Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
.
Последний раз редактировалось xPandorax 16 дек 2014, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Спасибо за ответ) Я в шоке, конечно, что такие нахалы есть. Типа, ворованные деньги обналичивать. Мне кажется надо писать в саппорт о таких случаях, чтобы они думали как убрать прорехи в защите.
-
- Junior Member
Это что новый прикол на стриме? мембер типает мне 2 бакса-а в отчетах о заработке отображается будто он типнул мне 1.75???? и с этих 1.75 процент естественно меньше((( сегодня увидела и офигела. проверила свои заработки-кое-где такое случалось(((((((( у кого-то такое было? и как это понимать??? пока в саппорт писать не хочу. может знающие здесь подскажут......
-
- Member

Последний раз редактировалось Туфелька 26 янв 2017, 04:24, всего редактировалось 1 раз.
- matnoeslovo
- Senior Member
OMFG!
что со стримом? напишите ,плз, я одна такая или нет...Я понимаю-что заработки упали... но...еще 2 недели назад я зарабатывала. щас тупо в пустой комнате. и это 1я и 2я страницы. куда податься (
что со стримом? напишите ,плз, я одна такая или нет...Я понимаю-что заработки упали... но...еще 2 недели назад я зарабатывала. щас тупо в пустой комнате. и это 1я и 2я страницы. куда податься (
-
- Senior Member
вы не однаmatnoeslovo писал(а):OMFG!

- matnoeslovo
- Senior Member
На паперть?) 

-
- Senior Member
а черт его знает=)matnoeslovo писал(а):На паперть?)
-
- Senior Member
два часа и 9 долларов, шикуем, я угощаю
(
)

- matnoeslovo
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессиякое терпение
У вас ангельское терпение)
- ЯНУСЬКА
- Member
что же происходит на этом стриме ,как может за один день так все поменяться ,ведь две недели назад все супер было!прошлая неделя воскресенье превосходно прошло и в понедельник понеслось! то всю неделю 70% мемберов исчезли, на сайте тишина гробовая то на этой их много но один нищеброт !и постоянники исчезли!и знать бы изменится ли все это
Cколько бы обо мне ни говорили плохого,
мне всегда есть, что добавить
мне всегда есть, что добавить
-
- Senior Member
ну, кризисы уже были-это я точно помню. за все 7 лет моего "труда" я помню эдак 3-4 долгих и нудных, особенно когда экономический кризис был. А как в 2008 доллар упал и был 24 рубля+ еще и мемы ходили с энтузиазмом как на похоронах-вот то вообще была попа, но в итоге все устаканивалось.ЯНУСЬКА писал(а):что же происходит на этом стриме ,как может за один день так все поменяться ,ведь две недели назад все супер было!прошлая неделя воскресенье превосходно прошло и в понедельник понеслось! то всю неделю 70% мемберов исчезли, на сайте тишина гробовая то на этой их много но один нищеброт !и постоянники исчезли!и знать бы изменится ли все это
- matnoeslovo
- Senior Member
так если б они ходили... 1-и 2-стр и вообще народа нет-это явно траблы сайта. а это мой единственный сайт. куда теперь....
-
- Member
Это стрим офигел. Свежий пример:cowgirl писал(а):Это что новый прикол на стриме? мембер типает мне 2 бакса-а в отчетах о заработке отображается будто он типнул мне 1.75???? и с этих 1.75 процент естественно меньше((( сегодня увидела и офигела. проверила свои заработки-кое-где такое случалось(((((((( у кого-то такое было? и как это понимать??? пока в саппорт писать не хочу. может знающие здесь подскажут......
Скопировано во фри чате:
*barriedavidp has successfully sent you $44.00 of GOLD.
А теперь, внимание, СТАТИСТИКА:
*barriedavidp 06:36:31 GOLD $38.51 N/A $11.55
Я понимаю, если типнули в евро или фунтах, сумма другая. Но тут же доллары!!!
Мало **ЛЯТЬ 70%?
ПРОВЕРЯТЬ ВСЕМ И ПИСАТЬ В СУППОРТ ВСЕМ!!! ЭТО УЖЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!