Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
Жуткая работа, где все ? Никто не заходит
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
2 часа и 4$. На сегодня все, выйду уже в субботу. Нервов и сил не хватает с такой работой.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
я про рашку.. будем выбирать президента думаю будут бунты
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Никого нет даже в потенциальных, то 2/4.
Зашла посмотреть на сайт, а я не онлайн.)
Скрины в сапорт.
Жду ответа))) фоточку поменять, хуями обложиться и активно мастурбировать и тогда чудо будет, буду онлайн и с мембераии.)
З@ебало всё!
Ещё рядом пидор@ска голая и активная.
Тьфу мразь
Скрины в сапорт.
Жду ответа))) фоточку поменять, хуями обложиться и активно мастурбировать и тогда чудо будет, буду онлайн и с мембераии.)
З@ебало всё!
Тьфу мразь
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
у меня та же хрень..и потом когда офф уходишь ты весишь онлайн. Так что ничего нового не напишутtori_sss писал(а): ↑13 авг 2020, 11:35Никого нет даже в потенциальных, то 2/4.
Скрины в сапорт.
З@ебало всё!
Тьфу мразь
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Babochkaa, дело в том ,что онлайн, но по факту нет.)
Это получается,что пока работаешь должен зависать ещё на своей странице, контролировать .)))
Это получается,что пока работаешь должен зависать ещё на своей странице, контролировать .)))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, а в поддержку не писали никто? Не спрашивали? Сама пишу, и аж смешно, понятно, что ничего не скажут, но все же... Я вот сижу на новом аккаунте пятый месяц. И такой период УЖАСНЕЙШИЙ первый раз. До этого тянула как-то, и получалось... А на этой неделе я чувствую я и минимум для вывода не сделаю... Ну как такое может быть?
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
да поддержка вообще бессмысленная ..один ответ..это у вас..это вы виноваты. У них всегда всё чётко
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки,скажите,пожалуйста,кто заливает видео на мейт,какой процент забирает сайт с продаж?Можно ли видео делать с кем-то в паре или только соло?
-
- Junior Member
Streamate 2
дд,видео можно заливать хоть с кем,с девушкой/парнем но нужно заливать их документы,если вы не в паре работаете!кстати смысл в видео есть хороший,покупают!а процент кажется так же 30%ваши!
-
- Senior Member
Streamate 2
О,Спасибо!А то я где-то слышала что 50%) обрадовалась хаха)WHITE MILK писал(а): ↑13 авг 2020, 15:05дд,видео можно заливать хоть с кем,с девушкой/парнем но нужно заливать их документы,если вы не в паре работаете!кстати смысл в видео есть хороший,покупают!а процент кажется так же 30%ваши!
-
- Senior Member
Streamate 2
Очень интересно)теперь когда заходишь на реббитс,выдаёт другой сайт,похоже жасмин.
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Может стрим продался жасу как инстаграм фэйсбуку 

- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Это как несколько лет назад к бонго присоединён был сайт ( не помню название).
На всяк случай проверила себя на жасе, нет меня.))) Значит всё ок.)))
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Я запуталась . Не могу сообразить . Может кто-то обьяснить мне ответ сапорта на мой вопрос :
почему я вещаю , а на сайте показывает , что нет ?
Ответ : Добрый день! Если бы показывало что вы в оффлайне, ниже никнейма должно было появиться Offline, как на фото
( приложили фото мое и внизу офлайн)
плюс не советую просмотреть сайт без VPN так как эта старая версия сайта и обновления на ней не делаются, только на новой версии делается. Если жедаете проверить себя, то включите VPN
Я всегда смотрю с одного и того же браузера с встроенным впн , на сайте https://www.streamate.com/.
Всегда себя видела, как положено . Даже сейчас ради интереса и для ответа им , зашла на сайт сделала скрины , что все ок показывает .
Блин . Реально мое твое не понимать

почему я вещаю , а на сайте показывает , что нет ?
Ответ : Добрый день! Если бы показывало что вы в оффлайне, ниже никнейма должно было появиться Offline, как на фото
( приложили фото мое и внизу офлайн)
плюс не советую просмотреть сайт без VPN так как эта старая версия сайта и обновления на ней не делаются, только на новой версии делается. Если жедаете проверить себя, то включите VPN

Я всегда смотрю с одного и того же браузера с встроенным впн , на сайте https://www.streamate.com/.
Всегда себя видела, как положено . Даже сейчас ради интереса и для ответа им , зашла на сайт сделала скрины , что все ок показывает .
Блин . Реально мое твое не понимать

Далай Лама
Далай Лама