У меня тоже подруга живёт с молочницей, пьёт таблетки проходит, перестаёт пить снова появляется, и живёт как то)))) ненужно говорить буэ, неизвестно что у вас может быть в жизни) что естественно то не безобразно это лично моё мнение!!!meme* писал(а):не смогла пройти мимо, хоть меня это и не касается. Как это "в эрозии нет ничего плохого и она и она практически у всех женщин???"с хламидиями и прочей фигней тоже жить можно, но вопрос - "на фига???". Как у меня одна знакомая заявила - "а у тебя что нет молочницы? а я с ней живу уже много лет" буэ
а я вот узнала что хламидии как то выше могут по организму подняться, если долго не лечить.meme* писал(а):не смогла пройти мимо, хоть меня это и не касается. Как это "в эрозии нет ничего плохого и она и она практически у всех женщин???"с хламидиями и прочей фигней тоже жить можно, но вопрос - "на фига???". Как у меня одна знакомая заявила - "а у тебя что нет молочницы? а я с ней живу уже много лет" буэ
дак она наверно лечит ее, просто она повторяется, такое бывает.meme* писал(а):не смогла пройти мимо, хоть меня это и не касается. Как это "в эрозии нет ничего плохого и она и она практически у всех женщин???"с хламидиями и прочей фигней тоже жить можно, но вопрос - "на фига???". Как у меня одна знакомая заявила - "а у тебя что нет молочницы? а я с ней живу уже много лет" буэ
Короче попросила фото, отказался прислать, послала его и заблочила.meme* писал(а):Он думает, типа вовлеку ее в игру, повеселимсяскажите, я не в том возрасте, чтобы на свидания вслепую приходить. Не гони и пришли фото.
FuckYeah2 писал(а):Раньше обсуждалась эта тема уже,но не совсем помню. Писали что от резиновых игрушек может какая то побочка быть, на чем то отражаться ? на чем? или ипа аллергии какой-то или как это назвать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей