Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Annushka123
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Annushka123 » 07 июл 2014, 15:48

Я такими темпами рожу раньше чем запланировано,мало того что тусуюсь на ближе 3ей страницы в лучшем случае,но даже при таком раскладе люди были,а ети последние пару дней ето жжжжжжжжестяк просто :pirate: Я так не играю :hysteric:

AnastasiaSh
Junior Member

Сообщение AnastasiaSh » 08 июл 2014, 03:01

Ooh! Bunny писал(а):у меня практический каждый день выходила примерно одинаковая сумма. она складывалась из одного эксклюзива и пару мелких приватов. и в основном это мужчины 69,77,85 лет. причем они сидят восхищаются тобой, кто то дергается мне кажется щас умрет о "госпади прости меня".ну в конце самое коронное снимаю трусы и суют член в камеру. и сразу отключаются. я просто в легком ахуе от того что происходит.
сегодня порадовал постоянник он хоть тоже далеко не молодой но адекватный. уже как родной. так бы тоже самое было.
предупреждать надо! я открыла форум во время работы на стриме и начала ржать просто с вашего сообщения))))) распугала всех)))

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 08 июл 2014, 03:08

AnastasiaSh писал(а):
Ooh! Bunny писал(а):у меня практический каждый день выходила примерно одинаковая сумма. она складывалась из одного эксклюзива и пару мелких приватов. и в основном это мужчины 69,77,85 лет. причем они сидят восхищаются тобой, кто то дергается мне кажется щас умрет о "госпади прости меня".ну в конце самое коронное снимаю трусы и суют член в камеру. и сразу отключаются. я просто в легком ахуе от того что происходит.
сегодня порадовал постоянник он хоть тоже далеко не молодой но адекватный. уже как родной. так бы тоже самое было.
предупреждать надо! я открыла форум во время работы на стриме и начала ржать просто с вашего сообщения))))) распугала всех)))
каким образом предупреждать? ;) ну этож правда :tickle:
по теме. отработала так же как и вчера по времени. думала заработаю в 2 раза меньше, хотела закрыться. так как сговорились 3 продолжительных привата. и ждали пока я освобожусь. вот бывает же такое. :P

Babochka2

Сообщение Babochka2 » 08 июл 2014, 19:21

Девочки кто работает сейчас на стриме..как там? :new_flag_of_truce:

Афина
Member

Сообщение Афина » 08 июл 2014, 19:47

Babochka2 писал(а):Девочки кто работает сейчас на стриме..как там? :new_flag_of_truce:
только закрылась, не могла добить даже 50 голд в голд шоу, а в комнате 60 человек было
Так что крепитесь :pirate:

Annushka123
Senior Member

Сообщение Annushka123 » 08 июл 2014, 19:57

рррррррррррррррр :to_babruysk: вот такая я злая(((((((((((((жжжжжжуть((((Срочно нужно что то менять,потому что ето не выносимо

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 09 июл 2014, 03:49

как я ненавижу когда клиенты не могут выразить толком чего они хотят . когда спрашиваешь - что вы хотите? а они отвечают - то что ты любишь. чем ты наслаждаешься? я отвечаю - я наслаждаюсь когда мужчина делает со мной то, что он хочет и говорит мне, что я должна делать. тогда я наслаждаюсь. не люблю, когда ни рыба ни мясо. делай то, не знаю что. или отвечаю - я наслаждаюсь чатом.
они что реально верят, что мы только сидим и ждем когда они придут и разрешат нам наслаждаться?

есть один постоянник долго сидит, но все время молчит. даже если спрашиваешь что-то то, он берет длинную паузу, чтобы ответить, и в эту паузу чувствуешь себя не ловко. может медленно печатает? вот зайдет поздоровается и сидит молчит. ждет от меня какой-то инициативы. через пять минут спросишь - что ты хочешь? он ответит еще через 5 минут - ты всегда все делаешь супер. и молчок. вроде бы раньше любил чтобы я его дразнила долго, потом как-то намекал что сразу к делу переходить, если я не портив конечно..., я его желания пытаюсь угадывать чисто интуитивно. как-то фиг сразу поймешь ЧТО ему надо. все какие-то намеки, недосказанность какая-то.... ох как же я люблю конкретных мужиков.

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 09 июл 2014, 05:30

Avrilla писал(а):как я ненавижу когда клиенты не могут выразить толком чего они хотят . когда спрашиваешь - что вы хотите? а они отвечают - то что ты любишь. чем ты наслаждаешься? я отвечаю - я наслаждаюсь когда мужчина делает со мной то, что он хочет и говорит мне, что я должна делать. тогда я наслаждаюсь. не люблю, когда ни рыба ни мясо. делай то, не знаю что. или отвечаю - я наслаждаюсь чатом.
они что реально верят, что мы только сидим и ждем когда они придут и разрешат нам наслаждаться?

