Как прошла сегодня сессия
-
pandora88
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
ну я на такие вещи как "стэнд ап, шоу эсс", спрашиваю "зачем"? Ступор, и чаще всего ответ "хочу посмотреть"-отвечаю, что ну для этого есть приват, иди и смотри
когда мне говорят "хочу посмотреть за что я плачу", отвечаю " а ты в кафе тоже приходишь и требуешь сначала попробовать?" 
- Liv
- Senior Member
ага, ну в общем-то в кафе так и происходит. сначала ешь-пьешь, а потом платишь)))я таких сразу кикаю. иногда идут в приват после этого 
блин, сегодня задалась целью выкидывать всех обычных мертвых душ из фри чата. Я их выкину, ползут обратно. Я опять, они возвращаются. Так несколько раз. В конце концов это их заяб***т, идут в приват же ж. Вот засранцы.
блин, сегодня задалась целью выкидывать всех обычных мертвых душ из фри чата. Я их выкину, ползут обратно. Я опять, они возвращаются. Так несколько раз. В конце концов это их заяб***т, идут в приват же ж. Вот засранцы.
- Hiden
- Senior Member
стрим просто мертвый сегодня, народу нет вообще, ходят 3 калеки, просят стэнд ап, печальбеда 
-
MiniMouse
Ага,час с лишним просидела-пусто в чате (((
-
DollGlamour
Смена началась хорошо=зашел старичок на почти 2 часа, так лечили его сморчок,звонила подруге в привате , якобы медсестре,поржали с ней,она то в маршрутке едет,а я ей вопросы про седые волосы на яйцах задаю)))
Сейчас сижу и одни дебилоиды заходят.Злость берёт такая что не передать.То учит кто то как работать,то сплошные траляля
Сейчас сижу и одни дебилоиды заходят.Злость берёт такая что не передать.То учит кто то как работать,то сплошные траляля
-
Rozochka
- Senior Member
Ни знаю, я в этом месяце на своих двух рабочих подняла цену до максимума, и плюс к тому первые пять минут ничего принципиально не делаю, кроме как поговорить, настроиться так сказать друг на друга. И дальше софт стрипиза тоже не иду. Именно потому, что все так хреново последнее время. И что? Я чаще в приватах сижу чем до этого. Фришников нещадно кикаю при этом.
Я думаю, что цена ,которуюставит модель должна быть хорошо продуманный частью имиджа.
Если твой имидж - леди, к примеру, то просто нельзя ставить иную цену чем самую высокую Пипл не поймет.
Тут очнь хорошо продумать надо, как работать.
Я думаю, что цена ,которуюставит модель должна быть хорошо продуманный частью имиджа.
Если твой имидж - леди, к примеру, то просто нельзя ставить иную цену чем самую высокую Пипл не поймет.
Тут очнь хорошо продумать надо, как работать.
-
DollGlamour
Rozochka, Вы сначала поставьте максимальную цену на стриме,а потом поговорим!И вообще как можно делать выводы их 2х рабочих дней?
Не ну о чем речь )))
Кстати,я в ходе эксперимента поставила цену ниже,мне всё равно до вершины далеко,я по середине,по сути нефиг выделываться,буду искать оптимальный вариант....
Не ну по сумме хорошо но выводы делать рано.Мне просто интересно это сегодня народу много или изза цены идут(фильтруют по цене моделей или как)
Девочки,как у вас?
Не ну о чем речь )))
Кстати,я в ходе эксперимента поставила цену ниже,мне всё равно до вершины далеко,я по середине,по сути нефиг выделываться,буду искать оптимальный вариант....
Не ну по сумме хорошо но выводы делать рано.Мне просто интересно это сегодня народу много или изза цены идут(фильтруют по цене моделей или как)
Девочки,как у вас?
-
Rozochka
- Senior Member
двух рабочих дней??? я уже вроде как два года в вебке)))) и новая цена, на треть выше прошлой с конца апреля)
-
littlelisa
Четверть смены туда-сюда мебель по комнате перетаскивала, все искала как получше смотреться будет, в итоге села и народу все небыло, за последние часа полтора только начала ловить приваты хоть какие-то.
-
intenza
- Senior Member
........
Последний раз редактировалось intenza 08 июл 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
leno4ek
- Member
а как посмотреть других моделей на стриме?
-
furbaby
- Senior Member
опять села в свое любимое и к сожалению жо...ошное время... и никого... поумирали они все что ли? ураган , эпидемия? кризис там или что?? стоит выйти в другое время как что-нибудь да ловится... может в это время сидит тусовка мемов, которые меня просто не переваривают, и старательно обходят?
- Avrilla
- Senior Member
так да - был ураган сегодня , смерч, у меня постояшка убежал прятаться в подвал.. даже школы не работали говорит . неужели никто не слышал? он из бостона
- Ася Кнопкина
- Member
Вялотекущая какая-то сессия. Деньги есть, но не так чтобы прям уж много.
Развлекаю себя тем, что ввожу в ступор бесячих гоблинов.
На вопросы про игрушки начинаю радостно рассказывать про плюшевых медведей, хомяка и говорящего крокодила.
Они главное уточняют потом, про что речь, а я продолжаю нести чушь. Ибо нехуй всем без разбора спрашивать всякую ересь.
Всем рассказывающим про свои "замечательно стоячие молодые и старые коки" спокойно рассказываю теорему Пифагора. Ну а что? Они тоже не в тему как-бы.
Развлекаю себя тем, что ввожу в ступор бесячих гоблинов.
На вопросы про игрушки начинаю радостно рассказывать про плюшевых медведей, хомяка и говорящего крокодила.
Они главное уточняют потом, про что речь, а я продолжаю нести чушь. Ибо нехуй всем без разбора спрашивать всякую ересь.
Всем рассказывающим про свои "замечательно стоячие молодые и старые коки" спокойно рассказываю теорему Пифагора. Ну а что? Они тоже не в тему как-бы.