Streamate 2
- starli
- Senior Member
Streamate 2
Это действительно так, у меня стали появляться постояши где то неделю назад, но зашел вышел без хай, это у меня с воскресенья началось, а потом я возьми и спроси :ты че прыгаешь?, а мне каждый второй говорит, я тебя не вижу. короче заработала понты с самых упрямых постояшек, кто по 3 раза прегружался и таки попал в приват. Я сама пару раз перегружалась, когда жаловались на черный круг. В привате самом жалоб не было.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Выберите начальную силу для первой активации. Если в течение заданного временного диапазона будет дано больше ЗОЛОТА, сила вибрации будет увеличиваться на выбранный%, пока не достигнет максимальной силы.
Сила (проценты):
50
%
Увеличение силы (в процентах):
100
%
Продолжительность (секунды):
2
секунд
А для ловенсов ещё по хлеще. Видимо это обновление, или я раньше не замечала.
Сила (проценты):
50
%
Увеличение силы (в процентах):
100
%
Продолжительность (секунды):
2
секунд
А для ловенсов ещё по хлеще. Видимо это обновление, или я раньше не замечала.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
чек у кого то есть в Payment History , у меня нет хотя должен быть?
-
- Member
Streamate 2
.
Последний раз редактировалось Bloody Mary 05 ноя 2020, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
- ProstoMaria
- Senior Member
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
это ужас какой-то просто. 2 часа и несколько баксов аж. Никто не заходит. И именно тогда, когда срочно понадобились деньги. И после таких вот смен еще и в листинге опускает на полстраницы вниз.
-
- Senior Member
Streamate 2
это жесть что творится такого никогда не было что бы так заходили в комнату в 10 -15 мин и зразу сваливалиmatnoeslovo писал(а): ↑05 ноя 2020, 17:39это ужас какой-то просто. 2 часа и несколько баксов аж. Никто не заходит. И именно тогда, когда срочно понадобились деньги. И после таких вот смен еще и в листинге опускает на полстраницы вниз.

-
- Junior Member
Streamate 2
Всем привет ! Не работала на стриме 2 года , сделала новую страницу и думала; ухххх, ворвусь !!!! И ворвалась на 6 баксов за 2 часа )))
- ProstoMaria
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
включилась - за 4 минуты зашли 2 человека и тут же вышли, чувствую огонь посижу 

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
вообщем за 15 минут онлайна со мной даже никто не поздоровался, за исключением одного попрошайки, который скрылся после предложения пвт, наверное можно выключаться, только вот я же красилась, место готовила, одевалась), сил нет на такую вот хренотень.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Сделали бы уже оффлайн режим. Чтобы заниматься себе своими делами. А кто захочет в приват, пусть запрос делают.))
Бестолковая работа на стриме чем дальше тем хуже. Чек до сих пор не пришёл.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
да какой чек вы все ждете то? мне он приходит в пятницу в районе 19.00 и то не факт, что не в понедельник)
-
- Senior Member
Streamate 2
работа прявда пипец, полчаса ни единого привата, правда копье потипали, мне на кофе в макдональдсе наверное 

-
- Senior Member
Streamate 2
Это просто ужас.
Сперва я два часа сидела ждала у моря погоды.Заходят только попрошайки,”if you show me tits I will take you to pvt”
Приходит мой постоянник,всегда брал блок 15-30 минут, стабильно несколько раз в неделю вот уже года 3.Сегодня говорит,я не понимаю почему но у меня какие-то проблемы на мейте и я не могу взять приват,не пускает.

Сперва я два часа сидела ждала у моря погоды.Заходят только попрошайки,”if you show me tits I will take you to pvt”
Приходит мой постоянник,всегда брал блок 15-30 минут, стабильно несколько раз в неделю вот уже года 3.Сегодня говорит,я не понимаю почему но у меня какие-то проблемы на мейте и я не могу взять приват,не пускает.