эт смотря кто куда метит)) а так там в сотке все теже на манеже))
литтл банни это которая с жаса? она по-моему не особо в топе в конкурс
эт смотря кто куда метит)) а так там в сотке все теже на манеже))
ну да в первый день конкурса судить рано , всего лишь оставить с носом 2400 остальных моделей из которых много парней, типо им всегда фиг, мне бы обидно было. И в топ 200 не так много надо на самом деле чтоб войти если на то пошло.
за 2 час 2 привата , слава богу легкие , был мой любимый постояшка - любит играть в гляделкиPlump_lips писал(а): ↑24 авг 2020, 04:16Господи отсидеть еще 3 часика, и со спокойной душой спать идти)
у меня такая привычка дурная, когда работы нет я сижу до посинения, когда прет - наоборот, сделала сумму нужную и ушла, нет чтоб посидеть пока работа идет![]()
как вы девушки?
Попробуйте жас, классный сайт, если подходишь под их требования ( я недостаточно гламурная + нельзя лаш во фри юзать, меня блочили все время ))) ) а так, до того как ужесточили требования, я там работала, он практически на равне со стримом у меня был.MuSa писал(а): ↑24 авг 2020, 05:01за 2 час 2 привата , слава богу легкие , был мой любимый постояшка - любит играть в гляделкиPlump_lips писал(а): ↑24 авг 2020, 04:16Господи отсидеть еще 3 часика, и со спокойной душой спать идти)
у меня такая привычка дурная, когда работы нет я сижу до посинения, когда прет - наоборот, сделала сумму нужную и ушла, нет чтоб посидеть пока работа идет![]()
как вы девушки?,а так народу мало , в основном он/офф. И еще щедрый постояшка написал что будет удалять аккаунт ,на сайте он 8 лет и его нервируют все изменения в последнее время , он любит стабильность и будет искать дочерний сайт (я правильно понимаю, уходит на похожий сайт? ) . Аж обидно, потому что я нигде больше не работаю. Хочу попробовать жасмин , но требования там конечно жесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя