Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Babochka

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Babochka » 21 май 2014, 22:33

хахаах нормально у вас так прокатило)))) :)

meme1

Сообщение meme1 » 22 май 2014, 02:29

в чате 5-7 человек от силы с учетом голд шоу :facepalm: что происходит со стримом мне не ведомо, у всех такая жесть или это просто я вышла в тираж?

Loveee
Member

Сообщение Loveee » 22 май 2014, 04:01

У меня сегодня отстой, на первой половине первой странице, не скажу что пусто в чате, но все ебут мозг. Голд шоу я и не пробую, меня бесит его перезапускать :pirate: Просто злит очень, уж лучше приватить. Нервы целее :)

meme1

Сообщение meme1 » 22 май 2014, 04:02

Я сама голды ненавижу,народ просто как-то раскачать нужно.

Loveee
Member

Сообщение Loveee » 22 май 2014, 05:13

:viannen_3:
Последний раз редактировалось Loveee 22 май 2014, 06:54, всего редактировалось 1 раз.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 22 май 2014, 06:09

Ametista писал(а):прикинусь тоже спящей)))))))))
Насмешили, у меня один раз была такая же ситуация , причем он уснул прямо на моих глазах. Я тоже прикинулась спящей.....
Это не тот мембер который не любит свою жену случайно?

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 22 май 2014, 10:56

И у меня было такое на жасмине )... Мембер до этого приходил один раз )) Вообщем пришел без камеры разговаривали разговаривали и все... затих)) сижу, значит думаю , либо кикнуть либо пока сам не отключится ...так как на жасмине было начала периода , а до процента хорошего уж очень доползти хотелось побыстрее, приняла решение(не во моем стиле, правда) но ждать пока сам отключится )) первый раз в жизни!ооочень стыдно,хотя немного понимала что спит скорее всего, но захотелось побыть раз сучкой, ибо заслужила )) ! Высосала я у него все его кредитики и приват закончился.... через дней 5 приходит злобное сообщение от него какая я сука что и так понятно было что он спит(!).... мол подавись баблом жадная скотина но моих денег ты больше никогда не увидишь! Я ему ответила , что очевидно он был пьян и заснул во время шоу, а так как он был еще и без камеры... я ну не могла догадаться что он спит никак )) Кстати предложила ему вернуть деньги через саппорт, так как мне репутация дороже, и что я правда думала что он дрочит)))... вскоре он вернулся и переодически возвращается в приват, но уж слишком странный он приходит разговаривает ни о чем и так же исчезает) всегда под шафе :girl_sigh:

Ametista
Member

Сообщение Ametista » 22 май 2014, 11:06

Cat1993 писал(а):
Насмешили, у меня один раз была такая же ситуация , причем он уснул прямо на моих глазах. Я тоже прикинулась спящей.....
Говорил что -то такое , любви у него к жене нет , только уважение и дружеские отношения. Сам из Индии .
If you wanna be rich, иди работай bitch!!!

ket

Сообщение ket » 22 май 2014, 11:19

Целый час, ни одного привата!!!! только красилась зря( :pirate:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 22 май 2014, 12:59

Лошааааааааааааадкаааааа! :huyase:
Сессия началась как то так.Людей нет.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 22 май 2014, 16:56

В ж...такие дни!Вот просто в ж! :pirate:

Sheila6
Member

Сообщение Sheila6 » 22 май 2014, 18:54

такой замечательный день, сессия никак.... ну ее нафиг, пошла шаманить фотки под Хламур, чтоб народ повалил топами, толпами, а то без фоток нынче на жасмине никак! :new_girl_devil: :crazy:
Последний раз редактировалось Sheila6 22 май 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Настоящего мужчину видно даже если он голый...

Babochka

Сообщение Babochka » 22 май 2014, 20:00

бывает такая тема..потом или пропало..или сообщение пришло от мема.

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 23 май 2014, 11:04

AnnetCat писал(а):И у меня было такое на жасмине )... Мембер до этого приходил один раз )) Вообщем пришел без камеры разговаривали разговаривали и все... затих)) сижу, значит думаю , либо кикнуть либо пока сам не отключится ...так как на жасмине было начала периода , а до процента хорошего уж очень доползти хотелось побыстрее, приняла решение(не во моем стиле, правда) но ждать пока сам отключится )) первый раз в жизни!ооочень стыдно,хотя немного понимала что спит скорее всего, но захотелось побыть раз сучкой, ибо заслужила )) ! Высосала я у него все его кредитики и приват закончился.... через дней 5 приходит злобное сообщение от него какая я сука что и так понятно было что он спит(!).... мол подавись баблом жадная скотина но моих денег ты больше никогда не увидишь! Я ему ответила , что очевидно он был пьян и заснул во время шоу, а так как он был еще и без камеры... я ну не могла догадаться что он спит никак )) Кстати предложила ему вернуть деньги через саппорт, так как мне репутация дороже, и что я правда думала что он дрочит)))... вскоре он вернулся и переодически возвращается в приват, но уж слишком странный он приходит разговаривает ни о чем и так же исчезает) всегда под шафе :girl_sigh:
Cat1993 писал(а):
Девченки, а вас не штрафовали? Меня штрафанули разок) Нельзя же спать на камеру... Мне недавно за скайп закрыли жас, причем чувак ходил в приваты вымаливал этот сраный скайп неделю, вообще в итоге закрыли ВСЕ мои аккаунты, еле вымолила в теч недели прощение :biggrin: :biggrin: :biggrin: че т строго все стало...
По теме - только открылась, сижу, людей нет. тоска-печаль
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Babochka

Сообщение Babochka » 23 май 2014, 11:36

Вторую пятницу наблюдаю фиговую смену..лучше бы вчера осталась ..народе есть на стриме..только умники и халявщики

Закрыто