Как прошла сегодня сессия
- Holly
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
воскресенье на стриме было отличное! а понедельник и вторник 17 % приватов(((( аж работать не хочется.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Member
бритни, вы такая худенькая, кушайте на здоровьеHotBritney22 писал(а):счастливая, а у меня только пожрать, пожрать, пожрать и чего бы такого вкусного сожрать,и так 24 часа в сутки одни мысли в голове, только поехала через полчаса уже сижу мечтаю может кофе со сгущенкой и пирожное хочу, а через час опять плотно пожрать бы не мешалоболезнь прамо

-
- Junior Member
Мне предупреждение присылали ))) не любят критику в свой адрес ))Somewhere писал(а):Нахера моё сообщение удалили то??Ничего ужасного не писала WCC у вас маразм уже чтоли?
А стрим я по-ходу сглазила....Одну неделю хорошо было , щас опять глушь, блин...
По поводу пожрать- так весна ведь, авитаминоз. Организм жрать просит, в надежде получить витаминки
. Про стрим- я тоже мучаю мэмов вопросами: "Куда вы делись? и Где вы пасётесь?", на что получаю в основном ответы типа: стрим стал отстойным, дорогим и пасутся в основном на клип4сэл 

Та не было никакой критики собсно.Просто девушка такой вопрос странный задала .Я и ответила что на западных сайтах нет английских джентельменов (в основном).Или я открыла ужасную тайну , а ,WCC? Вот пусть знают правду лучше сначала во что они попадают чем потом будут тут благородные девицы писать что мол, извращенцы!Хотят чтобы я в себя что то засунула хахахаkisozka7680 писал(а):Мне предупреждение присылали ))) не любят критику в свой адрес ))Somewhere писал(а):Нахера моё сообщение удалили то??Ничего ужасного не писала WCC у вас маразм уже чтоли?
А стрим я по-ходу сглазила....Одну неделю хорошо было , щас опять глушь, блин...

-
- Member
horny_and_petite
а где вы эту статистику смотрите?
а где вы эту статистику смотрите?
-
- Senior Member
У кого авитаминоз.... а я таю на глазах
С этим стрессом и нехваткой времени пожрать ни времени нет, ни желания
Только мама конролирует, чтобы доча поеха
ахаха блин аж самой смешно
вообще мне нравятся худенькие девочки, но у них то сиськи хоть есть
Попа всегда у меня была, она и осталась... но теперь какая-то блин плоская
Боже дай мне сдать это вождение мать его... уже и на машинку накопила, уже и покупать собралась. Ой как тяжко мне это все дается, и не скажу что тупая. Наверное есть те люди, которым это дается проще, мне ооооочень тяжело.
Смену отработала... в итоге конечно сделала, что планировала, но нелегко было
И опять на эту каторгу. Как мне толковые люди сказали, все прийдет с опытом и практикой. На стриме тоже сначала не все так сладко было.
Кстати, девочки никто в Мексику в июне не собирается? Не для работы.... просто на отдых на недельки две?
С этим стрессом и нехваткой времени пожрать ни времени нет, ни желания
Только мама конролирует, чтобы доча поеха

вообще мне нравятся худенькие девочки, но у них то сиськи хоть есть
Попа всегда у меня была, она и осталась... но теперь какая-то блин плоская
Боже дай мне сдать это вождение мать его... уже и на машинку накопила, уже и покупать собралась. Ой как тяжко мне это все дается, и не скажу что тупая. Наверное есть те люди, которым это дается проще, мне ооооочень тяжело.
Смену отработала... в итоге конечно сделала, что планировала, но нелегко было
И опять на эту каторгу. Как мне толковые люди сказали, все прийдет с опытом и практикой. На стриме тоже сначала не все так сладко было.
Кстати, девочки никто в Мексику в июне не собирается? Не для работы.... просто на отдых на недельки две?
Вот думаю... пойдти подомогаться что ли мемов опять... нееее и еще денечек отдохну... Все не просыпается во мне гражданка Домогаева черт возьми! 

