зашла к себе в настройки, стоит авто, а из предлагаемых вариантов только Up to 720. 1080 нетуProstoMaria писал(а): ↑23 окт 2020, 00:47У меня всё на месте. На всякий случай если у вас в окошке тормозит видео сегодня в эту тёмную глухую ночь, зайдите в настройки и смените авто на до 1080 р, а то некоторые столкнулись с этой проблемой.Ну это стрим, конкурс апгрейды все дела.
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
тое второй день экспериментирую с настройками, глухота жуткая на стриме... аж страшно
-
- Senior Member
Streamate 2
зашла к себе в настройки, стоит авто, а из предлагаемых вариантов только Up to 720. 1080 нету[/quote]
тоже в начале было 1080,перегрузила до 720 осталось
тоже в начале было 1080,перегрузила до 720 осталось

- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
надо им написать колективное письмецо с одной фразой! ЧТО С САЙТОМ???
-
- Senior Member
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
НИКТО НИКОГДА НЕ ОТВЕТИТ ВАМ ЧТО С САЙТОМ ВСЕ ПЛОХО ОЙ и что глки. Мы все дружно тогда не выйдем на работу. Это никому не нужно. Сейчас наплыв моделей, возможно не выдержива"т сервера потоков моделей, и вообще лдей висящих в интернете. НО никакая поддержка не скажет в чем дело. Они ль"т воду по лбому вопросу, по л"бому. Они на это заточены, их так научили. Поддержке сайта стриммейт можно писать только по вопросам регистрации или почему закрыват комнаты, и то они будут отвечать долго, с натугой, так долго что ты забываешь в чем был вопрос. Топ менеджеры уходят от неудобных вопросов, подчиненные берут у вас информаци и пропада"т. Девы, у стриммейта НЕТ поддержки, забудьте.
ха забыла, поддержка умеет добавлять кнопочки на профиль )) типа блоков, сменить вам цену и тд ))) Чтож я так плохо о них совсем )
ха забыла, поддержка умеет добавлять кнопочки на профиль )) типа блоков, сменить вам цену и тд ))) Чтож я так плохо о них совсем )
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
У меня тоже так. Работаю на хроме.Kotkotkot писал(а): ↑23 окт 2020, 08:51зашла к себе в настройки, стоит авто, а из предлагаемых вариантов только Up to 720. 1080 нетуProstoMaria писал(а): ↑23 окт 2020, 00:47У меня всё на месте. На всякий случай если у вас в окошке тормозит видео сегодня в эту тёмную глухую ночь, зайдите в настройки и смените авто на до 1080 р, а то некоторые столкнулись с этой проблемой.Ну это стрим, конкурс апгрейды все дела.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Странно. У меня всё как было так и осталось. Ни кнопочек и ни кнопочек.)

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
У меня к вчерашнему утру также осталось до 720 р. А сегодня у меня ощущение что лицо чуток в ширь стало.)) Ну не могла я за сутки так поправиться.))
Надеюсь задница с сиськами тоже будут в привате смотреться больше.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
девы вам пришли деньги wire transfar>?
- starli
- Senior Member
Streamate 2
Ну что,... мне опять помогает мучительная высидка. вот после того как сайт пучило с разрешением 2 дня назад, у меня стали появляться постояшки. А то было, как будто я офф. Новых нет, но, спасибо постояшки меня стали находить. Посмотрим как будет воскресенье. Вчера я высидела пару тройку своих дрочеров за ночь. Но то, что было последние две недели ввели меня аж в депрес. Сейчас хоть будет что кушать

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Это полный штиль.
Я уже часов 11 сижу, и даже высидка не помогает. Настолько глухо. 0 потенциальных даже.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Подскажите как отключить антивирус на макбуке? кто знает? не могу понять что режет скорость видео жутко тормозит
They still haven’t cleared a block on my credit постоянник сказсл , не может в эксклюзив взять
They still haven’t cleared a block on my credit постоянник сказсл , не может в эксклюзив взять
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.