Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
ket

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение ket » 13 апр 2014, 15:29

Украина. Я грешу на стрим или на адоб, музыка играет нормально, без перебоев.

Siminarinka
Senior Member

Сообщение Siminarinka » 13 апр 2014, 15:47

:connie_b:
Последний раз редактировалось Siminarinka 13 апр 2014, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...

meme1

Сообщение meme1 » 13 апр 2014, 19:43

у меня уже третий день упадок сил,работать вообще неохота. Купила сегодня себе новые туфли,может,и выйду-таки на пару часиков ;) хотя,прочекала форум,работа,по всей видимости,не але в выходные.

Luci

Сообщение Luci » 13 апр 2014, 20:34

У меня в воскресенье обычно в 2 раза больше выходило чем сегодня. Я сегодня с 3 стр. не вылажу. А иногда даже и там себя не нахожу. Людей вообще нет. Приваты?? А что это такое? Да здравствуют голды. Если бы не они вообще людей в комнате не было бы. За пол часа один человек поздаровался и тот свалил. Стрим для меня сдох. Надо срочно искать замену. Я тут собиралась в Мексику съездить отдохнуть. Чувствую придётся мои планы пересматривать на более бюджетный вариант. Сессия дерьмовая как никогда для воскресенья.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 13 апр 2014, 20:41

Luci писал(а):Стрим для меня сдох. Надо срочно искать замену.
А мне кажется, что я сдохла... ;) Ну не могу себя выпхнуть на работу, ну нет вдохновения нееееееет... :huyase:

Luci

Сообщение Luci » 13 апр 2014, 20:51

Ну что тут говорить. О каком вдохновении можно говорить когда выходишь на работу и не знаешь " А повезёт ли мне сегодня что - нибудь заработать ")). Я себя уже чувствую пенсионеркой вебкама. Сижу на вебке до тех пор пока в месяц зарабатываю минимальную месячную зарплату. Как только она станет меньше ухожу в " Жизнь большого города ".

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 14 апр 2014, 00:03

Мало того, что и так не перло прошлую неделю, так еще и 3-й день не могу работать( Исходящая скорость упала ниже единицы, звоню провайдеру, они говорят - мол, мы гарантируем только входящую!! Сколько еще ждать, чтоб наладилось, не знаю. :pirate: :pirate: :pirate:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 14 апр 2014, 01:26

Наблюдала такую картину. Сидит украинка на 2 стр. Уверена что на студии, сзади тряпка висит, вообщем все ободрано и с ней в одной комнате еще одна модель работает. Друг-друга называют по имени, обсуждают кто сколько заработал. Всех на ху. посылают, такие маты гнут. Уже был такой случай, когда модель с Новосиба записал пранк. Эти куры за языком вообще не следят и тем более еще с Украины.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Plump_lips
Senior Member

Сообщение Plump_lips » 14 апр 2014, 04:48

Амели писал(а):Наблюдала такую картину. Сидит украинка на 2 стр. Уверена что на студии, сзади тряпка висит, вообщем все ободрано и с ней в одной комнате еще одна модель работает. Друг-друга называют по имени, обсуждают кто сколько заработал. Всех на ху. посылают, такие маты гнут. Уже был такой случай, когда модель с Новосиба записал пранк. Эти куры за языком вообще не следят и тем более еще с Украины.
ой я неоднократно сталкивалась с похожими ситуациями, и русские и украинки частенька страдают такой фигней, а видела как одна другой рассказывала про личную жизнь с названием городов имен и чуть ли не фамилий и адресов, в обще жесть. и Чем только они думают?
а вот по теме девочки о наболевшем, я вот вообще не понимаю что происходит, мне чтоб сделать мою сумму которая была для меня удовлетворительной раньше, приходится сидеть в 2,5(!) раза больше, я просто не понимаю что происходит, возможно из-за того что отсутствовала 2 недели, но ведь не возможно работать с процентом 30-40, сижу по 4-6 часов в день из 7-9 в пустом чате. начала пробовать новые сайты, ибо это не дело, короче разочарована я стримейтом последние 2 недели, уж очень тяжело. а воскресение, если обычно выходило в раза 3-4 больше чем в будние, то сейчас на ровне, если не хуже чем в обычный день. мда, я собственно не особо люблю ныть, но сейчас прям накатило.

Geneva
Junior Member

Сообщение Geneva » 14 апр 2014, 06:51

когда модель с Новосиба записал пранк
Я, кстати, сорри за оффтоп недавно узнала об этом всём с форума, дома работаю же и не в теме, нашла это всё, посмотрела видео, охуела от работы. Сидишь с лицом, со всем, а тут какая-то мадам во время привата с покерфейсом историю рассказывает и дрочит одновременно. И берут же в приваты, и платят. А ты стараешься во время работы, у тебя всё от позы до лица отработанно, все дела.

Сессия говно, кстати. :(

Философия

Сообщение Философия » 14 апр 2014, 08:13

у кого было такое, девочки?
делала тв-шоу,уже шло само шоу , прошло почти 5 минут из 8. как вдруг вылезла какая-то табличка и меня и всех мемов выкидывает на фри. естеснно,денег не получу с этого. хорошо, мемы попались добрые и натипали на новое шоу, но это очень неприятно было и обидно.
видимо, это было последнее тв-шоу в моей жизни.
тем более, что уже был экшн по-полной. так что с моей стороны было все честно.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 14 апр 2014, 08:19

Философия писал(а):у кого было такое, девочки?
делала тв-шоу,уже шло само шоу , прошло почти 5 минут из 8. как вдруг вылезла какая-то табличка и меня и всех мемов выкидывает на фри. естеснно,денег не получу с этого. хорошо, мемы попались добрые и натипали на новое шоу, но это очень неприятно было и обидно.
так что там было написано???
мб у вас что-то случилось со скоростью, и резко ухудшилось видео? Но в этом случае они просто отменяют тв трансляцию и шоу продолжается. А Вы не успели прочитать что там было? Напишите им письмо и спросите

Философия

Сообщение Философия » 14 апр 2014, 08:25

Cat1993 писал(а):
Философия писал(а):у кого было такое, девочки?
так что там было написано???
мб у вас что-то случилось со скоростью, и резко ухудшилось видео? Но в этом случае они просто отменяют тв трансляцию и шоу продолжается. А Вы не успели прочитать что там было? Напишите им письмо и спросите
не успела увидеть, сразу табличка исчезла и я на фри оказалась с мемами. скорость ок, тк я сразу же почекала себя через анмоайзер, сразу же запустила свое ГШ, я все понимаю, но я уже экшена сделала больше половины шоу. окуеть.
то, что вы говорите, Кэт, у меня бывало сто раз, но такое епт, впервые. я в шоке

kisozka7680
Junior Member

Сообщение kisozka7680 » 14 апр 2014, 10:22

Как же задолбали эти дисконекты на стриме во время приватов... а так стрим ожил вроде . всем удачи !

Girl2013
Junior Member

Сообщение Girl2013 » 14 апр 2014, 10:56

meme1 писал(а):у меня уже третий день упадок сил,работать вообще неохота. Купила сегодня себе новые туфли,может,и выйду-таки на пару часиков ;) хотя,прочекала форум,работа,по всей видимости,не але в выходные.
один в один. упадок сил и пропал энтузиазм по отношению к работе(((

Закрыто