Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Эмма онлайн почти сутки. Вот это сила воли у человека. Я никогда в своей жизни столько не смогу отработать.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
ну я ее лет 10 точно вижу, и все 10 лет она такая вот, и она американка, а еще говорят американки типо страдают ожирением)
P.S ох же и отстой сегодня, я задолбалась по копейкам скребсти уже. и кидают по одному голду как милостыню, удовольствие пипец, что он копеечку подал.
P.S ох же и отстой сегодня, я задолбалась по копейкам скребсти уже. и кидают по одному голду как милостыню, удовольствие пипец, что он копеечку подал.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Я 2 месяца работала набегами, можно сказать не работала. Сейчас сижу и понимаю что мне дурно от этой работы уже, эти тупые разговоры о том когда я трахалась и пробовала ли триссом...... В приватах тоже все одинаково. Ну хоть бы кто пришел и предложил выпить вина в эфире! Выгорание одним словом
-
- Senior Member
Streamate 2
Кстати я зметила, раньше смены всегда весело приходили! То чудик какой зайдет то другой что-нибудь странное попросит)) Весело было! А щас все одно да потому-кончил через минуту вот и весь ебака)))))Cat1993 писал(а): ↑28 сен 2020, 06:04Я 2 месяца работала набегами, можно сказать не работала. Сейчас сижу и понимаю что мне дурно от этой работы уже, эти тупые разговоры о том когда я трахалась и пробовала ли триссом...... В приватах тоже все одинаково. Ну хоть бы кто пришел и предложил выпить вина в эфире! Выгорание одним словом
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Я начинаю думать что стриммейт сдает позиции. Вот села я сегодня, волосы помыла даже ))) и что
один заходит раз в 5 минут и выходит

-
- Senior Member
Streamate 2
тоже вчера думала,были разные фетишисты,ролевые.Теперь куча костюмов и прибамбасов лежит,для кого креативить,3 бесплатника за час,только потенциальных и себя развлекать 

-
- Senior Member
Streamate 2
Подскажите а сейчас можно также написать письмо в стримейт чтобы глывная фото во время трасляции не менялась?? А то их нововведения хрень какая-то! При начале шоу делаю фото и потом по время трасляции переодически делаю так все равно потом вижу что левая фотка главная...то моргнула то чихнула))
-
- Senior Member
Streamate 2
Мне до сих пор не дали функцию снепшота, может оно и к лучшему 

-
- Senior Member
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
это у вас наверное не скриншот а просто сайт сам фоткает, нужно написать им и поросить чтобы био пик не менялась.. а скриншот вы сами делаете красиво садитесь и фоткаете.lucky_girl писал(а): ↑28 сен 2020, 10:21Фигня редкостная! Смысл тогда в этих аватарках? Поддержка ж всегда пишет что меняйте аватарки от них много чего зависит) а в итоге с этими кадрами во время шоу ну это пипец)))
-
- Senior Member
Streamate 2
Даже когда сама делаю скрин то вес равно фото которые делает сайт))) ну да ладно)))Babochkaa писал(а): ↑28 сен 2020, 12:15это у вас наверное не скриншот а просто сайт сам фоткает, нужно написать им и поросить чтобы био пик не менялась.. а скриншот вы сами делаете красиво садитесь и фоткаете.lucky_girl писал(а): ↑28 сен 2020, 10:21Фигня редкостная! Смысл тогда в этих аватарках? Поддержка ж всегда пишет что меняйте аватарки от них много чего зависит) а в итоге с этими кадрами во время шоу ну это пипец)))
- Babochkaa
- Senior Member
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
У меня уже пол года говно. Если бы это была 1 или 10 смен ок, но это какой то уже затяжной прыжок. Чтобы я в конкурс сидела в пустой комнате, это конечно нонсенс!
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
да ща нет такого понятия постоянник, мне кажется, пропустила день всё пизда..убежал к другой. Тем более если столько времени пропустили, то это как начать заново.Сентябрь я вообще не люблю бее.Этот переход с одного на другой период капец и морально и физ. тяжело. Было круто на карантине, сейчас кота за яйца. Порой такие суммы делаешь, что в самом начале не делал. Так что ждём прЫнцевCat1993 писал(а): ↑28 сен 2020, 13:32У меня уже пол года говно. Если бы это была 1 или 10 смен ок, но это какой то уже затяжной прыжок. Чтобы я в конкурс сидела в пустой комнате, это конечно нонсенс!