Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 28 май 2014, 12:53

Ooh! Bunny писал(а):девочки смеюсь не могу остановится. значит заходит ко мне норм мембер в приват. дело доходит до play with pussy. смотрю на камеру что за темная фигня. половину меня закрывает. бл*ть это МУХА! я чуть в голос не засмеялась! он мне написывает ооооyes bb! а муха наяривает по камере. я ее ногой пытаюсь смахнуть деликатно, а она обратно. надо сетку москитную найти. :-D

axxaxaxa
xmmm а на жасе бы забанили за зоофилию? :biggrin:

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 28 май 2014, 13:33

DollGlamour
ох этот Жас. слишком серьезный сайт. я даже на нем зарегаться толком не смогла. я не разу не видела чтоб кто то из моделей был на улице/в гараже/на кухне/ и тд. там только в комнате можно работать? все им не нравится(((
у меня кроме привата с мухой нечего не было на стриме. зато погода за окном прекрасна дождь солнце двойная радуга. :new_JC_cupidgirl:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 28 май 2014, 13:46

Я видела раньше работали на кухне девочки,но это было до тотального огламуривания сайта.
Сессия вялотекущая но надежда на реанимирование-жива

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 28 май 2014, 21:04

Ыыыы :-D :-D я вообще на жасе умудрялась лежа в ванной работать, никто не спалил из админов :-D а что такого? во первых придумала я лежать в ванной с солью, а там надо время выдерживать, а мне скучно было лежать, вот я тащила ноут в ванную и камеру и паралельно сайт открывала :) толку конечно было мало... но по первости чудила так :-D
а сессия как всегда замечательная, мемы так и атакуют, из приватов не вылезаю! даже не знаю как время нашла здесь написать...

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 29 май 2014, 00:00

как я вас понимаю! ну ни минуты покоя! ни встать, ни уйти от камеры- пвт за пвт! сил никаких нет. а еще на письма постоянникам ответить надо. без малого 20 штук накопилось! И сколько ж дрочить можно!

Lea
Junior Member

Сообщение Lea » 29 май 2014, 09:28

Мне тоже на шутку больше смахивает...
Сегодня самый неудачный день на мфк был. Даже на русиш сайты вернулась, добила все до снимаемой суммы. Это уже значит отчаялась.

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 29 май 2014, 09:30

Может у вас и аншлаг, но я вчера 3 раза садилась в разное время, такого глушняка на всех сайтах еще не видела, досидела до 9 по Москве и сдалась, наверно они после 10 и пошли. :(

Sheila6
Member

Сообщение Sheila6 » 29 май 2014, 10:05

На жасмин забила временно, уже почти неделю там не появляюсь. Красишься-готовишься полчаса и сидишь часами по 0, пытаясь не отчаиваться. Зато пруха пошла на другом сайте (с типсами), так я туда выхожу утречком, вообще не накрашенная, в чем попало. Причем, большую часть суммы набираю почти не раздеваясь, и трафика там предостаточно!
Жасмин попробую поднять в следующем периоде, когда добуду хламурные фотки. Нравится мне там в целом, и предпочла бы основным сайтом иметь его. Когда трафик хороший и заработок идет, то и журнальной красоткой рядиться не лень!
Настоящего мужчину видно даже если он голый...

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 29 май 2014, 11:40

Sheila6
а вы нам не про рекламируете такой сайт(с типсами) где трафика предостаточно?

Somewhere

Сообщение Somewhere » 29 май 2014, 13:21

У меня жас вчера проф.фото забанил.Настроения сегодня вообще не было выходить.Но у постоянников видимо сегодня какое то озарение или что.Молодцы какие , и настроение поднялось и денежка накапала. :tickle:

Sheila6
Member

Сообщение Sheila6 » 29 май 2014, 13:30

Ooh! Bunny писал(а):Sheila6
а вы нам не про рекламируете такой сайт(с типсами) где трафика предостаточно?
Нет, не буду. Во-первых, я не клиент WCC, и с этим сайтом Wcc не работает.
Да и кому как. Может быть, это для моей скромной веб-кам карьеры тамашний трафик кажется огромным по сравнению с жасмином, где я сижу в попе, хотя и трачу усилия и средства чтобы выполнить все их требования. А опытные и зарабатывающие модели быть может скажут фу!, к тому же там еще и раздеваться во фри приходится. У меня выбора пока нет, т.к. я на вебкам поставила все, и работаю не в студии, приходится крутиться.
Настоящего мужчину видно даже если он голый...

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 29 май 2014, 13:53

норм день вроде начался... но работать оч лень, проснулась поздно..
народ, не парьтесь вы так по поводу жаса. то есть парьтесь конечно, наверно все-таки лучше будет если все требования выполнить, но не расстраивайтесь сильно. у меня он нормально так идет, на втором месте среди пяти, хотя у меня камера бэд ( ибо сплиттер, а так вообще нормальная картинка) и нет никаких глам фото, фотки есть конечно, но такого размера нет как им надо, потом может фотосессию сделаю, и еще я не участвую в игре и у меня один аккаунт который я еле выпросила после бана :o :o :o но мне даже впадлу парится, и так хорошо идет. так что не грустите ) просто работайте ;) :tickle:
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 29 май 2014, 14:04

Ooh! Bunny писал(а):девочки смеюсь не могу остановится. значит заходит ко мне норм мембер в приват. дело доходит до play with pussy. смотрю на камеру что за темная фигня. половину меня закрывает. бл*ть это МУХА! я чуть в голос не засмеялась! он мне написывает ооооyes bb! а муха наяривает по камере. я ее ногой пытаюсь смахнуть деликатно, а она обратно. надо сетку москитную найти. :-D
Это еще что) у меня однажды во время привата паук по паутине спуститься решил. Причем я хз откуда он взялся, под плинтусом на потолке жил, чтоли :biggrin: Это еще учитывая, что я их боюсь панически

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 29 май 2014, 17:42

Часа три качала и настраивала все нужные проги для работы на новый комп.Села работать,народу много везде но пока с непривычки когда и там и там много народу,просто не справляюсь и изза этого получила просто тупо минималку,которую заработала бы на одном... :(
Так и не смогла почему то открыть жас через прогу-выдаёт какую то ошибку с плеером,перекачала уже сто раз всё равно ошибка,сидела через браузер с минимальной ценой с качеством бед пока,народу дохерища конечно.но сидеть с 1,99 за 25% это бл....песец .Завтра будет лонг толк виз супорт..Если они с ЭТИМИ параметрами компа и с требуемой камерой не поставят гуд,я не знаю что с ними сделаю :pirate:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 30 май 2014, 12:11

Я уже отчаялась!!!! У вас тоже?! Девочки просто крик души!!!Сменила комп а сегодня и НА Нём начал стрим вырубаться.То страница не найдена то просто не даёт онлай выйти у меня такое ЧАСТО было на другом компе уже писала думала что фаирвол блочит всё перерыла,просто уже все настройки всё работает,стрим-нет!!!!!ЗАЕ....... Сь!!!!!!!!Других слов не нахожу.Поработала аж полчаса,обидно,народ есть! :pirate: :pirate: :pirate:

Уже думала может провайдер блочит но какого хрена именно стрим и так периодически давно уже,не знаю совпадение или нет что сегодня вы откликнулись что и у Вас не работает.

Закрыто