Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Lapushka
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Lapushka » 21 янв 2012, 01:13

Ruspberry писал(а):Блииин....как бы я тоже хотела работать на стриме... Но не могу... бывший начальник не удаляет страницу, и раз в неделю обновляет ее.. :pirate: :pirate:
Не обольщайтесь. На Стриме тоже надо работать и мемберов соблазнять. И именно на Стриме они особо капризные. Тем более все уже давно просекли фишку про первые бесплатные 30 секунд и постоянно заскакивают. Еще Стрим видео записывает без вашего ведома, а потом это видео находишь черт знает где. Недавно на Ютюбе выложили приват одной модели из Новосибирска. Так прям и было написаано: имя, фамилия, город, сайт итд.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 21 янв 2012, 05:18

Lapushka писал(а):
Ruspberry писал(а):Блииин....как бы я тоже хотела работать на стриме... Но не могу... бывший начальник не удаляет страницу, и раз в неделю обновляет ее.. :pirate: :pirate:
Не обольщайтесь. На Стриме тоже надо работать и мемберов соблазнять. И именно на Стриме они особо капризные. Тем более все уже давно просекли фишку про первые бесплатные 30 секунд и постоянно заскакивают. Еще Стрим видео записывает без вашего ведома, а потом это видео находишь черт знает где. Недавно на Ютюбе выложили приват одной модели из Новосибирска. Так прям и было написаано: имя, фамилия, город, сайт итд.
так это не стримейт записывает.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 21 янв 2012, 06:15

Lapushka писал(а):Недавно на Ютюбе выложили приват одной модели из Новосибирска. Так прям и было написаано: имя, фамилия, город, сайт итд.
Так с любого сайта можно записать. А имя, город - наверняка вконтактик давала свой или мэйл на который какой-нибудь фэйсбук зарегин. Если уж даете контакты, создайте отдельную почту ни к чему не привязанную ВООБЩЕ.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 21 янв 2012, 09:17

Стримейт записывает, это уже не раз обсуждалось на форуме. У них и в правилах прописано, что они имеют право распространять видео записанных ими приватов в рекламных целях.
Видео со стрима валяются по всему интернету. Многие находили себя или своих знакомых и обсуждали здесь на форуме.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 21 янв 2012, 09:58

Nata
со всех сайтов есть приваты в инете, и распространяют их не сайты, если там имя указано и город тем более, это скорее всего какой-нибудь мембер постарался.
Про стримейт читала тему, сама думаю поработать там, вроде хороший сайт. Кстати стримрей тоже записывает, только моделям платят за просмотр и можно удалить по горячим следам. И на жасе, если есть фан-клуб, тоже записывают. А выкладывают их на ютьюбе те, которые любят "дружить", втираются в доверие и добавляются к вам в друзья в соцсетях.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 21 янв 2012, 10:38

Отличная сессия, не на что даже пожаловаться :)

rudolf
Member

Сообщение rudolf » 21 янв 2012, 11:26

Cat1993 писал(а):я еще раз удостоверилась что Стриммейт самых хороший сайт!!! а вот на флирте я сегодня заработала 20 долларов за 3 часа :-) ( они еще себя еще позиционируют как эксклюзивный сайт для моделей которые умеют работать ну ну вот насмешили)
А какая связь между тем сколько вы заработали за 3 часа и тем умеют модели на сайте работать или нет? То есть если вы на сайте зарабатываете мало, то он автоматически становится совсем не эксклюзивным по всем параметрам?

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 21 янв 2012, 13:15

rudolf писал(а): А какая связь между тем сколько вы заработали за 3 часа и тем умеют модели на сайте работать или нет? То есть если вы на сайте зарабатываете мало, то он автоматически становится совсем не эксклюзивным по всем параметрам?
Ну, я думаю, связь в том, что на стримейте за те же 3 часа можно заработать в 10 раз больше. А у флирта понтов много, а выхлопа ноль.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

rudolf
Member

Сообщение rudolf » 21 янв 2012, 13:21

Poetry4love писал(а):
rudolf писал(а): А какая связь между тем сколько вы заработали за 3 часа и тем умеют модели на сайте работать или нет? То есть если вы на сайте зарабатываете мало, то он автоматически становится совсем не эксклюзивным по всем параметрам?
Ну, я думаю, связь в том, что на стримейте за те же 3 часа можно заработать в 10 раз больше. А у флирта понтов много, а выхлопа ноль.
За три часа можно и на флирте заработать в 10 раз больше, думаю если у кого-то не получается зарабатывать на сайте, то вины сайта в этом минимум

webwoman
Senior Member

Сообщение webwoman » 21 янв 2012, 14:51

lelya это такая попытка высмеивать или поприкалываться? я не очень то поняла...
а в своей категории это в mature и я знаю что искать надо как most pupular, если вам так уж любопытно.
И можеть или не может быть....вы же не работали никогда в зрелых от куда вам знать что может быть а что не может. Тут много гестов редко бывает, что меня особо радует и мембры более адекватные и приваты короткие встречаються реже. В зрелых совсем другая обстановка. Но так тихо как вчера у меня давно не было.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 21 янв 2012, 15:18

rudolf писал(а):
Poetry4love писал(а):
За три часа можно и на флирте заработать в 10 раз больше, думаю если у кого-то не получается зарабатывать на сайте, то вины сайта в этом минимум
ой, я вам кстати ответила в другом топике
Rudolf мне бы очень хотелось вам верить!!!! честно!!!! но ведь согласитесь что если идет на стриммейте, шло на wcc и на жасмине. а вот на флирте ну никак.... то это не моя вина ;) а вина сайта ;)
Poetry согласна с вами..... одни понты!!!
извините за флуд
Сессия классная!! все хорошо!! Всем успехов в след периоде!!!!

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 21 янв 2012, 15:21

lelya писал(а):
Lapushka писал(а):Недавно на Ютюбе выложили приват одной модели из Новосибирска. Так прям и было написаано: имя, фамилия, город, сайт итд.
Так с любого сайта можно записать. А имя, город - наверняка вконтактик давала свой или мэйл на который какой-нибудь фэйсбук зарегин. Если уж даете контакты, создайте отдельную почту ни к чему не привязанную ВООБЩЕ.
так это же завистники выкладывают, я думаю студия и выложила! чего тут не понятного :)

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 21 янв 2012, 16:34

webwoman
зачем мне вас высмеивать, просто спросила. Странная реакция. Некоторые называют фильтры поиска категориями.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 21 янв 2012, 16:35

Cat1993
тоже вариант

webwoman
Senior Member

Сообщение webwoman » 21 янв 2012, 17:55

по разному можно просто спросить. Видно не с такой интонацией читала) все ок.

Закрыто