Streamate 2

Ответить
Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 04 сен 2020, 16:48

есть у меня костюи Алисы и белоснежки , могу сказать последние года 3-4 я их не одевала. Но сарказм оценен. А вот про Кинг-Конга очень может прокатить и да цвет волос нужен либо зеленый(салатовый) либо синий(фиолетовый), на крайняк розовый и стрелки чтоб на затылке сходились. Такие франкенштейны еще могут зацепить на разок.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 04 сен 2020, 17:05

Не поможет. Пробовала и розовые и фиолетовые волосы. И мейки фантазийные. Мемов этим не удивишь. Если только может 3 сиськи или 2 письку приделать.)) :biggrin: :biggrin:
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

Alina_Streamate
Member

Streamate 2

Сообщение Alina_Streamate » 04 сен 2020, 17:19

monica26 писал(а):
01 сен 2020, 19:35
меня заблокировали пожизненно на сайте. Говорят есть докозательсва мошенничества.Мол я общалась с хакером в соц сетях! за себя знаю что такого не было. Докозательств они не присылают. хотя говорят что есть,сняли деньги со счета и закрыли страницу. Это они так после конкурса моделям кто выиграл выплачивают ? блокируют моделей которые даже в топ 1000 не попали в конкурсе
знаю еще моделей с разных студий кого заблокировали так же и присылают в ответ всем одно и тоже письмо. мол признайтесь что вы работали с хакером. сдайте его и мы вам поможем переоткрыть страницу. втф? почему я должна признаваться в том чего не делала. я не сильно расстроилась потому что я на этом сайте от силы за неделю делала 200 дол. но зачем обвинять меня в том чего я не делала. еще и без объяснений и предупреждений и штрафов закрыли все
Здравствуйте, я прочитала Ваш пост.
В большинстве случаев, когда аккаунт закрывается, это происходит из-за волны обнаруженного мошенничества, не обязательно из-за прямого общения с хакером, а из-за того факта, что вы получили денежные суммы от мошенников.
Если Вы как модель не сообщили о подозрительных мембров, Вас могут заштрафовать или как в данном случае- закрыть аккаунт, так как считается что Вы сотдруничаете с хакерами.

Не в наших интересах чтобы закрыть аккаунты невиновных моделей, и если это произошло, значит, у нас были для этого все основания. Модель, которая не использует свою интуицию и аналитическое качество подвергает риску себя, студию и сайт. Важно знать, что если Вы сообщаете про хакеры, деньги, которые он заплатил, не вычитаются из доходов модели, Streamate принимает на себя эти убытки, поэтому, если процент доходов от мошенничества превышает определённый уровень и модель не сообщает, закрытие аккаунта является ожидаемым, поскольку это побуждает хакера взламывать всё больше и больше аккаунтов участников и подвергать опасности и других моделей. Хакеры представляют собой риск для обеих сторон, поэтому моделям и сайту необходимо сотрудничать, то есть Вы нам сообщаете о хакерах, и мы не удерживаем выручку которая приходит от них.

Отправляю Вам список деталей как расспознать хакера.
Обычно являются мошенниками:
1. Мемберы которые часто меняют способы оплаты.
2. Тот же мембер посещает модель но с разных аккаунтах.
3. Клиенты которые изменяют свои привычки расходов внезапно, удвоили свои траты или стали тратить на много больше.
4. Мемберы которые просят или требуют узнать если у модели есть другие способы оплаты вне сайта, или пытаются связаться с ними вне сайта.
5. Клиенты которые уже были заблокированы на сайте.
6. Мемберы которые предлагают большие суммы денег не имея никаких запросов, или покупают длинные шоу где они ничего не просят или ведут себя так будто не обращают внимания на шоу и на модель.
7. Клиенты которые купили видео, но до этого они не взаимодействовали с моделями в чате.
8. Важно использовать свои инстинкты, если мембер кажется слишком идеальным для того чтобы быть правдой, сообщите об этом.

Важно знать!! Если модель сделала рапорт на законного мембера нашего сайта, он об этом не узнает, но модель будет знать что она в безопасности. Если модели ничего не докладывают, это интерпретируется как взаимодействие с хакерами.

Понимаю Ваши переживания, но и Вам необходимо понять что таковы правила поведения в Кодексе сайта, которые можете найти здесь: https://streamatehelp.com/performer-code-of-conduct/
С уважением,
Алина
russia@streamate.com

Jopkasruchkoi
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Jopkasruchkoi » 04 сен 2020, 17:26

Britney22, ProstoMaria,
Какой тут может быть сарказм,дело то серьезное.Вы не поняли сути.Белоснежка соло это приевшийся вариант,хоть костюм Чебурашки одень и прицепи страпон на лоб,а кинг конг на пенсии рядом моющий дилды и приносящий освежительные напитки после голд шоу привлечет больше траффика и оценится сайтом.Олег дело говорил!

