Liv писал(а):девочки, я вот не понимаю, неужели мемы дейсвительно находят симпатичных девчонок, хорошо говорящих на англ, кто делает шоу (анал) на первых минутах? вот пришел один такой. орал, оборался. психанул. ушел. пошел к следующей. надеюсь, та же история и с ней. так неужели не проще чуть-чуть подождать? не п о н и м а ю.
естественно находят )) на жасе оочень много моделей, например karina....s и ange....ity вообще не болтают в приватах практически... вот от таких моделей мемы и научились переходить сразу к делу! У меня чувак долго во фри выяснял делаю ли я анал в привате , но я принципиально на вопросы о том что мы будем делать в привате , не отвечаю)) так вот он присоеденился к начатому привату и молчит .. я говорю, ьты ж умеешь разговаривать я видела во фри, че ж в привате то молчишь???мол я ж не знаю что тебе нужно, а он: - I pay now. и все))))))))))))) ни слова не дождалась от него в привате , кикнула, но он возвращался

по сессии за май, согласна, она гораздо хуже , обычных!Жасмин опять ввел фишку откидывать назад страницы девушек которые уже в приватах, с одной стороны хорошо, нор лично мне плохо.. так как часто были двойные-тройные приваты , а теперь тухло