Streamate 2
- SweetPiePussy
- Junior Member
Streamate 2
amazinjess как бы тухло, на ваш взгляд не работала эта девушка, не имеете вы права писать её ник на форуме. Вы головой своей думайте, что творите??? А если до самоубийства доведете? Или в тяжелую депрессию вгоните человека? Я вас уверяю, что вы очень плохо поступили. Пис*ец вашей карме. Какая же убогая и тухлая должна быть жизнь, что бы писать чужие ники на форуме!
Мне тоже неприятны ленивые и тухлые модели,ноющие, что им ДОЛЖНО по определению прилететь много денег. Но это не означает, что этих моделей надо буквально убивать.
Девушки, юзеры данного форума, присоединяйтесь к жалобе на сообщение от amazinjess. Можно обсуждать стили работы и лень без переходов на личности и без никнеймов. Это общество людей, а не животных.
Мне тоже неприятны ленивые и тухлые модели,ноющие, что им ДОЛЖНО по определению прилететь много денег. Но это не означает, что этих моделей надо буквально убивать.
Девушки, юзеры данного форума, присоединяйтесь к жалобе на сообщение от amazinjess. Можно обсуждать стили работы и лень без переходов на личности и без никнеймов. Это общество людей, а не животных.
Последний раз редактировалось SweetPiePussy 31 авг 2020, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
девочки, какая сумма нужна была для топ 200 в предыдущем конкурсе?
-
- Senior Member
Streamate 2
Вышла с хорошим настроением и довели до слез. И мемберов много и постоянники заходили, но намекаешь на приват, уходят. Включаешь голдшоу и полная комната людей мгновенно пустеет,не могу заработать ни в какую. Зачем тогда сидели если даже от тизинга сбегают.
-
- Senior Member
Streamate 2
SweetPiePussy, ну так-то да гадко о других моделях говорить плохо, причем специально для этого регистрировать новый ник, да еще с указанием логина на рабочем сайте.
У кого-то на форуме бомбит от других моделей, я это и раньше видела. И мразями называли и похуже. Это желание залезть c грязными ногами в чужую жизнь, которое от собственной несостоятельности, должно караться баном, согласна.
У кого-то на форуме бомбит от других моделей, я это и раньше видела. И мразями называли и похуже. Это желание залезть c грязными ногами в чужую жизнь, которое от собственной несостоятельности, должно караться баном, согласна.
-
- Senior Member
Streamate 2
Как я вас понимаю, у меня вчера такое было, вроде после конкурса, а работа полный отстой - в воскресенье копейки нашкребла
-
- Senior Member
Streamate 2
- SweetPiePussy
- Junior Member
Streamate 2
croco писал(а): ↑31 авг 2020, 18:59SweetPiePussy, ну так-то да гадко о других моделях говорить плохо, причем специально для этого регистрировать новый ник, да еще с указанием логина на рабочем сайте.
Кроко, и поэтому вы решили у гадкой такой крысы спросить о бодрящем препарате? А можно узнать по какой логике был задан этот вопрос?

-
- Senior Member
Streamate 2
Ну Вы тоже не опускайтесь до уровня помойки.SweetPiePussy писал(а): ↑31 авг 2020, 19:44
Кроко, и поэтому вы решили у гадкой такой крысы спросить о бодрящем препарате? А можно узнать по какой логике был задан этот вопрос?![]()
Я привлекала внимание девочек, когда такое происходило, никто не реагировал, я сделала вывод, что всем и так нормально. Я тоже не святая, не навязываю свою точку зрения. А шкурный интерес свой благодаря Бритни я удовлетворила.
-
- Senior Member
Streamate 2
Да не думаю что Аллу вычислили, кто-то тыкнул наобум и все. А насчёт вялая так специфика сайта такая, сидишь и не шевелишься, а то сбегут в ужасе как от той бабы из фильма звонок что из телевизора вылазила.
- starli
- Senior Member
Streamate 2
доброй ночи всем! а мне все равно, кто как сидит и с какой физиономией, мы все живые, но четко знаю, если я чем то расстроена, но на работе это отражается сильно, лучше пойти прибухнуть, чем выходить расстроенной.
Ну, а учить кого то, как кому сидеть, это реально гонево. особенно если не просят. Забейте, что ник промелькнул, мы ж не в фейсбуке,))) многие девочки тут знают ники друг друга, особенно кто по 10 лет работает. ну а к таким выпадкам друг на друга реально склонны люди с низкой самооценкой. это тяжелое детство, по психоанализу

-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, кто помнит примерно за какое число искать письмо от саппорта со ссылкой на ohmibod со скидкой? Поделитесь пожалуйста
-
- Senior Member
Streamate 2
amazinjess, спасибо за информацию. Но про alla вы зря так.
Анекдот в тему:
Как я научился не лезть в чужие дела.... Однажды я проходил мимо псих больницы и услышал как все кричали 13 13 13... Мне стало интересно... забор был высокий и в заборе была щель... я нагнулся посмотреть... и кто то ткнул мне в глаз палкой...и все стали кричать 14 14 14
Анекдот в тему:
Как я научился не лезть в чужие дела.... Однажды я проходил мимо псих больницы и услышал как все кричали 13 13 13... Мне стало интересно... забор был высокий и в заборе была щель... я нагнулся посмотреть... и кто то ткнул мне в глаз палкой...и все стали кричать 14 14 14
-
- Senior Member
Streamate 2
Кто бы мог подумать. Конкурс завершишь и я снова на первой, а была на 4 неожиданным образом 

-
- Senior Member
Streamate 2
Было пять пятерок за воскресенье, сегодня смотрю статистику и вижу что из пяти осталось четыре. Похоже что мембер написал в саппорт чтобы удалить незаслуженную пятёрку
.

- MuSa
- Senior Member