Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Чето я совсем расклеилась ,народу везде много -что на стриме что на жасе а я нифига не делаю только троллю и срусь со всеми,вот такие пмс видать,лучше бы отсиживалась дома 

- WccReg
- Senior Member
В данной ветке просьба писать по теме. В противном случае, ваш аккаунт будет удален.
- WccReg
- Senior Member
Обратите внимание еще раз на наше предупреждение. Несколько аккаунтов уже были заблокированы за нарушения.
- littlelisa
- Junior Member
- CherryBlossomGirl
- Junior Member
Сессия прошла неплохо,пару постоянников, пару новых мемов хотя часы я как всегда не отсидела, ну....чтож поделаешь... завтра начинается футбол, и насколько я понимаю в чатах будет тишина (тьфу-тьфу) 

-
- Member
Америкосам весь этот футбол, по моему, до одного места. Они его вобще soccer ом обзывают хаха, а вот европейцы - особенно англики, это даCherryBlossomGirl писал(а):Сессия прошла неплохо,пару постоянников, пару новых мемов хотя часы я как всегда не отсидела, ну....чтож поделаешь... завтра начинается футбол, и насколько я понимаю в чатах будет тишина (тьфу-тьфу)

По теме - сессия хорошая, и неделя вцелом намного лучше чем прошлая

А я думаю, что за фигня творится тудэй блеать!!!!! Нет никого 

-
- Member
Первая игра сегодня в 9 вечера по англ времени т е через 3 часа...так что пока не отразилосьket писал(а):А я думаю, что за фигня творится тудэй блеать!!!!! Нет никого

- Irma
- Senior Member
Давно не писала, шло отлично. даже не было времени отметиться здесь, но сегодня просто тихий ужассссс, постоянники тоже повымерали 

- littlelisa
- Junior Member
а у меня норм на жасе сегодня было, но я вылезала с перерывами в неск часов.
-
- Senior Member
млин .... когда у меня пойдут НОРМАЛЬНЫЕ приваты , кину скоро вебкам . Задолбало все . Морального удовлетворения ноль , и денег , которые компенсируют тоже нет. Как будто на лоб приклеили бирку "LOVE BEGGARS". За 2 бака дрожат , может мне денежку им скинуть шоб вздрочнули . Неужели GREAT ANERICAN NATION and PROGRESSIVE EUROPE нищее меня ? Усе , меняю направление на РАшу. 

-
- Senior Member
2- ой час сижу ни одного привата наверно все бухают после футбола
- Emmaberg20
- Junior Member
У меня тоже тихо... как в морге 

Любовь подобна океану... Невозможно просто помочить ножки — ты не поймешь всей мощи его, так и не испытаешь глубину кайфа... Нужно нырнуть с головой!
- saraconnor
- Senior Member
народ есть, толку нет, стрим пикселит еще жестко
Та да, не то слово пикселит. А народу много и все равно идут, так кумарит показываешь шоу, и знаеш что гавно, а деньги то нужны....