Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 14 апр 2014, 12:23

Да что же такое то!Я уже и забыла что эта проблема у меня была...
Собралась,накрасилась,оделась,пришла на работу,набираю стрим и ....кеннот би дисплеед.
Всю историю,куки почистила,ни с одного бразуера.НО если через анонимайзер то открывается,сайт не лежит....Что за фигня...

Отрыла пока Жас а там после обновления проги камера виснет каждыe секунды 3 наверное!Боже мой,девочки как вы с ней работаете или суппорт как то это исправляет?Или так и работаете?
Переводчик тоже шикарный:
-hol de donde eres?
Перевод:null

Всё понятно,чё,я же полиглот :biggrin:

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 14 апр 2014, 14:02

камера не замерзает, переводчик, да, глючит. но с другой стороны, на фиг мне оно надо знать, что там этот жаркий мучачо сказал)) в привате пользуюсь переводчиком. да, неудобно. зато времени больше надо на это. :biggrin:

Luci

Сообщение Luci » 14 апр 2014, 15:24

Сессия отлично началась. Глухой чат зато за час 49 баксов заработала. Зашёл итальяшка в эксклюзив и 17 минут мне выносил мозг, просил номер телефона. Под конец свой скинул. Обещал денег наслать и жениться ( ну ещё и трахнуть ))) :biggrin:

iseestars

Сообщение iseestars » 14 апр 2014, 15:32

Luci писал(а):Сессия отлично началась. Глухой чат зато за час 49 баксов заработала. Зашёл итальяшка в эксклюзив и 17 минут мне выносил мозг, просил номер телефона. Под конец свой скинул. Обещал денег наслать и жениться ( ну ещё и трахнуть ))) :biggrin:
вы что сумму пишете!!!вас забанят за это!

Luci

Сообщение Luci » 14 апр 2014, 15:34

)) В этой теме не банят. Вы видимо просто похожую создали вот тему вашу и прикрыли.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 14 апр 2014, 15:38

А у меня походу провайдер стрим блокирует или что...Я в шоке.Из дома заходила(там другой провайдер),всё ок было.А тут=такой страницы нет.Причем через аномимайзер всё ок,разве что в онлайн выйти не могу...Заменила комп,думала может с этим что или с виндоусом,но там тоже самое,причем с любого бразуера.Все настройки уже перековыряла,нет такой страницы и всё тут!
что за фигня и как с этим бороться :( :( :(

iseestars

Сообщение iseestars » 14 апр 2014, 15:52

а вот оно что,так я и не поняла за что удалили тему.за то что я сумму в долларах написала или за открытие новой темы?может и темы новые создавать нельзя?)тут пишут,а там нельзя.Эй админы растолкуйте что к чему!

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 14 апр 2014, 15:54

iseestars писал(а):а вот оно что,так я и не поняла за что удалили тему.за то что я сумму в долларах написала или за открытие новой темы?может и темы новые создавать нельзя?)тут пишут,а там нельзя.Эй админы растолкуйте что к чему!

мотивацию отобрали и работать теперь не будете чтоли? :biggrin:
Ну не глупите уже. ;)

iseestars

Сообщение iseestars » 14 апр 2014, 16:03

немножко отобрали да.работать буду,но источник мотивации найду другой.
просто обидно.такое ощущение что вы шкеритесь тут от кого-то и всё время ищете подвох.
а я всего лишь хотела стимулировать и помогать друг другу.но видимо кого-то это сильно задевает.

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 14 апр 2014, 16:11

iseestars
а как давно вы работаете если не секрет?

iseestars

Сообщение iseestars » 14 апр 2014, 16:14

на студии 1,5 года и больше года дома

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 14 апр 2014, 16:22

.
Последний раз редактировалось Nata 14 апр 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

iseestars

Сообщение iseestars » 14 апр 2014, 16:24

я знаю.я пытылась попасть в закрытый раздел на другом форуме,но у меня недостаточно сообщений для этого

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 14 апр 2014, 17:28

Вообщем,весь день коту под хвост!Удалось на стриме аж целый час посидеть,потом отключилась и не смогла зайти опять!Страница мол не найдена.А я так люблю понедельники... :pirate:

meme1

Сообщение meme1 » 14 апр 2014, 18:18

Я сегодня не выдержала и сказала одному мужчинке, что я больше не испытываю счастья,работая здесь :girl_cray: Пожалел меня и потратился :curtsey: Теперь таким образом заманивать всех в свои сети что ли? :facepalm:

Закрыто