Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Новый глюк:При подключении к Streamate произошла ошибка. Проверьте подключение и повторите попытку.
Выбило меня значит и приходит мембер, оказывается мы были в привате, статсы с ним есть, а я ни сном ни духом что пвт начался, сидела во фри пока не выкинуло с сайта.
Выбило меня значит и приходит мембер, оказывается мы были в привате, статсы с ним есть, а я ни сном ни духом что пвт начался, сидела во фри пока не выкинуло с сайта.
-
- Member
Streamate 2
Kotkotkot, тоже скакал, но сейчас уже вроде получше
Люди есть, можно работать
Люди есть, можно работать

-
- Senior Member
Streamate 2
Эти 2 часа просто ад, зайдет кто-то раз в пол-часа и выйдет молча.
-
- Senior Member
Streamate 2
сегодня так спешила на работу, как на пожар, по итогу включилась - люди есть, потенциальных 60, приватов нет, ах да было 2 штуки по 2 минуты пока я встала и все лампы развернула они уже с*ебались! и еще тварь мне 3 влепила, за што непонятно, наверное за 1 минуту 33 секунды надо было ему все и вся и еще и ефиром облится с ног до головы. Я никак не могла поставить оампу так чтоб на лицо свет падал, в итоге поставила прямо за монитором и теперь она бьет в глаза и мне ольно смотреть в камеру, но свет падает как я хотела.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
еще один эксклюзив, где чувак уже третий раз прыгает по 1 минуте и все время у него черный экран.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Открыла новую страницу, за 10 минут зашло 4 человека...жесть! Помню раньше когда новая страница-так народу куча всегда((
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня тот мембер прыгал раз 7 и все ничего не видел, в итоге он попросил чат, говрю ему ок, он начал камеру присылать, но она не открылась, микрофон что-то пропищал и умер и после этого не появился больше. Все следующие разы я сидела когда мембер в пвт прыгает пока не скажет, что он все видит и слышит, не тронусь с места , все эти туда-сюда прыгания очень раздражают. Хотя интернет зашибись.
-
- Senior Member
Streamate 2
cмотрю начало конкурса,многова-то парней в списке
может мы теряем привлекательность для них 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
А может она сама на что нибудь нажимает когда голды типают. Волшебная кнопка какая - нибудь.)) Ножная педаль.)
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
да , наверное так и есть, выглядит это круто со стороны, но скорее всего где-то волшебная кнопка.
По теме - меня на бонге охотнее приватят, чем на стриме
По теме - меня на бонге охотнее приватят, чем на стриме

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Именно когда герпес на губе вылез меня просят fACE FUck замутить.
вот так всегда. Когда месячные им письку крупным планом подавай. Как назло.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
за 4 часа 20$
круто как! Первый день на новой странице(((
А раньше какой кайф был на новых страницах! На протяжении месяца не вылазиешь из приватов

А раньше какой кайф был на новых страницах! На протяжении месяца не вылазиешь из приватов
-
- Senior Member
Streamate 2
20 долларов это 1400 на предприятии за 4 часа 1400 не платят.Это в месяц 42000 за 4 часа работы а если по 8 часов работать 84 тысячи. И где вам столько заплатят да наверное ещё без образования и без опыта работы.Извините конечно.
-
- Senior Member
Streamate 2
А здесь ещё одна модель возмущалась что за 6 часов только 100 долларов заработала.Шутиит что-ли или совсем оборзела
Попробуйте без Вебер такие деньги заработать.Я конечно столько не заработаю старая уже но этого мне точно за глаза хватает.Спасибо мемберам 600 долларов на дороге не валяются с нашей советской пенсией не разбежится
.
Попробуйте без Вебер такие деньги заработать.Я конечно столько не заработаю старая уже но этого мне точно за глаза хватает.Спасибо мемберам 600 долларов на дороге не валяются с нашей советской пенсией не разбежится
.