Streamate 2
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
не знаю) у меня только сегодня херня была и то словила принца)
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки может такое быть у меня сегодня с утра было 102 доллара сейчас я заработала 19.90 терео смотрю итог а там 115
.
.
-
- Senior Member
Streamate 2
А где же 6 долларов
-
- Senior Member
Streamate 2
Может они за фото снимают
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
matnoeslovo писал(а): ↑11 ноя 2020, 11:08Мне кажется, тут дело не в самих часах, а в том, что когда много сидишь, то само собой прибавляются, фавориты, появляются постояшки, заработок в час постепенно растет, и соответственно, поднимаешься в листинге.
Заработок на том же уровне. Не особо прибавилось. Фаворитов и постояшек так же.
Я лично изменений в заработке не увидела.
Что на 13,что на второй/ третьей странице - плохо .
Понятие плохо у каждого разные.)
Но сейчас допустим, 120$ за две недели , слишком плохо.)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
Если кого-то это успокоит,то проблемы не у вас одних.
У меня уже неделю...третью наверное,а может и четвертую просто жопа! Как аккаунт умер.Вот был он и не стало!
Когда хорошо было причем, меня никто не торопился поднимать,а как только стало плохо я сразу улетела на 2 страницы вниз.НА 2!
Представьте себе заработки за период упали в 6-7 раз!! Или больше...ну примерно так. Нормально так,да?
Что я уже только не делала-от пробы 3 камер,игралась с разрешениями на сплиттере и в самом см коннекте-до 720,1080 и т д.Пофигу всё.
Драйвера обновляла ВСЕ ВООБЩЕ ,я даже комп с десятки на семерку попробовала другой вообще запасной.
Интернет летает только так.Показатели вообще огонь,всем бы такие.
Но тем не менее акк сдох.Цена тоже не роляет.Впрочем,как и фотка,которая в кролике всё равно стоит не такая,что я поставила.
Постоянники какое-то время заходили и уходили,а эту неделю даже и не заходят...Ну а зачем заходить,если меня не видно или я висну-хз что у них там-они кроме хай ничего мне не успевали написать! Или вот вчера зашел постоянник-на 50-60$ хотя бы сидит обычно,а тут пошел в экс,я так ждала! и меня с него и выкинуло с пометкой вы завершили поток,потому что остановили его.
ШТА?Потом минут 10 не могла выйти в онлайн-не грузился сайт.
Вчера написала уже саппу как последний вариант длинное письмецо со своими показателями,пусть просто вспомнят,что и я у них есть.
Если они ответят мне про свои сраные куки...ну тогда до свидания.
Самое интересное,что я знаю,что так вот плохо не у меня одной и некоторые даже переоткрывали акки свои из-за этого,делали новые,причем модели популярнее меня.
Потенциальных 0-4.Но плевать на них уже.
Разумное обьяснение может быть такое,что на каких то моделях свои обновы проверяют больше,чем на других.Ну надо же тестировать на ком-то! А если это делать на всех,то заработка самому сайту не будет.А так некоторыми можно и пожертвовать вроде как.
Я уже прихожу на работу без настроя.Кажется так будет всегда и это пугает очень и очень.
То есть за этот месяц у меня пока заработано меньше,чем я заработала бы на РЕАЛьНОЙ работе.Втф.

