Это точно, последних мемов у нас отбирают. Я когда на форуме увидела что оказывается, девочки на это ведутся, при том достаточно успешные модели, удивилась сильно. А почерк я их явно узнала - те же ребята

1.кардер на тебя тратит ворованные деньги, потом вы их делите пополам. Удовольствие сомнительное, думаю, только модели из СНГ на такое соглашаются.pandora88 писал(а):Объясните мне плиз: 1. в чем соль сотрудничества моделей и тех, кто ворует аки?
2. Обясните, чем опасны места на awards? я на жасе сейчас не работаю, так что не в теме, но тем не менее до жути интересуюсь.
я сейчас о стриме, сотрудничество в том. что чел сидит с чужих аккаов, и просит половину! с этих денег, у меня есть знакомый который присылал фотки тех с кем он так работает! и даже есть те кто на 1 странице на стреме!)pandora88 писал(а):Объясните мне плиз: 1. в чем соль сотрудничества моделей и тех, кто ворует аки?
2. Обясните, чем опасны места на awards? я на жасе сейчас не работаю, так что не в теме, но тем не менее до жути интересуюсь.
Конечно будь я мембером ,если у меня стырили бабки с сайта туда бы не вернулся,не будь я дураком.Может уже вообще никуда бы не пошел после такого(Sexy_Jenny писал(а):я сейчас о стриме, сотрудничество в том. что чел сидит с чужих аккаов, и просит половину! с этих денег, у меня есть знакомый который присылал фотки тех с кем он так работает! и даже есть те кто на 1 странице на стреме!)pandora88 писал(а):Объясните мне плиз: 1. в чем соль сотрудничества моделей и тех, кто ворует аки?
а где вероятность, что он не прислал левые фото, чтобы втереться в доверие и вы с ним сотрудничали? или он совсем дебил, этот друг ваш? думаю, кардеру самому нет смысла, чтобы моделей, с кем работает он вычислили. bullshit какой-тоSexy_Jenny писал(а): я сейчас о стриме, сотрудничество в том. что чел сидит с чужих аккаов, и просит половину! с этих денег, у меня есть знакомый который присылал фотки тех с кем он так работает! и даже есть те кто на 1 странице на стреме!)
Философия писал(а):а где вероятность, что он не прислал левые фото, чтобы втереться в доверие и вы с ним сотрудничали? или он совсем дебил, этот друг ваш? думаю, кардеру самому нет смысла, чтобы моделей, с кем работает он вычислили. bullshit какой-тоSexy_Jenny писал(а): я сейчас о стриме, сотрудничество в том. что чел сидит с чужих аккаов, и просит половину! с этих денег, у меня есть знакомый который присылал фотки тех с кем он так работает! и даже есть те кто на 1 странице на стреме!)
Философия писал(а):а где вероятность, что он не прислал левые фото, чтобы втереться в доверие и вы с ним сотрудничали? или он совсем дебил, этот друг ваш? думаю, кардеру самому нет смысла, чтобы моделей, с кем работает он вычислили. bullshit какой-тоSexy_Jenny писал(а): я сейчас о стриме, сотрудничество в том. что чел сидит с чужих аккаов, и просит половину! с этих денег, у меня есть знакомый который присылал фотки тех с кем он так работает! и даже есть те кто на 1 странице на стреме!)
Loveee писал(а):Философия писал(а):а где вероятность, что он не прислал левые фото, чтобы втереться в доверие и вы с ним сотрудничали? или он совсем дебил, этот друг ваш? думаю, кардеру самому нет смысла, чтобы моделей, с кем работает он вычислили. bullshit какой-тоSexy_Jenny писал(а): я сейчас о стриме, сотрудничество в том. что чел сидит с чужих аккаов, и просит половину! с этих денег, у меня есть знакомый который присылал фотки тех с кем он так работает! и даже есть те кто на 1 странице на стреме!)
Конечно все эти фотки бред, но тут на форуме недавно девочки сами отписывались про участие в таких делах, а другие говорили что непременно бы тоже согласились, и , по их мнению, каждая согласилась бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 247 гостей