Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Luci

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Luci » 06 май 2014, 10:47

1.42 за 80 минут :biggrin: На стриме все вымерли. 3 % приватного времени. Ну его такую работу.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 06 май 2014, 10:54

То то я всё тяну и тяну,уже 2 часа как не могу выйти онлайн.
Пойду тогда в солярий чтоли схожу погреюсь,буду сидеть потом красная,зато такая вся будто ХОТ.авось прокатит :biggrin:

WccReg
Senior Member

Сообщение WccReg » 06 май 2014, 13:49

В данной теме обсуждается только как прошла сессия. Обратите на это внимание. Следующий пост не по теме будет расцениваться как нарушение правил.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 06 май 2014, 15:46

Tiger1962: you andersant me menny jes at home und nicht on bank

aj andestend,andestend. :biggrin:
nicht mani,ferstein. :biggrin:

вообще не понимаю как девочки умудряются работать после большего перерыва и тем более-отпуска.Не работала подряд 3 дня всего,что это есть???А вот всё никак не могу влиться-что вчера,что сегодня!народу достаточно а я как мямля.пока сериалы посмотрела по телефону потрещала и т д.....2часа всего сижу....ну и лень...
завтра возьму себя в руки,пока не угробила рейтинг.

Ametista
Member

Сообщение Ametista » 06 май 2014, 16:40

Только что зашел ко мне парниша , камеру включил, весь такой накаченный, без трусов, но в шапке)))))) Стильный , такой себе мачо с рекламы "bonjour". Давай , говорит детка, Fuck ur ass for me deep . Я приступаю к делу... А он на стуле давай устраиваться по удобнее , ноги выше головы задрал , по сторонам раскинул , чтоб эффектнее хозяйство смотрелось наверное . Ну и впечатлить меня , типо виртуоз))))))))) Не расчитал , да как наепнулся со стула , я еле сдержалась , чтоб не заржать. Да он наверное копчик себе весь отбил . Такая-то груда мышц это вам не шутки))))))))) Решил продолжить , да не пошло у него . Аж жалко стало , отключился раны зализывать))))))))
If you wanna be rich, иди работай bitch!!!

Афина
Member

Сообщение Афина » 06 май 2014, 21:45

Onyx писал(а)::biggrin: :biggrin: :-D :-D Понты до добра не доводят))) Эффектно выглядело наверное)))) Я бы наверное-таки заржала))
Да неловкий момент, я как-то в пвт танцевала-танцевал, намазалась масличком вся и на ламинат прилично накапало, как навернулась. Стыдно очень было, начала смеяться, благо постояшка был, у меня вот по-любому бы уйх упал, а тот не -остался доделать свое дело :viannen_3: Постелила коврик теперь.

Не работала 3 дня, сказать нечего, но прошлая неделя была тяжеловатая, комната почти всегда пустая была. Очень надо заработать перед очередным отпуском. Всем щедрых клиентов :)

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 07 май 2014, 05:43

Боже, как я ненавижу выкидышей американских пту, которые заходят со словами "Ватс ап беба" уже не выдержала, сегодня одно такое в приват зашло, так мало того, еще и написало "удиви меня" :facepalm: Настроение все испортил, хотя оно и так поганое было :biggrin: Выгнала поганой метлой с прицепом ласковостей, а теперь думаю, а че эт я так :russian: дура :russian: валерьянку пить пора

kisozka7680
Junior Member

Сообщение kisozka7680 » 07 май 2014, 06:49

pandora88 писал(а):Боже, как я ненавижу выкидышей американских пту, которые заходят со словами "Ватс ап беба" уже не выдержала, сегодня одно такое в приват зашло, так мало того, еще и написало "удиви меня" :facepalm: Настроение все испортил, хотя оно и так поганое было :biggrin: Выгнала поганой метлой с прицепом ласковостей, а теперь думаю, а че эт я так :russian: дура :russian: валерьянку пить пора
:) я её уже давно пью))) Вот сейчас , включила долбаный стрим, а меня не видно, пиксели опять! Вот в чем проблема, вчера, позавчера все было отлично , а сегодня хрень эта опять , не понимаю. Без валерьянки никуда

