Спасибо Liv за инфу, а у меня как раз то карие глаза (((((( а хотела бы изумрудные читала в инете про линзы так красиво преподносят, теперь задумалась смысл платить деньги и не малые если долго не высидишь в них ((((Liv писал(а):Девочки, линзы зрение не портят так, как это делает комп и этот долбанный свет в лицо. Цветные актуальны только на светлых глазах, на темных эффекта ноль, или нужно очень - плотные брать, а в таких долго не просидишь. И еще, читала, что азиаты специально используют линзы большого размера, чтобы глаза казались больше. И кажется мне, такие у Никки.
Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!
- AnnetCat
- Senior Member
васильковые аахаа
пойду за васильковыми линзами работа наладится хоть

Я по жизни линзы ношу. Но почему то на камере их вообще не видно. Когда кориченевые линзы покупала, то заметно было. А другие цвета вообще не видны. У меня даже розовый лак на ногтях смотрится как оранжевый. И цветные линзы очень неудобные в носке, в отличии от прозрачных.
-
- Senior Member
Luci спасибоLuci писал(а):Я по жизни линзы ношу. Но почему то на камере их вообще не видно. Когда кориченевые линзы покупала, то заметно было. А другие цвета вообще не видны. У меня даже розовый лак на ногтях смотрится как оранжевый. И цветные линзы очень неудобные в носке, в отличии от прозрачных.
Последний раз редактировалось Irena 22 ноя 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
стёрла.
Последний раз редактировалось Luci 22 ноя 2013, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
и спасибо тебе за отлтк
-
- Senior Member
Luci отправила глянь да я такой спец могу и не тому спешила списывать
- Amnesiya
- Senior Member
Девочки, цветные лучше делать под себя на заказ, они практически не видны и не так мешают как стандартные. Можете выбирать срок жизни линз сами и можно как с диоптриями , так и без них.
ого. А не знала что можно под себя делать. У меня глаза не стандартные и цветные мне вообще не подходят по размерам. Вот наверное поэтому мне и не удобно.
- Amnesiya
- Senior Member
У меня большое глазное яблоко и мне тож не подходили. А потом подобрали и под мою окружность , и под объем, и цвет. Причем они не исчерчены , как кукольные, а просто прозрачные с цветом который Вы выбрали. Так что проблем при разном освещении не возникает, как со стандартными.
Круто. Сомневаюсь что моей деревне есть линзы под заказ. Но надо поискать будет. У меня радиус кривизны 8.4 вместо стандартных 8.6. Прозрачные такие есть. А вот цветные только 8.6 и всё.
- Amnesiya
- Senior Member
я знаю) потому и сама , когда-то давно искала альтернативу и нашла. Я их заказала на срок годности 1, 5 года. И успешно относила) Я в Киеве заказывала на Саксаганского.