maria5992 писал(а):Первая мысль не про кошкуЯ бы не рекомендовала подобные методы лечения, я тоже мазала свою кисуню всякой гадостью
"ой надо же как она интересно пусси называет"

maria5992 писал(а):Первая мысль не про кошкуЯ бы не рекомендовала подобные методы лечения, я тоже мазала свою кисуню всякой гадостью
"ой надо же как она интересно пусси называет"
От лишая животное не может умереть а вот от его неправильного лечения запросто. А еще, вот что, не давайте делать ветам прививки от лишая -они бесполезны как правило иногда даже провоцируют его возникновения. Когда мою кошку это коснулась я тонны инфы об этом прочитала, теперь специалист по лишаям наверное. )) Хотя факт -сама так и не заболела. Вообще лишаями заражаются в основном дети, взрослые -редко...меняется PH кожи что ли с возрастом...что-то типа такого. Но конечно если ваш подопечный заболел нужно меры дезинфекции принимать повышенные, квартиру мыть с хлорсодержащими дезинфекторы, руки с мылом после того как потрогали животное и все будет нормально. Да еще хорошо помогают купания кошки (собаки ) с шампунями типа низорал (противогрибковые) с осторожностью конечно, потому что могут быть токсичны для животинок.Nata писал(а):А животное запросто может умереть, животными тяжело переносится..
Странный город, наверное маленький?Амели писал(а):на Украине расслабляться точно не приходится, особенно если заболеешь, мед.страховки несуществует, всегда нужны деньги на всякий случай. Я заеб.. с больниц не вылажу. хожу лечу тонзилит свой, а на прошлой недели, я погладила бездомного котенка и выскочил лешай, сегодня опять по больницам, а в каждом кабинете денюжку надо дать) А с обычной работой, я бы не смогла себе позволить, ходить по хорошим врачам.
У меня мамуля тоже по совету соседки котика от блох лечила дихлафосомsolaris писал(а):Я бы не рекомендовала подобные методы лечения, я тоже мазала свою кисуню всякой гадостью (начиталась в нете) домазала так что она очень жестко отравилась, рвало ее несколько дней, понос был с кровью, в общем чуть не умерла... на капельницы к ветам возила,еле откачала. Потом когда поправилась просто купила в вет-аптеке специальное средство от лишая для кошек и собак и вылечила ее за пару недель. Так что ну их эти народные средства типа йода, дегтя и еще хрен знает чего...лучшее для моей кошки оказалось "лишай -стоп" из вет-аптеки.
Дихлофосом это конечно жесть...как можно было до такого додуматься то..ket писал(а): У меня мамуля тоже по совету соседки котика от блох лечила дихлафосом, и ещё в кулёчек замотала чтоб блохи там сдохли
, и поняла как была не права когда у котика начали отказывать органы
. Давно это было, я тогда ещё малая была, сейчас вспоминаю.... Это же надо было додуматься?
Ещё и кто? МАМА
!!!!!! Одни эмоции. Котик там в этот день наверное все 9 ,или сколько там у него, жизней потратил, еле откачали
Ага, только суммы какие-то нереальные описываютсяmaria5992 писал(а):На родственном форуме неплохая тема по мотивации сейчас обсуждается
Болхи конечно сдохли а кота через несколько лет сосед голубятник застрелилNatrina писал(а):так блохи-то сдохли в итоге? или кот помер от дихлофоса, а блохи остались живы.
лолintenza писал(а):какие блохи?))
куда я попала?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 237 гостей