Jopkasruchkoi
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Jopkasruchkoi » 04 сен 2020, 17:27

Alina_Streamate, вопрос по первому пункту,как модель может определить что мембер меняет способ оплаты?

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 04 сен 2020, 17:34

Интуиция. Вам же уже сказали.)))) Не обладаешь интуицией, пора искать новую работу. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 04 сен 2020, 17:38

Стрим коротко и ясно намекнул что 6-7 лучше не выходить онлайн. :biggrin: :biggrin: :biggrin: можно спокойно отдыхать. Дадим топу побольше призов собрать. А остальным там делать нечего. Можно и отдохнуть. Как они о нас заботятся.

croco
Senior Member

Streamate 2

Сообщение croco » 04 сен 2020, 18:08

Alina_Streamate писал(а):
04 сен 2020, 17:19
. Модель, которая не использует свою интуицию и аналитическое качество подвергает риску себя, студию и сайт.
Идея на миллион: Академия Streamate. :)
Слоган: "Мы научим вас управлять системой огромных dildos и выведем ваше аналитическое качество на новый уровень!"
мелкими буквами: курс интуитивного распознавания фекальности клиента не входить в стоимость обучения и приобретается отдельно.
У стрима смешнее получилось :-D

DollGlamour
Senior Member

Streamate 2

Сообщение DollGlamour » 04 сен 2020, 18:09

ProstoMaria писал(а):
04 сен 2020, 17:34
Интуиция. Вам же уже сказали.)))) Не обладаешь интуицией, пора искать новую работу. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Есть еще такой же действенный способ выяснения,как и наша интуиция- обратиться к экстрасенсам. :biggrin:
Заказываете экстрасенса, сидит рядом с вами и указывает,кто хакер.

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 04 сен 2020, 18:19

Jopkasruchkoi писал(а):
04 сен 2020, 17:26
а кинг конг на пенсии рядом моющий дилды и приносящий освежительные напитки после голд шоу привлечет больше траффика и оценится сайтом
и почему меня больше Халк возбуждает?) Кинг-Конга нельзя, сразу бан будет,у него же педофилистические наклонности(все ту малышку тискал в своих мохнатых лапах, разглядывал с какой стороны ей бы присунуть :biggrin: ). Кстати только вчера с мембером общалась что надеюсь не превращусь в зеленого Халка после прививки от коронавируса. А мембер говорит - надеюсь ты потом еще появишься онлайн после вакцинации)
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Jopkasruchkoi
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Jopkasruchkoi » 04 сен 2020, 18:28

Alina_Streamate, вы бы обсудили на следующий планерке прибавку процента к заработку моделей за аналитические качества интуицию.А то оставляете себе 70%,а нам лишняя работа.

Jopkasruchkoi
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Jopkasruchkoi » 04 сен 2020, 18:30

Britney22 писал(а):
04 сен 2020, 18:19
Jopkasruchkoi писал(а):
04 сен 2020, 17:26
а кинг конг на пенсии рядом моющий дилды и приносящий освежительные напитки после голд шоу привлечет больше траффика и оценится сайтом
и почему меня больше Халк возбуждает?) Кинг-Конга нельзя, сразу бан будет,у него же педофилистические наклонности(все ту малышку тискал в своих мохнатых лапах, разглядывал с какой стороны ей бы присунуть :biggrin: ). Кстати только вчера с мембером общалась что надеюсь не превращусь в зеленого Халка после прививки от коронавируса. А мембер говорит - надеюсь ты потом еще появишься онлайн после вакцинации)
Ну не знаю,Халк мне Пригожина напоминает,а я далеко не Валерия.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 04 сен 2020, 19:07

DollGlamour писал(а):
04 сен 2020, 18:09
ProstoMaria писал(а):
04 сен 2020, 17:34
Есть еще такой же действенный способ выяснения,как и наша интуиция- обратиться к экстрасенсам. :biggrin:
Заказываете экстрасенса, сидит рядом с вами и указывает,кто хакер.
Ну тогда я пошла записываться в экстрасенсы. У них по ходу з/п будет повыше чем у нас. Я кстати сегодня в 0 сижу. Даже не знаю как их вообще в приват теперь затаскивать. Что - то странное на стриме.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 04 сен 2020, 20:01

о БОГИ. Cловила приват на 20 целых 20 минут. Я уже забыла когда такое в последний раз было. А то одни минутники. Сегодня заработала в 2 раза больше чем вчера. Т.е. не 10, а целых 20. Миллионерша. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :facepalm: :facepalm:

shahor
Senior Member

Streamate 2

Сообщение shahor » 04 сен 2020, 20:31

Девочки,кто на wcc,вам зачислили бонус с прошлого конкурса,в конце июля?

Ответить