да херня всё это)) просто пора в отпуск)) сколько без него сидим уже.Plump_lips писал(а): ↑27 авг 2020, 11:01как по мне даже 2-3 строчки , разница ощущается. меня с июля в конец первой закинули, мне сложновато, мало новых мемберов, на постояшках выезжать приходится, хотя обычно у меня 50 % - делают новые, 50 % - постояхи.
В общем очень сложно работа идет, начала копаться в себе, может постарела, потолстела , грудь недостаточно большая .. и тп![]()
![]()
![]()
![]()
Streamate 2
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
Ну вот я так же думаю, что сильно влияет. Сейчас унесло с первой в конец второй. И такая глушь, жесть 

-
- Member
Streamate 2
А постоянники не заходят так как походу меня у них в фаворитах не показывает
-
- Member
Streamate 2
Может новую страницу завести. Они ещё фаворитов переносят?
-
- Member
Streamate 2
Походу сейчас фейфоритс влияют только на персональный листинг для мемов. Они видят моделей, которых добавили в фейворитс выше других. А чтобы они знали, когда модель онлайн надо включать notifications в профиле модели. Это насколько я понимаю
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
так уже давноjustanotherbb писал(а): ↑27 авг 2020, 12:41Походу сейчас фейфоритс влияют только на персональный листинг для мемов. Они видят моделей, которых добавили в фейворитс выше других. А чтобы они знали, когда модель онлайн надо включать notifications в профиле модели. Это насколько я понимаю
- Alla_Sure
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Ой забыла. А начинаешь прямо как совсем new model? Комменты тагсы и тд ничего не переносят ? Только фаворитов?
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
жеееесть!!! вымерли что-ли....
-
- Senior Member
Streamate 2
Чат такой девственно чистый, никто не заходит и не пишет.
-
- Senior Member
Streamate 2
Возможно у другой модели улучшелись показатели, на пример время в онлайне или выплата в час.
Мы не можем гарантировать фиксированное место в листинге на сайте. На нашем сайте расположение на сайте происходит по двум категориям - для гостей и для мембров. То что Вы видите как гость сайта (незарегистрированный участник) полностью отличается от того что видит зарегистрированный мембер на сайте.
Расположение на странице для гостей сайта (то как видите Вы) выполняется автоматически, за этим стоит компьютерная программа, по многим критериям, в том числе - время проведённое в онлайне, рейтинг, заработок в час, качество стриминга, есть целый алгоритм по которому сайт делает подборку моделей, но то что я перечислила выше это самые главные из них. Каждый критерий по отдельности имеет свой процент важности. В зависимости от него и параметров аккаунта каждой модели, сайт слаживает по местам. На пример, если у Вас 40 часов работы в неделе, есть другие модели которые работают по 70 часов в неделю, алгоритм выдаст модель на позицию выше Вас, и так по каждому критерию проверяют. Однако эти 4 параметра не дают 100% гарантии того, что Вы будете на первой странице.
Расположение на странице для мембров сайта делается в зависимости от предпочтений каждого из них. Если на пример мембер любит брюнеток с накаченной попой, то в его листинге появятся модели которые соответствуют этим критериям. Это как в Youtube и Netflix, та же самая система. Каждый участник видит на сайте что-то свое, в зависимости от того, какие клики у него были ранее, какие модели он посетил или с какими он потратил. Исходя из этого, первые страницы будут заполнены моделями, аналогичными тем которыми мембер интересовался. Таким образом, для некоторых участников Вы можете быть на первых страницах, потому что Вы представляете интересующую их модель, а для других вы можете быть на последних страницах, потому что они ищут что-то другое. По этой причине мы не рекомендуем моделям проверять их размещение на сайте, поскольку это не имеет значения, это не то же самое, что видят участники. Мы рекомендуем сосредоточиться на посещаемости комнаты и лояльности участников.
Мы не можем гарантировать фиксированное место в листинге на сайте. На нашем сайте расположение на сайте происходит по двум категориям - для гостей и для мембров. То что Вы видите как гость сайта (незарегистрированный участник) полностью отличается от того что видит зарегистрированный мембер на сайте.
Расположение на странице для гостей сайта (то как видите Вы) выполняется автоматически, за этим стоит компьютерная программа, по многим критериям, в том числе - время проведённое в онлайне, рейтинг, заработок в час, качество стриминга, есть целый алгоритм по которому сайт делает подборку моделей, но то что я перечислила выше это самые главные из них. Каждый критерий по отдельности имеет свой процент важности. В зависимости от него и параметров аккаунта каждой модели, сайт слаживает по местам. На пример, если у Вас 40 часов работы в неделе, есть другие модели которые работают по 70 часов в неделю, алгоритм выдаст модель на позицию выше Вас, и так по каждому критерию проверяют. Однако эти 4 параметра не дают 100% гарантии того, что Вы будете на первой странице.
Расположение на странице для мембров сайта делается в зависимости от предпочтений каждого из них. Если на пример мембер любит брюнеток с накаченной попой, то в его листинге появятся модели которые соответствуют этим критериям. Это как в Youtube и Netflix, та же самая система. Каждый участник видит на сайте что-то свое, в зависимости от того, какие клики у него были ранее, какие модели он посетил или с какими он потратил. Исходя из этого, первые страницы будут заполнены моделями, аналогичными тем которыми мембер интересовался. Таким образом, для некоторых участников Вы можете быть на первых страницах, потому что Вы представляете интересующую их модель, а для других вы можете быть на последних страницах, потому что они ищут что-то другое. По этой причине мы не рекомендуем моделям проверять их размещение на сайте, поскольку это не имеет значения, это не то же самое, что видят участники. Мы рекомендуем сосредоточиться на посещаемости комнаты и лояльности участников.

-
- Senior Member
Streamate 2
Не рекомендуют проверять листинг, а ведь часто проверишь когда глухо и оказывается что комната показывается как оффлайн на сайте.
-
- Senior Member
Streamate 2
На самом деле,по поводу листинга так и есть.Еще зависит от региона.Даже для гостей,я пробовала менять странны в впн и первая страница полностью меняется кажды раз.
Но это не исключается тот факт,что на сайте сейчас очень много лагов.
Эта неделя просто отвратительная.
Но это не исключается тот факт,что на сайте сейчас очень много лагов.
Эта неделя просто отвратительная.
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
Может они и правы где-то. Но вот до конкурса , у меня приваты были (хоть и были глюки ) , но был заработок хороший. А сейчас сидишь без привата и ждешь принца, а чтоб увидеть постояшку -это вообще чудо .
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
Вроде сайт проснулся, и дал трафик , аж дышать стало легче и захотелось выпить мартини 🥰