ахахахахаха сильно....сильноMaliwehka писал(а):Natrina,как бы тебе чардж не сделали
Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
- Junior Member
3 года не работала....села вчера,часов 10 просидела заработала 200 долларов и накачала пресс.))
- lelya
- Senior Member
Очень плохо, очень. Настроения совсем нет. Я не знаю уже что делать, так ждала когда будет возможность поработать - и на тебе, одни мозговыносители... Гестов куча, мемберов тоже нормально (хотя бывало и больше) а приватов НЕТ!!! Издевательство какое-то.
- Maliwehka
- Senior Member
вы девочки хоть убейте не пойму как можно за смену 864 уе сделать это ж какая у тебя цена натрина 5$ за минуту?)даже если по 5 не получается
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
-
- Senior Member
спасибо за пожелание.Natrina,как бы тебе чардж не сделали)))
зависть заела?
у меня с жаса 60% идет потому, что я легенда.
а если чарджев бояться, тогда вообще можно не работать.
-
- Senior Member
что у тебя не получается??? у меня все прекрасно получаетсявы девочки хоть убейте не пойму как можно за смену 864 уе сделать это ж какая у тебя цена натрина 5$ за минуту?)даже если по 5 не получается
тут у некоторых девочек 8 часов приваты были
я думаю, они еще больше делали.
ты думаешь мне делать нефиг , как прийти на какой-то форум и врать сколько я заработала, вызывая зависть инетовских ников. это смысл моей жизни просто.
-
- Member
че не выходит вполне выходит, это по 6 долларов с ценником за минуту...ну с ту вай айдио вполне реально
- vendettapoison88
- Member
А у меня вчера херня какая-то: 1 страница, куча мемов. Все сидят, чего-то хотят и скудные приваты. Еще пару единиц понаставляли в рейтинг. Жесть... Бывает же...
- Cat1993
- Senior Member
Natrina ты молодец!!! глядя на тебя у меня возникает желание сесть и на жасмин хихи! Дай совет пожалуйста, у меня есть старая комната, на которой я не работала уже год, да можно сказать и вообще мало на ней открывалась и висит она на 20 странице если в онлайн ....Мне лучше новую зарегить?? как думаешь? спасибо заранее. извините что не в тему
Мне на стриме скучно стало
хочется новенького 
Мне на стриме скучно стало

-
- Senior Member
вот мне интересно что вы там подсчитываете? что на что умножаете? вы знаете сколько часов я работала 15 числа?че не выходит вполне выходит, это по 6 долларов с ценником за минуту...ну с ту вай айдио вполне реально
я написала что заработала за_15_число, а не за 1 приват.
я еле выдержала 4,5 часовой приват это реально тяжело, я где-то часа 1,5 танцевала только., одежду меняла, затем он начал разговор про наше правительство и про политику, а я просто умирала от того, что спать хотела, я ведь на дневной режим перешла и ночь для меня это время сна. Очень тяжелый приват был.
Cat я не знаю, что посоветовать, у меня у самой бывают очень плохие сессии. я тут неоднократно приходила ныла и жаловалась. Мне кажется нет советов конкретно для жасмина или конкретно для стрима или другого сайта, везде люди одни и те же сидят. есть модели которые вообще ничего особенного во фри не делают: не танцуют, не улыбаются, а их постоянно в приват забирают. нужно чем-то заинтересовать их чтобы из всего многообразия он именно тебя выбрал. посмотри как LittleRedBunny работает. но она по 11 часов пашет.
- lelya
- Senior Member
Cat, я думаю нужно открыть новую. Будет промо период, скорее всего, если ты давно не работала. Да и старая комната обычно там счет закрывается, и еще (точно не уверена) но рейтинг в май перфоманс высчитывается по какому-то среднему знаменателю, если ты не работаешь долго, то он падает. Короче я б на твоем месте новую открыла.
-
- Member
мадам, это не был сарказм, я вполне допускаю, что за 4 часа можно заработать столько на жасмине, исходя из максимальных ценников на приваты и ту вай аудио хотя бы ..и проц. ставок, по этому сообщению слабо можно понять сколько вы работали : "приперся чувак взял тво вэй аудио и просидела я с ним больше 4 часов + 60% идет.Natrina писал(а):вот мне интересно что вы там подсчитываете? что на что умножаете? вы знаете сколько часов я работала 15 числа?че не выходит вполне выходит, это по 6 долларов с ценником за минуту...ну с ту вай айдио вполне реально
я написала что заработала за_15_число, а не за 1 приват.
я еле выдержала 4,5 часовой приват это реально тяжело, я где-то часа 1,5 танцевала только., одежду меняла, затем он начал разговор про наше правительство и про политику, а я просто умирала от того, что спать хотела, я ведь на дневной режим перешла и ночь для меня это время сна. Очень тяжелый приват был.
Cat я не знаю, что посоветовать, у меня у самой бывают очень плохие сессии. я тут неоднократно приходила ныла и жаловалась. Мне кажется нет советов конкретно для жасмина или конкретно для стрима или другого сайта, везде люди одни и те же сидят. есть модели которые вообще ничего особенного во фри не делают: не танцуют, не улыбаются, а их постоянно в приват забирают. нужно чем-то заинтересовать их чтобы из всего многообразия он именно тебя выбрал. посмотри как LittleRedBunny работает. но она по 11 часов пашет.
если бы пришел на 15 минут позже , уже бы начался новый период и было бы всего 30%
вот повезло!"
Ну, а что на что умножать...хм...как бы общую сумму можно поделить на кол-во минут в привате, это будет ваш заработок за минуту, а потом можно поделить на проц ставку вашу и умножить на сто и получится ценник для мэмбера..как-то так ...
- WCC
- Site Admin
Cat1993 Вам лучше зарегить новую комнату, через банкинг. С жамина мы не берем %. 

- Cat1993
- Senior Member
Вот и я так решила!! Сегодня подала заявку!!! Посмотрим что будетlelya писал(а):Cat, я думаю нужно открыть новую. Будет промо период, скорее всего, если ты давно не работала. Да и старая комната обычно там счет закрывается, и еще (точно не уверена) но рейтинг в май перфоманс высчитывается по какому-то среднему знаменателю, если ты не работаешь долго, то он падает. Короче я б на твоем месте новую открыла.

-
- Senior Member
lbigun
на жасе нет ставок 6$ я работаю со ставкой 1.99
на жасе нет ставок 6$ я работаю со ставкой 1.99