Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Alla_Sure спасибо за ответ.
-
- Junior Member
Streamate 2
Спасибо за ответ croco , я бы готов тратить деньги но ведь буду просто очередным из многих, знать бы с чего начать и сколько денег нужно чтобы купить внимание, вот и хотел найти хоть кого то кто может ей обо мне рассказать, если нет таких то как понравится чем то кроме денег
Не думал что вызову смех , тем что я взрослый и показаться глупым
Не думал что вызову смех , тем что я взрослый и показаться глупым
-
- Senior Member
Streamate 2
Заранее посчитать рентабельность хотите?) Здравый подход, обнаруживает социальный и интеллектуальный уровни. Вы бы попроще кого-нибудь поискали, Luxury - это несколько другой уровень притязаний и мышления.
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Простите меня за мой спам сегодня, но я хоть убей не могу понять как может такое быть, что 90 % кассы я делала на постояшках, которые ходили безпрерывно вот уже как полгода исчезли в миг! Все! До одного! Вот прям совсем! НИ ОД НО ГО!
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Olegmaksimov1973, не каждая захочет серьёзные отношения с данной работы, возможно есть уже спутник жизни....
Много можно так перечислять .
Улыбнуло Ваше мнение о работе с своим парнем.)
Много можно так перечислять .
Улыбнуло Ваше мнение о работе с своим парнем.)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Alla_Sure, Алла, у меня точно также. Иногда заходят постояшки, закрепленна на одном месте, в потенциальных от 0-4, за пять часов-6$ (больше не выдерживаю) .
Если есть возможность другую работу, то вперёд.
Я доработалась до того, что для меня проблема лишний шаг сделать.
Незнаю Ваш возраст , может какие-то курсы и поменять работу.
Если есть возможность другую работу, то вперёд.
Я доработалась до того, что для меня проблема лишний шаг сделать.
Незнаю Ваш возраст , может какие-то курсы и поменять работу.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- shahor
- Senior Member
Streamate 2
да и вообще, почему модель должна обращать внимание на кого-то,кто зарабатывает в разы меньше,если среди тех,кто зарабатывает столько или больше,гораздо чаще можно встретить и более интересных и более красивых мужчин? я не говорю о действительно статусных и богатых,я говорю о тех,кто хотя бы десятку зарабатывает. у них уже есть возможность путешествовать,заниматься собой,да и интересов общих будет куда больше при сходных заработках.
-
- Senior Member
Streamate 2
3 часа в 0, закрылась( спина ноет и нервоз от такой работы( за все время человек 15 зашло( сбор гш за 20 минут 0 человек,что за Х 

- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
sion, может нужно всем писать в поддержку?
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
shahor, это как в анекдоте:
женщина с утра сделала маникюр, макияж, уложила волосы. Посмотрела на себя в зеркало - красавица.
мужчина с утра подошел к зеркалу, почесал пузо, посмотрел на себя - красавец.
Вот этих почесунов-красавцев с личным достоинством-пупыром очень много на вебкам сайтах, потому что в реальном мире почему-то никто не воспринимает их таких распрекрасных, поэтому они вероломно непонятые приходят искать счастье в интернете. Но и тут облом. Нет в жизни справедливости.
женщина с утра сделала маникюр, макияж, уложила волосы. Посмотрела на себя в зеркало - красавица.
мужчина с утра подошел к зеркалу, почесал пузо, посмотрел на себя - красавец.

Вот этих почесунов-красавцев с личным достоинством-пупыром очень много на вебкам сайтах, потому что в реальном мире почему-то никто не воспринимает их таких распрекрасных, поэтому они вероломно непонятые приходят искать счастье в интернете. Но и тут облом. Нет в жизни справедливости.

- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Полтора часа в ноль. В ноль вообще. Даже время не отображается. Вышла , почистила всё и вся и ноль отработанного времени.)
Скрин и в поддержку. Конечно в ответ будет, что всё не так как я вижу.)
♀️
Скрин и в поддержку. Конечно в ответ будет, что всё не так как я вижу.)
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Они просто стараются чтобы успеть нам недельный конкурс организовать, по графику уже следующая неделя должна быть, а ещё ничего не готово. Потерпите уж по нолям, зато потом будет неделя счастья с толпой мемберов "what I'll get for 1 gold" и "show me what I'll be working with at pvt".
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
X_X, точно 

Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Интересно о чём думают люди, говоря приват для меня дорого, давай встретимся, я тебе заплачу, ну или помогать буду. Если нет денег на приват, то чем ты поможешь? У неё есть те кто ходят годами, сидят по пол часа регулярно, почему не выбрать их для встречи? Зачем тот кто берет в короткий приват? Видимо ради загадочной славянской души.
-
- Senior Member
Streamate 2
не светит Олегу там) для неё эта сумма в 21 тыс деревянных полчаса работы) и без папиков обходится и ребенка обеспечивает