- ЯНУСЬКА
- Member
тоже самое !на той недели подняла ценик приватов меньше стало но прям длинные все!еще такая обрадовалась но с воскресенья не пойми че,не то что приватов народу нет совсем (я в печали!Natasha1990 писал(а):девчонки, как у вас сегодня работа ? у меня уже третий день (из четырех!))) рабочих глухо. 1-2 мужика по пару минут, а в онлайне я 15 часов в сутки!!!(((
Cколько бы обо мне ни говорили плохого,
мне всегда есть, что добавить
мне всегда есть, что добавить
После длинного эксклюзива опять расслабилась и на тебе-3часа и 30%:(
возьми себя в руки,тряпка!Завтра никаких отмазок!
возьми себя в руки,тряпка!Завтра никаких отмазок!
-
- Senior Member
девушки, а вам мемы трахают мозг всей этой Путинско-майдановско-украиской темой? меня сейчас клиент 2,5 часа сношал во всех позах разговорами о злодее Путине и иже с ними. мы с ним даже до Сталина договорились, я доказывала ему что Сталин сделал очень много хорошего для России, оставил страну с ядерной бомбой, а досталась она ему в лаптях. он грозил мне что Путин хочет вернуть советский союз, я сказал что рада буду если союз вернется, мол порядка было больше, мы все с упоением вспоминаем советские времена. Чем больше бреда я несла, тем больше он заводился и больше кредитов брал. Мы с ним и за путина и за Гитлера и за Сталина поспорили. Я конечно люблю поговорить, но сама политикой не очень интересуюсь, спорила на обум можно сказать. Неужели у людей совсем нет личных проблем, и все настолько зашибись по жизни, что есть время думать и копаться во всем этом дерьме политическом? Ясно же, что в итоге решит все горстка людей, кто у власти, а на простой люд всем начхать. толку спорить?
но мне вот интересно спросить тех, кто живет непосредственно в Украине. Вы то сами чего хотите? Европу или Россию? что вы мемам говорите? а то меня прям достали. во фри чате постоянно Путичку нашего ругают. за державу обидно. Я написала ему, что все зло в мире от америки - от макдоналдса до ближнего востока. как его крутило от моих слов...
но мне вот интересно спросить тех, кто живет непосредственно в Украине. Вы то сами чего хотите? Европу или Россию? что вы мемам говорите? а то меня прям достали. во фри чате постоянно Путичку нашего ругают. за державу обидно. Я написала ему, что все зло в мире от америки - от макдоналдса до ближнего востока. как его крутило от моих слов...
-
- Senior Member
может стоит прикинутся украинкой и петь им про то, как я хочу в Европу, а злодей Путин тут всех под себя подмял... но блин, я не могу отказать себе в удовольствии поспорить с ними, да и мне кажется их это больше затягивает: подоказывать, поспорить, подискутировать, нежели просто пожалеть меня.... как думаете? какую позицию лучше выбрать?
я тут работала в футболке I сердечко SOCHI их это тоже подстегивало на разные политические разговоры и споры
я тут работала в футболке I сердечко SOCHI их это тоже подстегивало на разные политические разговоры и споры
Последний раз редактировалось Natrina 17 апр 2014, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
У меня не ахают, но была парочка, кто заходил в приват и спрашивал, а правда, что русские ненавидят американцев? ну я отвечаю, что нет, мол, правительство у вас нутое, а люди хорошие хД Они мне на это говорили, что они ненавидят Обаму, уважают Путина и любят русских девушек=) Ну да, интерес поднялся в связи с этими событиями, сказали, чтобы все знали, что они не верят в насильный захват Крыма хДNatrina писал(а):девушки, а вам мемы трахают мозг всей этой Путинско-майдановско-украиской темой? меня сейчас клиент 2,5 часа сношал во всех позах разговорами о злодее Путине и иже с ними.
-
- Senior Member
да, ко мне кстати заходили так же и те, кто наоборот хвалил путина. Я политикой совсем не интересуюсь. Просто стараюсь провоцировать их на спор, чтобы удержать подольше. А уж правительство в любой стране нутое по-своему.
по всей видимости, нужно быть совсем глухим и слепым,чтобы не разбираться в политической ситуации,которая сейчас в мире происходит
Слава Богу,мы не в СССР живем,где железный занавес не давал людям возможности владеть "свободой слова и СМИ" и еще просто с живыми людьми-очевидцами происходящего общаться.