Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Хорошо есть вторая работа, не зацикливаюсь на проблемах. Как отдушина, хотя бы нормальных людей вижу . А то у меня голове эз биби эзззззззз, пусссссссссиии факкккк 

- saraconnor
- Senior Member
удивительно приятная смена, много разготовников, долгие приваты... даже устать не успела. Явшоке, как в старые добрые времена просто...
всем передаю привет,кто сейчас работает
- http://www.youtube.com/watch?v=yymh25qf88o

Спасибоmeme1 писал(а):всем передаю привет,кто сейчас работает- http://www.youtube.com/watch?v=yymh25qf88o

Тоже никакая сессия. Сегодня приходил один в привате слёзно просил прощение за приченённые Америкой сложности в Украине, рассказывал как ему жаль что всё так получилось. Я уж подумала не Обама ли?

-
- Junior Member
meme1 писал(а):всем передаю привет,кто сейчас работает- http://www.youtube.com/watch?v=yymh25qf88o

нашла в твитэре сайт вэбки один дебильненький, тут вроде писали уже о таком, но тогда не обратила внимания. Все сидят с тоями в письких, ну думаю может фотки с приватов... захожу.. А они все во фри дрочат по полной, кидают им токены, кому кидают, на кого просто зырят. Бредовый сайтик.. Нет слов просто, сидит мадам, чпокает себя по полной, в её комнате 38 юзеров и никто нихера не кидает!! у меня бы уже нервный срыв был!!! Так нах... они будут идти на стрим, когда есть такие чудесные сайты.......

- Ooh! Bunny
- Senior Member
девочки хелп ми плиз! устроила сегодня в первый раз голд шоу! и не вижу денег с него?
объясните мне что не так я сделала? или они появятся позже?
все закончилось голд шоу народ выкинуло во фри чат. что не так? надо было что то нажать?
я чувствую себя нелепо
объясните мне что не так я сделала? или они появятся позже?
все закончилось голд шоу народ выкинуло во фри чат. что не так? надо было что то нажать?

я чувствую себя нелепо

- Cat1993
- Senior Member
не паникуйте, они могут появляться через 15 минут
- Ooh! Bunny
- Senior Member
оу спасибо! уже вижу за 1! 

Пипец а не смена. На 2 стр. людей вообще нет. Сижу в пустой комнате. Поставила голд так тоже немного больше стало народу, но всё равно раз два и обчёлся. У меня теперь субботы стали хуже будних дней.
Суббота такая суббота...как обычный будний нормальный день,насинг спешал.И кого угодно периодически ставят на первую,только не меня,так и болтаюсь там же...
Чат можно описать так: Тишинаааааааааа,вход-выход,вход,выход,тишинааааааа,вход,вход,вход,остановка,чат,тишина,выход.
Чат можно описать так: Тишинаааааааааа,вход-выход,вход,выход,тишинааааааа,вход,вход,вход,остановка,чат,тишина,выход.

-
- Senior Member
вернулась после двухнедельного отпуска, не работа а черт знает что, народу полно, а толку ноль * еще и закинули в жопу мира
Входят выходят. Ни один привет даже не написал. Называется весна - пора любви. Отличное начало сессии.
-
- Member
Всем привет!!! я вернулась после 1.5 летнего перерыва)))
Почему говорят , что Вебкам кончился....я тут сижу, статистику смотрю на Жасе...и офигеваю, сколько новые девчонки зарабатывают - Лурдес31 вообще только летом работает.
Начать снова что ли?)))
Почему говорят , что Вебкам кончился....я тут сижу, статистику смотрю на Жасе...и офигеваю, сколько новые девчонки зарабатывают - Лурдес31 вообще только летом работает.
Начать снова что ли?)))

Улыбаемся и пашем!
-
- Member
Притом эта Лурдес ничего особенного не предлагает...простите, размышления вслух...(до этого я только о Николь или как её там знала, ну она вообще угол кровати запихивала в себя, помните?)
Улыбаемся и пашем!