Как прошла сегодня сессия
- MariPopins
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
работа гавно
- Ася Кнопкина
- Member
MariPopins писал(а):работа гавно
сегодня присоединяюсь. Завтра будет лучше!)

-
- Junior Member
Уже было и отчаялась, а потом как привалило 4 скайпа подряд) Главное - верить!
Хотя и желания блин, вроде все доступно объяснила а они тебе типа руку засунь в попку. И не объяснишь что ты это не сделаешь чисто физически)
Хотя и желания блин, вроде все доступно объяснила а они тебе типа руку засунь в попку. И не объяснишь что ты это не сделаешь чисто физически)
-
- Senior Member
Пришла я поплакаться
это не неделя а просто нечто
У меня истерика и так уже до слез дошла , так еще и эти гандоны прыг - скок ,прыг - скок .Короче села в 1 ночи и выключилась в 3 часа ,заработок - 0.00 .Как жить дальше хз. Боже! когда еще эта обстановка в стране стабилизируется , у меня уже депрессия в связи с этим началась, и еще работа эта 

Скинули меня сегодня в середину 2 стр. Людей конечно же нет. Один сидел во фришке мозг выносил. Покажи мне сиськи и письку и я иду в приват. Ну покажи и я тебе дам 100 голдов.)))
Я на первой в середине, а толку от этого 4 бакса )))) Народ говорит ветра у них там бушуют)))) Вчера было хорошо..лучше бы спала))
Я так понимаю опять какие то траблы.Это никогда не закончится,я смотрю.Ну просто самый глючный сайт!
Первые 2 часа штормом или чем их несло ко мне,и в приватах себе сидели и комплиментами усыпали -вообшем такие все лапушки были,минималку сделала.Но потом мембера выкинуло с привата резко во фри и всё,людей нет а кто заходит,убегают сразу же.Всё та же середина первой,вот зе фак ?
Первые 2 часа штормом или чем их несло ко мне,и в приватах себе сидели и комплиментами усыпали -вообшем такие все лапушки были,минималку сделала.Но потом мембера выкинуло с привата резко во фри и всё,людей нет а кто заходит,убегают сразу же.Всё та же середина первой,вот зе фак ?

сегодня не сессия, а гамно на палочке
ни денег, ни нормальных людей, зато оскорблений хоть отбавляй и советов сменить род деятельности 

- Liv
- Senior Member
через три недели после окончания отработанного периода. по-моему.
-
- Senior Member
они все годзилу смотрят!!!
-
- Senior Member
тоже чтоли посмотреть.., один фик нету никого, то ураганы, то годзила...
- MariPopins
- Senior Member
листала газету с вакансиями,предлагают работу оставили координаты,звоню говорят работа на компе в инете толлько камеру иметь надо,ну я под дурочку кошу говорю ок.что дальше,эти умники говорят мы вас на ру сайте зарегестрируем,вы заходите в диск чат и сидите там круглые сутки а вам копеечки будут капать,жесть еще так я не зарабатывала 

Оживет) по крайней мере,летом все прошлые годы было стабильно хорошо. Мне сейчас деньги нужны,итак всю весну дурака поваляла,надо уже за ум браться и включаться работать. Вселите в меня кто-нибудь позитив, что когда я выйду в онлайн, меня снова не накроет, как обычно: 30 мин. стараюсь, улыбаюсь, потом шлю всех к уям.
- MariPopins
- Senior Member
по поводу стрима.Работала я на студии,подружилась с моделькой,серая такая мышка тихая неприметная.Решили мы с ней уйти со студии работать на себя.Она про вебкам мало что знала,всему я ее научила,даже какой фон вешать на стену и какую камеру покупать.Наши тропки по идейным соображениям разошлись сейчас даже в разных странах живем.Но как работали так и работаем.Так вот захожу я к ней на стрим посмотреть сидит в старом растянутом лифчике,каждый денб в одной и той же юбке ,засаленые волосы замотаные нелепо в пучок,про макияж даже говорить не хочу и девочки улетает она в приваты ,просто улетает.А тут накрашиваешься наряжаешься всю смену скачешь по дивану,выкручиваешься и фиг вам.Даже и не понимаю что нужно этим мемам.