предупреждать надо! я открыла форум во время работы на стриме и начала ржать просто с вашего сообщения))))) распугала всех)))Ooh! Bunny писал(а):у меня практический каждый день выходила примерно одинаковая сумма. она складывалась из одного эксклюзива и пару мелких приватов. и в основном это мужчины 69,77,85 лет. причем они сидят восхищаются тобой, кто то дергается мне кажется щас умрет о "госпади прости меня".ну в конце самое коронное снимаю трусы и суют член в камеру. и сразу отключаются. я просто в легком ахуе от того что происходит.
сегодня порадовал постоянник он хоть тоже далеко не молодой но адекватный. уже как родной. так бы тоже самое было.
каким образом предупреждать?AnastasiaSh писал(а):предупреждать надо! я открыла форум во время работы на стриме и начала ржать просто с вашего сообщения))))) распугала всех)))Ooh! Bunny писал(а):у меня практический каждый день выходила примерно одинаковая сумма. она складывалась из одного эксклюзива и пару мелких приватов. и в основном это мужчины 69,77,85 лет. причем они сидят восхищаются тобой, кто то дергается мне кажется щас умрет о "госпади прости меня".ну в конце самое коронное снимаю трусы и суют член в камеру. и сразу отключаются. я просто в легком ахуе от того что происходит.
сегодня порадовал постоянник он хоть тоже далеко не молодой но адекватный. уже как родной. так бы тоже самое было.
только закрылась, не могла добить даже 50 голд в голд шоу, а в комнате 60 человек былоBabochka2 писал(а):Девочки кто работает сейчас на стриме..как там?
знакомо, но мне кажется это намного лучше чем когда к тебе влетают в приват и начинают плей виз пусси, асс, гоу! коммон! за что я плачу! и это все за минуту.Avrilla писал(а):как я ненавижу когда клиенты не могут выразить толком чего они хотят . когда спрашиваешь - что вы хотите? а они отвечают - то что ты любишь. чем ты наслаждаешься? я отвечаю - я наслаждаюсь когда мужчина делает со мной то, что он хочет и говорит мне, что я должна делать. тогда я наслаждаюсь. не люблю, когда ни рыба ни мясо. делай то, не знаю что. или отвечаю - я наслаждаюсь чатом.
они что реально верят, что мы только сидим и ждем когда они придут и разрешат нам наслаждаться?
есть один постоянник долго сидит, но все время молчит. даже если спрашиваешь что-то то, он берет длинную паузу, чтобы ответить, и в эту паузу чувствуешь себя не ловко. может медленно печатает? вот зайдет поздоровается и сидит молчит. ждет от меня какой-то инициативы. через пять минут спросишь - что ты хочешь? он ответит еще через 5 минут - ты всегда все делаешь супер. и молчок. вроде бы раньше любил чтобы я его дразнила долго, потом как-то намекал что сразу к делу переходить, если я не портив конечно..., я его желания пытаюсь угадывать чисто интуитивно. как-то фиг сразу поймешь ЧТО ему надо. все какие-то намеки, недосказанность какая-то.... ох как же я люблю конкретных мужиков.
То же самое. Вчера был свободный день, думала поработаю подольше)) В бесплатном чате выходят-заходят с периодичностью в полминуты, одни и те же по десять раз..Пишешь им, как мое видео, а он уже отключился..Один все писал, что не видит мое видео вообще. Врал, или на самом деле, не понятно..)) Ерунда какая-то, что в таком случае делать, писать в саппорт или бесполезно? Главное, непонятно, это проблема сайта или твоя личная, с настройками или еще чем..НапрягаетKisozka писал(а):Уроды, верните стрим в норму . Невыносимо так работать , скачут туда-сюда , молча , доже постоянники не отвечают , что за х...ня вообще ....
NewSondra, вчера был у меня реально технический косяк, только вот вопрос у кого - у меня или сайта..Может в камере дело - иногда сижу и вижу в эндкодере, что расплываюсь, потом вроде налаживается..А может обрывы связи в интернете..А может и у сайта косяки - пока не разобралась. По поводу, что трудно быстро много заработать - это да, бывает день - все как-то шустро идет, уже и воспрянешь духом, а на следующий день - ой, как туго)) А лениться и уставать - очень есть такое)) NewSondra, извините, праздное любопытство, но все же..У Вас есть муж, как Вы писали, семья, вроде все благополучно..Зачем вам этот бизнес? Вы хотите собрать какую-то сумму, чтобы муж не знал или нравится работа?newSandra писал(а):Девочки, а что вы удивляетесь? Время быстрых заработков прошло. Я знаю, что если в течении моих 5 обычных часов придет куча постоянников, то заработок будет хороший, если их нет, то случайные дадут эти же деньги, если я буду плясать, говорить, шутить, с ними, но в течении 10-12 часов, вот и все. Другое дело, что мы не роботы, и можем плохо себя чувствовать, лениться ,болеть и просто банально устать, конечно это все отразится на деньгах тоже. У меня в техническом плане на сайтах сбоев нет, все хорошо, но сейчас дома ,вот и скачу урывками, так что все в наших руках.
На Жасе нужен хороший интерьер, как я поняла, там это важно..Чтобы все красиво, гламурно. Когда все обычно, ну мебель современная более-менее, там не прокатит..Мне уже на Стриме одно чудо писало про мою комнату в моей квартире - что это у тебя за комната в дешевом отеле, я был там пару лет назад )) А я просто вещи поубирала, полки полупустые оставила)) Короче, нужны вложения в интерьерHotBritney22 писал(а):на жасе тяжело высиживать на последних страницах, голоса медленно набираются, если есть терпение и желание подниматься пару месяцев по страницам, высиживая в полупустой комнате, то есть смысл, если нужно просто заработать здесь и сейчас то лучше сидеть там где уже раскрученная комната. Всегда можно попробовать и посмотреть своими глазами.Kisozka писал(а): Ув. модели, кто работает на Жасе, есть ли смысл там регится, если мне уже "слегка" за 30 )))т
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 217 гостей