У меня уже неделю...третью наверное,а может и четвертую просто жопа! Как аккаунт умер.Вот был он и не стало!
Когда хорошо было причем, меня никто не торопился поднимать,а как только стало плохо я сразу улетела на 2 страницы вниз.НА 2!
Представьте себе заработки за период упали в 6-7 раз!! Или больше...ну примерно так. Нормально так,да?
Что я уже только не делала-от пробы 3 камер,игралась с разрешениями на сплиттере и в самом см коннекте-до 720,1080 и т д.Пофигу всё.
Драйвера обновляла ВСЕ ВООБЩЕ ,я даже комп с десятки на семерку попробовала другой вообще запасной.
Интернет летает только так.Показатели вообще огонь,всем бы такие.
Но тем не менее акк сдох.Цена тоже не роляет.Впрочем,как и фотка,которая в кролике всё равно стоит не такая,что я поставила.
Постоянники какое-то время заходили и уходили,а эту неделю даже и не заходят...Ну а зачем заходить,если меня не видно или я висну-хз что у них там-они кроме хай ничего мне не успевали написать! Или вот вчера зашел постоянник-на 50-60$ хотя бы сидит обычно,а тут пошел в экс,я так ждала! и меня с него и выкинуло с пометкой вы завершили поток,потому что остановили его.
ШТА?Потом минут 10 не могла выйти в онлайн-не грузился сайт.
Вчера написала уже саппу как последний вариант длинное письмецо со своими показателями,пусть просто вспомнят,что и я у них есть.
Если они ответят мне про свои сраные куки...ну тогда до свидания.
Самое интересное,что я знаю,что так вот плохо не у меня одной и некоторые даже переоткрывали акки свои из-за этого,делали новые,причем модели популярнее меня.
Потенциальных 0-4.Но плевать на них уже.
Разумное обьяснение может быть такое,что на каких то моделях свои обновы проверяют больше,чем на других.Ну надо же тестировать на ком-то! А если это делать на всех,то заработка самому сайту не будет.А так некоторыми можно и пожертвовать вроде как.
Я уже прихожу на работу без настроя.Кажется так будет всегда и это пугает очень и очень.
То есть за этот месяц у меня пока заработано меньше,чем я заработала бы на РЕАЛьНОЙ работе.Втф.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я уже писала и другие тоже, что когда на сайт заходишь видно только 1 стр. онлайн. Остальных как бы нет. Но когда потыкаешь по другим вкладками типа блондинки, брюнетки, большие сиськи и в этом духе, или в поисковике онлайн введёшь свой ник. Потом можно увидеть все страницы онлайн. По моим ощущениям, сайт так делает трафик удачливым моделям. Остальным не дано. Если ваши постоянники не заморочатся и не будут вас искать через поисковик, то они даже не в курсе будут что вы онлайн. А будут ходить по тем счастливицам что на 1 стр., а она как бы не резиновая.))
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- starli
- Senior Member
Streamate 2
Очень отзывается, девочки, мне обидно за постояшек, я очень трепетно их зарабатывала 3 года, и их немало, а их ко мне явно не пускают! а они если приходят то все скопом-вот прям видно -меня включили! а потом неделю никого! я опять оффлайн на каких то зеркалках или на самом стриме. есть еще одна версия у меня. раньше в приоритетных моделях им подсовывали тех моделей, с кем был у них в приват, а теперь возможно, мемберам предлагают тех, кто выгоднее сайту. Кстати, у меня камера брио, могу стримить в 4к, комп супер последний навороченный, инет тянет норм. А мня сайт выпускает в разрешении 1280х720 автоматически. я исправить это никак не могу. Я не собиралась в 4к стимить, но хоть бы 1080 оставили б, как так почему такое низкое качество система мне устанавливает. Мои показатели технические гораздо выше. Спасибо за совет, напишу тоже им письмо.
Удачи нам всем девочки! куда идти не знаю. Стримлю на 3 сайта, на разных компах. стрим, жас и камконтакт, жопа везде.
Удачи нам всем девочки! куда идти не знаю. Стримлю на 3 сайта, на разных компах. стрим, жас и камконтакт, жопа везде.
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
Про 1 страницу я уже на нескольких форумах разных людей читала,но я смотрю через митп...и кроликов.Так вот у меня всё там по-прежнему.ProstoMaria писал(а): ↑11 ноя 2020, 21:49Я уже писала и другие тоже, что когда на сайт заходишь видно только 1 стр. онлайн. Остальных как бы нет. Но когда потыкаешь по другим вкладками типа блондинки, брюнетки, большие сиськи и в этом духе, или в поисковике онлайн введёшь свой ник. Потом можно увидеть все страницы онлайн. По моим ощущениям, сайт так делает трафик удачливым моделям. Остальным не дано. Если ваши постоянники не заморочатся и не будут вас искать через поисковик, то они даже не в курсе будут что вы онлайн. А будут ходить по тем счастливицам что на 1 стр., а она как бы не резиновая.))
Единственное,меня скатили на 2 страницы вниз .Это точно связано с заработками,но так а где их взять с такой чепухой блин.При этом в прошлый контест было все шикардос.Надо было просто дольше сидеть онлайн....
И голды не кидают тоже.Вот уапще!
Причем приходит мембер и пишет(сегодня): погоди,попробую перелогиниться-не дает голды посылать.Возвращается и все равно не дает,хотя якобы деньги есть.
Типа нажимает и ничего не происходит.
Самый прикол,,если они таки снимтся с них а они не сразу в курсе,,а нам не шиша.Хаха шучу.Но не удивилась бы уже даже такому
Жду их ответа.Иногда ответ фигня ,но дела налаживаются сразу после.
Еще думала камеру обновить,только читаю других и пока не вижу смысла,,если они ее не вывозят...
- Cat1993
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Людей очень мало, сейчас за час 10 человек только было. И я не на самой дальней странице
-
- Senior Member
Streamate 2
Снова конкурс! Как же затрахали а!!!! Зла не хватает!
А еще это обновление с 1 декабря! ЧТо во время трансляции не будет аватарки! а будем сами фотаться! Ну что за бред а!
А еще это обновление с 1 декабря! ЧТо во время трансляции не будет аватарки! а будем сами фотаться! Ну что за бред а!

-
- Member
Streamate 2
куда пропали мемберы =DD ну это же нереально.. 4часа 10баксов. у меня уже истерика .

Самая классная штука - это штука баксов!
-
- Senior Member
Streamate 2
В заработках ноль показывает, у меня одной такой глюк?
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Долл гламур, у меня сейчас тоже показывает все страницы. Но надо вначале потыкаться хорошо. Если мембер догадался что надо потыкать, то хорошо. А если нет, то будет только 1 стр. видеть.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.