Ну нам еще простаты и геморроя не хватает))))))Как раз будет то же самое как сегодня работа....total_pozitive писал(а):не та же. им приятнее. там же куча точек,простата там всякая)) а у баб никуяMasyaPusya писал(а):Когда мне говорят:" Давай, детка, возбуди меня!"
Всем без исключения предлагаю принять Виагру)
Или когда во фри спрашивают:"Любишь анал?"
А то!!! Только задница для анала будет твоя!
Удивлению их нет предела))))) А что, говорю...у тебя та же самая задница,вот и прочувствуешь все ощщущения))прям как 5D))))
Как прошла сегодня сессия
- MasyaPusya
- Junior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Сессия дерьмессия.Не знаю,я раньше понедельники любила...А сегодня пришлось измором брать-то что делала за 3,5 часа сделала за 6,5.Вообще людей нет.Ну не считая десятков нищих без штанов-сорри я туу пууур,а встань сначала,а покрутись и т д.
И кстати, что за фигня?Денег на пионере до сих пор нет.Уже ПОЛТОРА суток а деньги что вывела с банкинга так и не пришли на карту.Вот вам и ''быстрое начисление''.
Девочки у вас тоже так в последнее время долго всё?
И кстати, что за фигня?Денег на пионере до сих пор нет.Уже ПОЛТОРА суток а деньги что вывела с банкинга так и не пришли на карту.Вот вам и ''быстрое начисление''.
Девочки у вас тоже так в последнее время долго всё?

- Nata
- Senior Member
HotBritney22 писал(а):пришел хрен и говорит - бб 3 мин шоу скайп за 15 голд ок?
я - говорю нет , спасибо
он - ок you're fat and ugly и свалил...
![]()

Если вы фэт, то кто же для него худой ))
хоть бы подумал, что пишет.
- julyesjul
- Member
деньги сейчас задерживать стали!а такой хреновой сессии у меня давно не было!что за хрень!гррр
-
- Member
А ко мне буквально вчера приперся мем и спрашивает - сколько ты весишь?HotBritney22 писал(а):пришел хрен и говорит - бб 3 мин шоу скайп за 15 голд ок?
я - говорю нет , спасибо
он - ок you're fat and ugly и свалил...
![]()
Я ему - 46
он - ты выглядишь как на 9-ом месяце беременности и тебе надо сбросить 10 кг и весить 36, вот тогда ты будешь секси
я - ты больной, я и так секси
он - fuck u then
Далее последовал бан естессно
Я так давно не смеялась)))
Так что чего только не увидишь и не услышишь
С миру по нитке - икра на батоне
Это ладно,говорить гадости они всегда любили
Вот ко мне на днях чудо зашло.Включил значит камеру,теребит какой-то,простите,сосочек...
Я явно вижу яйца и сосочек!Ну вот реально сосочек!Он теребил его также двумя пальчиками,вытягивал его из откуда-то изнутри)))Я прямо-таки в голос говорила-во тэ фак?! Я первый раз такое вижу
Я никогда такого не видела)))Ржу в голос.А мужику нравится)))говорит-да погоди ты,он сейчас вырастет-там у меня 8 см!
Ну честно не видела такого,сколько уже писюнов пересмотрела,но сосочков не видела
Вот ко мне на днях чудо зашло.Включил значит камеру,теребит какой-то,простите,сосочек...
Я явно вижу яйца и сосочек!Ну вот реально сосочек!Он теребил его также двумя пальчиками,вытягивал его из откуда-то изнутри)))Я прямо-таки в голос говорила-во тэ фак?! Я первый раз такое вижу

Ну честно не видела такого,сколько уже писюнов пересмотрела,но сосочков не видела

- DrunkLibrarian
- Member
ужас!))) вот это природа обидела! а его комплекс, по видимому, до того дошел, что ему нравится, чтоб с него ржали и унижали. Таких многоMiniMouse писал(а):Это ладно,говорить
гадости они всегда любили
Вот ко мне на днях чудо зашло.Включил значит камеру,теребит
какой-то,простите,сосочек...
Я явно вижу яйца и сосочек!Ну вот реально сосочек!Он теребил его также
двумя пальчиками,вытягивал его из откуда-то изнутри)))Я прямо-таки в
голос говорила-во тэ фак?! Я первый раз такое вижуЯ никогда такого
не видела)))Ржу в голос.А мужику нравится)))говорит-да погоди ты,он
сейчас вырастет-там у меня 8 см!
Ну честно не видела такого,сколько уже писюнов пересмотрела,но сосочков
не видела
-
- Senior Member

-
- Member
девушки, это у меня анонимайзер гонит? или стримейт стал по другому выглядеть со стороны мема?
-
- Member

Последний раз редактировалось Туфелька 26 янв 2017, 04:24, всего редактировалось 1 раз.
- Hiden
- Senior Member
тот же хрен, только в другой рукеТуфелька писал(а):Стримейт стал по другому выглядеть

Туфелька писал(а):Стримейт стал по другому выглядеть
Фу какой колхозный дизайн.

julyesjul писал(а):деньги сейчас задерживать стали!а такой хреновой сессии у меня давно не было!что за хрень!гррр
вот и я до сих пор жду денег...
вот нафига срочное зачисление если оно по сути срочным не является.

http://news.mail.ru/politics/18016260/?frommail=1 Российский сегмент интернета готовят к полному контролю
Как после этого работаь в России?
Как после этого работаь в России?

- Sheila6
- Member
Второй день сижу с 3 долларами. Это как? хоть и работаю на жасе около месяца, но даже после промо-периода было все замечательно, а последние пару дней не то что мемберов нет, даже гостей по 0-4 сидит.
Я уже и одетая сидела и раздетая пляски устраивала во фри - все бесполезно. Пару 3-минуток заскочили и все. Работаю днем, может попробовать в ночь выйти? Или я, походу, не в самое удачное время начала работать в вебкаме, надеюсь все наладится)))

Настоящего мужчину видно даже если он голый...