Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
кстати , у меня каждый день становится меньше сердечекюю Когда-то я работала и в день стабильно + 50 было, а когда онлайн не выходила то они уменьшались, а теперь онлайн выхожу, а сердечек меньше с каждым днем. Прям массово отписываются от меня
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
значит будем ждать до завтра:O сказано же что перевод до 3 дней(
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
та же песня у меня)) никто не добавляется, зато пачками тютю
-
- Senior Member
Streamate 2
пришли деньги на приват 

-
- Junior Member
Streamate 2
Девочки... Что вообще с работой? ((((такого кошмара не было никогда.... Сегодня вообще даже никто не заходит(((
Постояшка написал, что пол часа не мог зайти не только ко мне, а вообще на сайт. Выкидывает... Так не поверю, что это мы такие уродины, что у них не стоит...
Постояшка написал, что пол часа не мог зайти не только ко мне, а вообще на сайт. Выкидывает... Так не поверю, что это мы такие уродины, что у них не стоит...
Последний раз редактировалось Dreame 26 окт 2020, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- FunnyCarrot
- Member
Streamate 2
На этой денеделе только села, а меня перекинули на 2-3 страницу, обидно...
Не ждите чудес - чудите сами! 

- starli
- Senior Member
Streamate 2
У меня вчера был траф до 12 ночи. потом стухло и я ушла. Сегодня пришла, да с привата чувака выбило, я еще и раздеться не успела, сек 15, зато бля мозгодрочи прекрасно удерживаются в чате. уходят на финале моего терпения.
не скажу, что никого нет, но или зашел вышел без хай, причем те, кто уже были, с 1, а в основном у меня сегодня только мозгодрочи. сядь на шпагат с гимнастическими трюками, причем желательно во фри, в екс не пошел, или давай возбуди меня во фрии я надрочу СЕБЕ в рот в привате. бббляяяяя
не скажу, что никого нет, но или зашел вышел без хай, причем те, кто уже были, с 1, а в основном у меня сегодня только мозгодрочи. сядь на шпагат с гимнастическими трюками, причем желательно во фри, в екс не пошел, или давай возбуди меня во фрии я надрочу СЕБЕ в рот в привате. бббляяяяя
-
- Senior Member
Streamate 2
деньги мне тоже сегодня зачислили они мне все равно не нужны были на выходных , я в кассе сбера их получаю)
а работа сегодня не ахти , можно было смело делать выходной
а работа сегодня не ахти , можно было смело делать выходной
- Babochkaa
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
воскресенье - понедельник хорошие дни были! А сегодня резко тишна(((
-
- Junior Member
Streamate 2
Девочки , я прошу вашей помощи!!!
Я к Стримейту привязала карту Сбербанк напрямую..
Подскажите пожалуйста , деньги придут вообще на карту ? У меня проблемы с кошельками...и выгодно ли выводить на сбер?
Подскажите пожалуйста , деньги придут вообще на карту ? У меня проблемы с кошельками...и выгодно ли выводить на сбер?
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
очень интересно)) как вы её привязали))) мы тут все с паксумом работаем))) а вы прям на прямую)))Mari111188946 писал(а): ↑27 окт 2020, 18:02Девочки , я прошу вашей помощи!!!

-
- Senior Member
Streamate 2
Babochkaa писал(а): ↑28 окт 2020, 08:59можно напрямую, паксум лишний посредник, напрямую карту привязать - wire transfer перевод , и внести данные любой карты местного банка, не обяз. сбер.Mari111188946 писал(а): ↑27 окт 2020, 18:02очень интересно)) как вы её привязали))) мы тут все с паксумом работаем))) а вы прям на прямую)))![]()
Последний раз редактировалось Britney22 28 окт 2020, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
можно выводить на сбер и деньги приходят обычно в пятницу вечером, но бывает и задерживают и в субботу приходили и в понедельник.Стрим отправляет сообщение на почту о переводе.Mari111188946 писал(а): ↑27 окт 2020, 18:02Девочки , я прошу вашей помощи!!!
-
- Junior Member
Streamate 2
Britney22, Спасибо вам большое )))