!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
meme*
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение meme* » 13 июн 2016, 05:55

не смогла пройти мимо, хоть меня это и не касается. Как это "в эрозии нет ничего плохого и она и она практически у всех женщин???" :huyase: с хламидиями и прочей фигней тоже жить можно, но вопрос - "на фига???". Как у меня одна знакомая заявила - "а у тебя что нет молочницы? а я с ней живу уже много лет" буэ :bad:

MonicaLove
Senior Member

Сообщение MonicaLove » 13 июн 2016, 08:16

meme* писал(а):не смогла пройти мимо, хоть меня это и не касается. Как это "в эрозии нет ничего плохого и она и она практически у всех женщин???" :huyase: с хламидиями и прочей фигней тоже жить можно, но вопрос - "на фига???". Как у меня одна знакомая заявила - "а у тебя что нет молочницы? а я с ней живу уже много лет" буэ :bad:
У меня тоже подруга живёт с молочницей, пьёт таблетки проходит, перестаёт пить снова появляется, и живёт как то)))) ненужно говорить буэ, неизвестно что у вас может быть в жизни) что естественно то не безобразно это лично моё мнение!!!

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 13 июн 2016, 08:24

эрозия, молочница и прочие женские проблемы - это следствие, причины нужно искоренять и, как минимум, менять образ жизни, чтобы подобного не возникало. И как раз отвратительно с этим жить и не бороться, не лечиться, а именно жить и ничего не предпринимать, думать, что "та само пройдет".

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 13 июн 2016, 08:28

это не осуждение, а блин женское тело, здоровье, за которым следить нужно. Слава Богу, все это можно вылечить. А жить с этим.... нет, ну можно конечно, каждому свое.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 13 июн 2016, 13:19

У меня тоже находили эрозию, сразу крио заморозили (это не травматично для шейки). Последний раз когда была у гини, он сказала, что шейка чистая, но я все равно хочу сдать тест на цитологию.
Конечно некоторые гинекологи могут наговорить вам фиг знает чего, как мой подруге сказали что она будет бесплодной, а она взяла и залетела почти сразу.))

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 13 июн 2016, 17:05

meme* писал(а):не смогла пройти мимо, хоть меня это и не касается. Как это "в эрозии нет ничего плохого и она и она практически у всех женщин???" :huyase: с хламидиями и прочей фигней тоже жить можно, но вопрос - "на фига???". Как у меня одна знакомая заявила - "а у тебя что нет молочницы? а я с ней живу уже много лет" буэ :bad:
а я вот узнала что хламидии как то выше могут по организму подняться, если долго не лечить.
Ну и вообще если не лечить проблемы с родами могут быть вроде.
а эррозия... хм это вроде с врачом надо консультироваться. знаю случай врач сказал не лечить вроде как немножко есть но ниче страшного. а вообще эррозии -это повреждение механическое?

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 13 июн 2016, 17:08

дак она наверно лечит ее, просто она повторяется, такое бывает.
мне поставили диагноз-хронический цервицит(надеюсь правильно написала) то есть если какая -то инфекция есть, она его провоцирует

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 14 июн 2016, 00:38

;)
Последний раз редактировалось solaris 15 июн 2016, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 14 июн 2016, 01:39

Он думает, типа вовлеку ее в игру, повеселимся :biggrin: скажите, я не в том возрасте, чтобы на свидания вслепую приходить. Не гони и пришли фото.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 14 июн 2016, 03:01

meme* писал(а):Он думает, типа вовлеку ее в игру, повеселимся :biggrin: скажите, я не в том возрасте, чтобы на свидания вслепую приходить. Не гони и пришли фото.
Короче попросила фото, отказался прислать, послала его и заблочила.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 16 июн 2016, 01:19

Раньше обсуждалась эта тема уже,но не совсем помню. Писали что от резиновых игрушек может какая то побочка быть, на чем то отражаться ? на чем? или ипа аллергии какой-то или как это назвать?

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 16 июн 2016, 08:49

FuckYeah2 писал(а):Раньше обсуждалась эта тема уже,но не совсем помню. Писали что от резиновых игрушек может какая то побочка быть, на чем то отражаться ? на чем? или ипа аллергии какой-то или как это назвать?

Обострение молочницы. В остальном все сугубо индивидуально.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 16 июн 2016, 11:31

Некоторые дешевые китайские (но не только) фалоимитаторы сделаны из PVC, содержащие так называемые фталаты, они оказывают негативное воздействие а организм человека. Но это не так проявляется, что у вас там сразу после применения аллергия началась, а со временем как бы. Лучше ими не пользоваться, а покупать качественные изделия, не содержащие вредных примесей.

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 16 июн 2016, 12:54

у меня вообще была история - купила в секс шопе фаллоимитатор , очень мягкиЙ, приятный, вообщем один раз я его использовала, брала масляными руками, пользовалась маслом и отложила, потом позже его взяла а его поверхность уже начала плавится как под термическим воздействием. Я в пакет положила, понятно что пользоваться такой вещью страшно, целостность уже нарушена, потом кинулась а он весь поплавился
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 16 июн 2016, 15:39

Может он был сделан из какого то материала, которому противопоказано масло. Вообще их делают из разных материалов, из латекса, из силикнонов, из кибер-кожи, особой резины и прочее.

Ответить