есть один постоянник долго сидит, но все время молчит. даже если спрашиваешь что-то то, он берет длинную паузу, чтобы ответить, и в эту паузу чувствуешь себя не ловко. может медленно печатает? вот зайдет поздоровается и сидит молчит. ждет от меня какой-то инициативы. через пять минут спросишь - что ты хочешь? он ответит еще через 5 минут - ты всегда все делаешь супер. и молчок. вроде бы раньше любил чтобы я его дразнила долго, потом как-то намекал что сразу к делу переходить, если я не портив конечно..., я его желания пытаюсь угадывать чисто интуитивно. как-то фиг сразу поймешь ЧТО ему надо. все какие-то намеки, недосказанность какая-то.... ох как же я люблю конкретных мужиков.
знакомо, но мне кажется это намного лучше чем когда к тебе влетают в приват и начинают плей виз пусси, асс, гоу! коммон! за что я плачу! и это все за минуту. :x такие командиры раздражают.

LILL
Member

Сообщение LILL » 09 июл 2014, 08:21

Kisozka писал(а):Уроды, верните стрим в норму . Невыносимо так работать , скачут туда-сюда , молча , доже постоянники не отвечают , что за х...ня вообще ....
То же самое. Вчера был свободный день, думала поработаю подольше)) В бесплатном чате выходят-заходят с периодичностью в полминуты, одни и те же по десять раз..Пишешь им, как мое видео, а он уже отключился..Один все писал, что не видит мое видео вообще. Врал, или на самом деле, не понятно..)) Ерунда какая-то, что в таком случае делать, писать в саппорт или бесполезно? Главное, непонятно, это проблема сайта или твоя личная, с настройками или еще чем..Напрягает

Babochka2

Сообщение Babochka2 » 09 июл 2014, 08:33

не знаю ,девочки, работала вчера днём и вечером..днём 2 часа всё ок..вечером вышла народ есть..все общаются..постоянники приходили,да и новые были тоже..сделала херню,но это потому что на солнце переседела и лень было.

LILL
Member

Сообщение LILL » 09 июл 2014, 18:23

newSandra писал(а):Девочки, а что вы удивляетесь? Время быстрых заработков прошло. Я знаю, что если в течении моих 5 обычных часов придет куча постоянников, то заработок будет хороший, если их нет, то случайные дадут эти же деньги, если я буду плясать, говорить, шутить, с ними, но в течении 10-12 часов, вот и все. Другое дело, что мы не роботы, и можем плохо себя чувствовать, лениться ,болеть и просто банально устать, конечно это все отразится на деньгах тоже. У меня в техническом плане на сайтах сбоев нет, все хорошо, но сейчас дома ,вот и скачу урывками, так что все в наших руках.
NewSondra, вчера был у меня реально технический косяк, только вот вопрос у кого - у меня или сайта..Может в камере дело - иногда сижу и вижу в эндкодере, что расплываюсь, потом вроде налаживается..А может обрывы связи в интернете..А может и у сайта косяки - пока не разобралась. По поводу, что трудно быстро много заработать - это да, бывает день - все как-то шустро идет, уже и воспрянешь духом, а на следующий день - ой, как туго)) А лениться и уставать - очень есть такое)) NewSondra, извините, праздное любопытство, но все же..У Вас есть муж, как Вы писали, семья, вроде все благополучно..Зачем вам этот бизнес? Вы хотите собрать какую-то сумму, чтобы муж не знал или нравится работа?

LILL
Member

Сообщение LILL » 09 июл 2014, 18:38

HotBritney22 писал(а):
Kisozka писал(а): Ув. модели, кто работает на Жасе, есть ли смысл там регится, если мне уже "слегка" за 30 )))т
на жасе тяжело высиживать на последних страницах, голоса медленно набираются, если есть терпение и желание подниматься пару месяцев по страницам, высиживая в полупустой комнате, то есть смысл, если нужно просто заработать здесь и сейчас то лучше сидеть там где уже раскрученная комната. Всегда можно попробовать и посмотреть своими глазами.
На Жасе нужен хороший интерьер, как я поняла, там это важно..Чтобы все красиво, гламурно. Когда все обычно, ну мебель современная более-менее, там не прокатит..Мне уже на Стриме одно чудо писало про мою комнату в моей квартире - что это у тебя за комната в дешевом отеле, я был там пару лет назад )) А я просто вещи поубирала, полки полупустые оставила)) Короче, нужны вложения в интерьер

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 июл 2014, 22:25

Села сегодня на 3,5 часа не в своё время,думала вообще беда будет ,людей не было,особенно когда Чейси свой нулевой голд запустила .ан нет,пронесло,запланированную сумму сделала-повезло. :-D

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 10 июл 2014, 06:39

Сессия не фонтан, то набегут как монгольское иго, то штиль. Мем сегодня повеселил, грит "ты так вкусно сосешь эту дилду, что я аж сам захотел попробовать", я аж подавилась )

ПС жизнь скучна и однообразна, но все меняется когда приходят ОНИ, деньги на карточку :) с зп жасовцы :)

WccReg
Senior Member

Сообщение WccReg » 10 июл 2014, 14:16

Убедительная просьба в данной ветке общаться по теме!

Закрыто