Какой у вас классный постоянник и самое главное-невестки у вас золото!oldnewsandra писал(а):Просидев на сайте впустую, пожаловалась невесткам. Те как скорая помощь примчались ко мне домой с сушами и мартини на девичник . Пока накрывали на стол, позвонил постояшка на скайпе ,но я уже приняв бокал мартини ,сказала что злая на всех и общаться с ним не хочу. Мужик вошел в мое положение, и решил влиться в наш дружный коллектив, послав 100 евро на счет, притащил виски и сидел с нами в скайпе в дружной компании. Обсудили всех и вся, благо английский в нашей семье все знают, было очень весело, в общем настроение поднялось. Сыновья приехала забрали своих жен, меня уложили спать, а постояшка так и заснул у скайпа. Интересно что он мне завтра на сайте напишет? Ему очень понравилась наша компания.
!!! ТРЕП !!!
- DollGlamour
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
-
oldnewsandra
- Senior Member
Да Дол, я своих невесток люблю, мы как подружки всегда друг друга поддерживаем, даже сыновья ревнуют ко мне, а постояшка многолетний пожилой холостяк , мы с ним дружим.
- NewLuci
- Senior Member
Сандра а невестки с сыновьями в курсе тонкостей вашей работы?
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
oldnewsandra
- Senior Member
В курсе невестки ,у одной подружка работала раньше ,сейчас в Америке, другая знает ,но не в том понимании, я для всех психолог, мой второй бизнесс ,сыновья знают, но считают что это мое дело ,я для них большой авторитет с детства и большой друг прежде всего, Не знает только муж, но я не работаю когда нахожусь в Израиле.
- NewLuci
- Senior Member
А муж в Израиле живёт?
-
oldnewsandra
- Senior Member
Да мы живем на две страны, у меня израильское гражданство.
-
FuckYeah2
- Senior Member
извините, неприлично спрашивать, но все таки... сколько вам лет? невестки уже взрослые получается и сыновья?oldnewsandra писал(а):Просидев на сайте впустую, пожаловалась невесткам. Те как скорая помощь примчались ко мне домой с сушами и мартини на девичник . Пока накрывали на стол, позвонил постояшка на скайпе ,но я уже приняв бокал мартини ,сказала что злая на всех и общаться с ним не хочу. Мужик вошел в мое положение, и решил влиться в наш дружный коллектив, послав 100 евро на счет, притащил виски и сидел с нами в скайпе в дружной компании. Обсудили всех и вся, благо английский в нашей семье все знают, было очень весело, в общем настроение поднялось. Сыновья приехала забрали своих жен, меня уложили спать, а постояшка так и заснул у скайпа. Интересно что он мне завтра на сайте напишет? Ему очень понравилась наша компания.
-
oldnewsandra
- Senior Member
57 чего тут неприличного.
-
smartdog
- Senior Member
Вы мировая женщина! я восхищаюсь!представляю как вы выглядите в 57!и какой позитив!супер!!!!!!!!!!!!
- NewLuci
- Senior Member
Чувствую завтра я как рубану капустки. И рука левая чешится. И птичка прямо с неба сёрнула мне на ногу. Ну точно к деньгам.))) Обычно какешки на моём пути попадаются именно к баблу.
- DollGlamour
- Senior Member
задам свой вопрос тут,ибо мне нужен совет...
да девочки он не связан с вебкамом....ищу крч себе пылесос.лол.
ну такой знаете.....интересует паровой пылесос.мне нужно чтобы он помимо сухой чистки мог мне еще и диван помыть от пятен....
''karcher'',''thomas''? what else?..
кто чем пылесосит? что посоветуете?
ну такой знаете.....интересует паровой пылесос.мне нужно чтобы он помимо сухой чистки мог мне еще и диван помыть от пятен....
- Sophie123
- Senior Member
я одно время выбирала, читала просто юлмарт, пересматривая товары, и там в отзывах все обычно расписано подробно, легко можно выбрать что надо.DollGlamour писал(а):задам свой вопрос тут,ибо мне нужен совет...![]()
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
Alis
- Senior Member
Doll, смотрела передачу где показывали такой пылесос. Я понимаю о чем вы говорите)
Такие используют в проф чистках, но они вроде ооочень дорогие
Типа провел раз - и нет пятен. Karcher вроде
Я сама прям удивилась, что вообще такие бывают. По мне так проще вызвать такую бригаду и они почистят все за копейки. Эта такая огромная махина, которая поднимает ну обсолютно все пятна.
http://kiev.prom.ua/p24103345-pylesos-d ... istki.html
Такие используют в проф чистках, но они вроде ооочень дорогие
Типа провел раз - и нет пятен. Karcher вроде
Я сама прям удивилась, что вообще такие бывают. По мне так проще вызвать такую бригаду и они почистят все за копейки. Эта такая огромная махина, которая поднимает ну обсолютно все пятна.
http://kiev.prom.ua/p24103345-pylesos-d ... istki.html
- DollGlamour
- Senior Member
Даааа:) но такие махины я так поняла занимаются исключительно чисткой ковров и мебели а вот пылесосить и мыть пол они не будут...мне бы такой чтобы всё делал.но таких по ходу нет? 
- Sophie123
- Senior Member
есть вроде отпариватели с разными насадками. и пол и одежда и диваны. но чтоб прям провел и нет пятна. фантастика какая то.DollGlamour писал(а):Даааа:) но такие махины я так поняла занимаются исключительно чисткой ковров и мебели а вот пылесосить и мыть пол они не будут...мне бы такой чтобы всё делал.но таких по ходу нет?
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"