Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
накинулись все на iseestars... Ну нельзя просто так человека обижать. Она же, по большому счету, никого не оскорбляла,не накидывалась ни на кого. Просто высказала мнение по поводу того,что цена показалась ей завышенной. А здесь понеслааааась.... Я конечно понимаю,что все себя безмерно уважают,бесконечно ценят и всеми правдами и неправдами стараются продаться подороже, но модели сайтов не ирина шейк и не ангелы виктории сикрет, так что каждому своя цена.
- Sophie123
- Senior Member
ну короче ребятаааа, 10 баксов за час, ахаххаа ппц
а мне нравятся модели agent provocator, ну и их белье - безумно
ирина шейк снималась в одном их ролике, там прыщавая какая-то получилось, но мне нравится что они зовут вообще разных моделей, провокационных актрис разных, еще одна 57-летняя модель снималась для них, и они всегда супер сексуальны. сексуальность внутри, как говорится

ирина шейк снималась в одном их ролике, там прыщавая какая-то получилось, но мне нравится что они зовут вообще разных моделей, провокационных актрис разных, еще одна 57-летняя модель снималась для них, и они всегда супер сексуальны. сексуальность внутри, как говорится

Последний раз редактировалось Sophie123 12 май 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Sheila6
- Member
ну вот... докапалась до техподдержки жаса. Оказывается, какой-то глюк с настройками приключился и вещала картинку не хд. Суппорт нашамианил мне с настройками камеры и вдруг - о, чудо! картинка улучшилась и за 3 минуты количество гостей выросло с 5 до 100! дело пошло наконец-то
По поводу ценника, думаю адекватнее оценивать не по внешности, а по умениям и количеству довольных мемберов.

По поводу ценника, думаю адекватнее оценивать не по внешности, а по умениям и количеству довольных мемберов.
Настоящего мужчину видно даже если он голый...
белье от агента провокатора - вообще мечтаSophie123 писал(а):

- Sophie123
- Senior Member
а я уже забила, они вечно просят убрать настройки света и цвета и отключится от сплиттера, вещаю с bad камера и good звук. вчера за шесть часов там набралось 78 баксов при 1.99 хахахах, это я еще на других сайтах работаю при этом.Sheila6 писал(а):ну вот... докапалась до техподдержки жаса. Оказывается, какой-то глюк с настройками приключился и вещала картинку не хд. Суппорт нашамианил мне с настройками камеры и вдруг - о, чудо! картинка улучшилась и за 3 минуты количество гостей выросло с 5 до 100! дело пошло наконец-то![]()
думаю может потом куплю вторую камеру.... и пусть там все будет уродское и серое только для жаса

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- WccReg
- Senior Member
Друзья! Не уходим от темы! Последнее предупреждение. Затем бан. Спасибо за понимание.
Середина первой страницы,один мембер в чате.
Милая айсистарс,ваша теория с ценами не работает,хочу я вам сказать.
Если людей нет,их просто тупо нет,и причем тут цена.
Милая айсистарс,ваша теория с ценами не работает,хочу я вам сказать.
Если людей нет,их просто тупо нет,и причем тут цена.

На стриме нынче как на рыбалке. То клюёт, то нет. А вообще у меня такое впечатление что с каждым днём всё меньше и меньше мемберов становится. Теперь даже когда голд ставлю, сижу почти в пустом чате. До сих пор не вылетела с 1 стр. как ни странно. Сегодня аж в 8 утра вышла на работу в надежде что утром будут люди. А они были до 8-30 и то не много.
-
- Senior Member
Ценник ценнику рознь, когда за ценник поменьше одновременно сидят 3-4 мема-больше выходит, чем ценник дороже.По моим наблюдениям так, за высокую цену не так часто мемы во время привата заходят. И да, важный момент, если раньше можно было с ценниками как угодно куралесить, то теперь ситуация плачевая, особенно с приходом этих голд шоу поганых. Такчта странно мне читать тех, кто сидит за 4 бакса и говорит, что у кого-то с самооценкой проблемы, кто себе цену высокую не делает. Мне впадлу ждать принца с платиновой картой, например.
Мда уж,рыбалка такая рыбалка...Первые часа 2 сидела 10$ в час,думала ну всё.жопец будет.А потом как то пошло потихоньку,аж по 3 козлика прыгали как голодные, и тут еще мфк включила,кое что там надоила,так и почти 30$ в час ,спасибо и на этом....А отсидела я 6часов,вот сижу же больше,а больше по сумме то не делаю!(надеюсь,пока)
Интересно,где меня теперь стрим завтра откроет,убила там % пока сидела так.
Интересно,где меня теперь стрим завтра откроет,убила там % пока сидела так.
-
- Member
девочки а как посмотреть других моделей на стриме
- twixa
- Senior Member
6 часов на жасе 10 баксов...в комнате 8 гостей максимум.Не могу понять что у них там такое,это явно не нормально! Однажны я зашла онлайн и было 80 гостей после их каких-то настроек,а потом резко все время по 1-5-8. У них там еще и галюны на сайте с этой программой. хотя у меня стоит hd и good.
-
- Member
Сейчас Америка и Россия играют. Хоккей жежtwixa писал(а):6 часов на жасе 10 баксов...в комнате 8 гостей максимум.Не могу понять что у них там такое,это явно не нормально! Однажны я зашла онлайн и было 80 гостей после их каких-то настроек,а потом резко все время по 1-5-8. У них там еще и галюны на сайте с этой программой. хотя у меня стоит hd и good.

- Sheila6
- Member
Как же меня забавляет этот момент, когда сидишь битый час фридрочеров развлекаешь, они на перебой: шоу эс, шоу пуссси. И тут вдруг заходит "тот самый" и без лишних вопросов забирает в приват на дофига времени.... а те давай заскакивать секунд на 20 подглянуть.
А еще, сегодня день ответственных мемов. Все кто обещался "придти чуть попозже и взять в приват, а то сейчас занят/денег нет", все выполнили обещания, молодцы)))
Девочки, реально, качество камеры на жасе сильно влияет на траффик...
А еще, сегодня день ответственных мемов. Все кто обещался "придти чуть попозже и взять в приват, а то сейчас занят/денег нет", все выполнили обещания, молодцы)))
Девочки, реально, качество камеры на жасе сильно влияет на траффик...
Настоящего мужчину видно даже если он голый...
у меня весь день цирк был в чате, попрошаек отсекала тем, что в ответ им писала SHOW ME YOURS FIRST! I WANNA KNOW WHAT I'M PAYIN FOR! ASS PLS! SEE TITS! STAND UP TURN AROUND FOR US! и прочее.