Гадкая Я
Junior Member

Сообщение Гадкая Я » 07 май 2014, 08:30

Ametista, у меня как-то один виртуоз вымочил в пвт. Открыл, значит, камеру, смотрю - парниша такой никуя себе красивый (вот точно, как в упомянутой вами рекламе Бонжур). Думала, щас будет очередное "шоу ми пусси" и все такое, ан нет... Говорит: "Смотри, как я умею". И садится в кресло и о, боги! начинает сосать свой куй! И ноги задирал, и на руках стоял, задрав ноги вверх, чтобы до куя достать. И так лихо у него это получалось! Во истину, deep throat :)))А я сидела примерно с вот таким выражением лица :eek: а ему и по кайфу. Впечатлил девушку, конечно, и наслаждался реакцией. Не думала я, что когда-нибудь в своей жизни увижу нечто подобное :))))))) А он весь гордый собой такой :))) Обошлось, правда, без казусов :)))

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 07 май 2014, 09:11

kisozka7680 писал(а):
pandora88 писал(а):Боже, как я ненавижу выкидышей американских пту, которые заходят со словами "Ватс ап беба" уже не выдержала, сегодня одно такое в приват зашло, так мало того, еще и написало "удиви меня" :facepalm: Настроение все испортил, хотя оно и так поганое было :biggrin: Выгнала поганой метлой с прицепом ласковостей, а теперь думаю, а че эт я так :russian: дура :russian: валерьянку пить пора
:) я её уже давно пью))) Вот сейчас , включила долбаный стрим, а меня не видно, пиксели опять! Вот в чем проблема, вчера, позавчера все было отлично , а сегодня хрень эта опять , не понимаю. Без валерьянки никуда
Да я не знаю, честное слово, за все время работы никогда не позволяла себе сорваться на мембера, пусть он трижды дебил, задеть меня было достаточно тяжелым для них делом, смотришь как со стороны, улыбаешься и пребываешь в полном спокойствии. А уже два дня как приваты отрубала за то, что мне тот, другой, третий не понравился, тем, кто по моему мнению уже не хож в приват и задалбывает тупыми вопросами-хамлю, хотя остальные и други смеются, да еще и сверху наваляют словестно, но вот не могу уже терпеть этих халявщиков, либо тех, кто считает что я ему и имя должна стонать(хотя пишу заранее, это эксклюзив, мол, ты не один там аки царь восседать будешь) и игрушку побольше найти и еще чем-то таким удивить, чисто для него, который зайдет на три минуты. Уже когда вопросы превышают допустимого "предприватного" знакомства-открыто спрашиваю "тебе реально до этого есть дело или ты просто тратишь мое время зря"=( Эхъ :russian: Рашнсервис, емае

Holly
Senior Member

Сообщение Holly » 07 май 2014, 09:50

девочки как у вас работа на стриме? у меня за 50 мин 2 $........не знаю сидеть дальше или нет
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

Sheila6
Member

Сообщение Sheila6 » 07 май 2014, 09:56

мдя... чаще всего количество вопросов перед приватом обратно пропорционально его продолжительности. Хотя бывают приятые исключения. "грозился расстрелять, а в итоге один холостой выстрел в воздух" (камеди) :facepalm:
Настоящего мужчину видно даже если он голый...

ЯНУСЬКА
Member

Сообщение ЯНУСЬКА » 07 май 2014, 10:15

Holly писал(а):девочки как у вас работа на стриме? у меня за 50 мин 2 $........не знаю сидеть дальше или нет
таже история
Cколько бы обо мне ни говорили плохого,
мне всегда есть, что добавить

Exzotica111
Member

Сообщение Exzotica111 » 07 май 2014, 10:19

Holly писал(а):девочки как у вас работа на стриме? у меня за 50 мин 2 $........не знаю сидеть дальше или нет
Вот не понимаю я вас. Ну за 50 минут 2 $ и что. А потом за следующие 30 минут 100.
Как так можно рассуждать? Где гарантия в веб каме, что заработок будет стабильным каждый час?

Это же рыбалка, чем больше сидишь, тем больше шансов на успех.
Я могу сидеть 5 часов с 10 баксами а потом еще за 2 часа 200 сделать.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 07 май 2014, 10:29

Вчера девочки в студии жаловались, неважная сессия была, сегодня вдвоем работаем, нормально, но у меня стримейт молчал, но и без него не скучала и заметила, в последнее время не устаю, приваты не напряженные и спокойные

Закрыто