Поговорим о лучших моделях?
- AnnetCat
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
мне кажется или как то сильно первая страница моделей жаса изменилась? все в отдыхе или что
Бритни, ну я не самая худая, мне худоба не особо нравится (нравилась лет до 20,потом я отчаянно пыталась набрать вес с 48кг, в итоге набрала к 25),но кому-то и наоборот, просто странно слышать от вас, думала, раз вы такая худенькая, вам именно так и нравится! 

Бритни, ну про страшное это образно, ) одно дело не натуральное, другое не естественное (губы и грудь выглядят абсолютно естественно), просто смешно читать, как все ищут в других недостатки, одна слишком кукольная, другая губы надула, третья волосы нарастила и тд, даже не про Машу, а в общем тенденция на форуме всех обсирать.
-
- Senior Member
а я почему-то уверена, что обе они одиноки. и у них большие проблемы с тем, чтобы найти подходящего спутника жизни.Уверена, проблем с мужчинами у них нет
да они и в жизни такие же, как на камере. ну я видела странички в контакте. я совершенно не против такой внешности. пусть несут красоту миру и радуют людей. счастья им и любвис какой такой внешностью? это на камере они барби, а в жизни обычные блондинки,

-
- Junior Member
а я почему-то уверена, что обе они одиноки. и у них большие проблемы с тем, чтобы найти подходящего спутника жизни.Natrina писал(а):Уверена, проблем с мужчинами у них нет
нет они не одиноки.
Натрина, знаете, это выглядит так, будто вы сами перед собой оправдываетесь, что вот они такие необычные, работа у них прет, зато с мужиками не везет, а вы такая нормальная девчонка и пусть вам далеко до топов (ну как до китая), зато в любви вам прет. иначе, к чему вообще все эта дискуссия?
я вообще не пойму, какое ваше дело строить догадки по поводу чьей-то личной жизни??
я вообще не пойму, какое ваше дело строить догадки по поводу чьей-то личной жизни??
-
- Senior Member
а какое ваше дело строить догадки о том, почему я строю догадки о чьей-то личной жизни.какое ваше дело строить догадки по поводу чьей-то личной жизни??
я про себя вообще ни слова не написала. с чего вы взяли что у меня в любви все нормально? кто вам дал право строить догадки по поводу моей личной жизни?
и от куда вам знать далеко или близко мне до топов? ))) вы заходили смотрели мою статистику по заработкам?
-
- Member
Зашла к НиккиДаймонт впервые, на вопрос от куда она, она собсна ответила
NikkiDiamond69 : from russia and live in USA on the west coast
вроде кого-то тут этот вопрос интересовал
NikkiDiamond69 : from russia and live in USA on the west coast
вроде кого-то тут этот вопрос интересовал

Натрина, я вам сказала, как это выглядит со стороны, перечитайте, а что там у вас на самом деле мне по хрен
-
- Junior Member
Натрина почему вы так реагируете ? вы же можете судить о других, почему кто то не может судить о вас?Natrina писал(а):кто вам дал право строить догадки по поводу моей личной жизни?
и от куда вам знать далеко или близко мне до топов? ))) вы заходили смотрели мою статистику по заработкам?
Вы не раз позволяли себе высказываться в адрес других моделей. и вы тоже красивая и успешная должны понимать что вас тоже будут обсуждать.
Girl2013, я даже не представляю, как она выглядит, сужу только по сообщениям на форуме
-
- Senior Member
На каком сайте эта модель ?HotBritney22 писал(а):Кто знает модель Bella French, видела ее видео, женщина - мечта, интересно сколько ей лет? сложно сказать под 30 или уже под 40.
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!
- Amnesiya
- Senior Member
Я нашла...силиконовая такая борода ?она?
-
- Senior Member
девочки есть инносенткет приват лукнуть!!?? не могу нагуглить! так интерессно мне