, выбивает каждые 15 минут. Невозможно вообще работать

эээх.. ушла классная постоянщица из-за этого сс гребаного!!! надеюсь еще вернется
вроде стабилизировался, но все равно нет никого там че т

вот вчера кст нормально так было, но это был второй день после большой смены, так что я бесилась от усталости, бегала жрать курить в душ а потом вообще психанула и спать пошла

когда свеженький, нормально еще миришься с ними, можно сидеть даже когда не идет потихоньку помаленьку, а когда уставший - совсем шляпа.
Последний раз редактировалось Sophie123 10 июл 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
- Senior Member
Стрим катится вниз, заработки падают. Сессия плохая.
- Liv
- Senior Member
девочки, в сша вроде бейсбол млб 2014. вроде как крупное событие у них. Может, поэтому на стриме так..
-
- Junior Member
вы моя спасительница! я то я уже думаю, бля, они что все по вымирали))))) вообще народа нет. на стримеLiv писал(а):девочки, в сша вроде бейсбол млб 2014. вроде как крупное событие у них. Может, поэтому на стриме так..
-
- Senior Member
блин ,мемберы х..енберы ибучие, как сессия ? - хр..новее не бывает. Пойду лучше в кафе горе отъедать.
этапятьKisozka писал(а):ПЕРЕДОХЛИ ОНИ ТАМ ЧТО-ЛИ , ДРОЧЕРЫ НАШИ
на пенсию давно так не хотелось

йопаный фудболЪ ))
я канешна знаю, что терпение и труд все перетрут, но чета как-то долго эти дни приходится тереть, простите за каламбур
- twixa
- Senior Member
Эти 2 недели последние просто жуть. Людей мало,приватов фактически нет на жасе. а сегодня так вообще залетают все не более чем на минуту-две, задолбали. Дайте терпения на них
очень слабый период.

да они достали уже со своим whats app. Практически каждую смену я кому-то объясняю, что если у меня есть свободное время для бла-бла, значит я здесь, в онлайне, приходи и разговаривай. В другое время у меня другие дела. Это они целыми днями перед компом сидят, заняться им нечем, никаких других интересов у них нет.HotBritney22 писал(а):у меня тоже не густо сегодня, один ушлепок просил показать ему пусси во фри за 1 голди был удивлен что отказала, второй якобы принц желающий отношений спокойно сидел общался во фри и просил whats app добавить на телефон чтоб еще и вне смены с ним разговоры разговаривать, людей мало, приватов еще меньше
сессия более-менее, но опять благодаря постоянникам, последнее время новых людей практически нет
- Sophie123
- Senior Member
пока сижу, никого нету. зеваю, не могу удержаться, а специально спала только 6 часов чтобы встать и типа пораньше сесть зарабатывать. и вот
может еще разгуляется к вечеру, пят все таки ) наверно лягу досплю 

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
- Junior Member
сессия просто жесть. за два дня не набрала даже однодневную минималку. а это не число с двумя нолями