Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Gray
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Gray » 04 апр 2014, 05:26

furbaby писал(а):ну собстнна в библиотеке я и работала :biggrin: некогда.. но надо же расширять горизонты, стремиться к чему-то новому, пусть даже в такой сфере, какая разница - все надо попробовать... и я это дело проституцией не считаю, тут более тонкий бизнес, поэтому и интересно, просто я действительно не очень хитрая, в мужчинах разбираюсь плохо, вот и не прет, ну и технические проблемы, я одна работаю, плюс не могу в день больше 2-3 часов сидеть, вот только и ною, вы уж меня простите...
народу у меня мало, я уже боюсь мемберов, они заходят, а я в мемберку прячусь) :viannen_3: ужасс, вот такая я дебильная модель)
читаю вас и себя вспомнила в самом начале вебкама :viannen_3: меня само слово "шоу" пугало. я это понимала буквально как "я должна что-то этакое сделать, дабы было ШОУ" (ну прям как через луну перелететь). в итоге при каждом привате - страх и суета и все как-то кучей вываливалось на мема, аж потом самой было стыдно вспоминать... и прошло года 2 пока я поняла, что делать качественные шоу с игрухой - в киску, в попу (я же все добросовесно на себя примеряла в поисках "своего") - я делать вообще не умею, не могу и мне самой противно. я даже свое лицо старалась прятать, тк мне не нравилось мое выражение лица в этот момент :biggrin: зато я, как оказалось, прекрасная тизинг-модель - флиртую. дразню, ну могу соском сверкнуть, с киской через трусики, язычком губки облизать.. и все в таком же духе. и на мой "товар" находятся "покупатели". не все любят смотреть на голое тело, на сквирт и иже с ним. так что пробуйте разные стили. полазайте на мфк - если что понравится, примерьте этот образ на себя и пробуйте и пробуйте.. но сидеть в пустой комнате и гордой - зачем вообще вам эта вебка?!

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 04 апр 2014, 08:13

LauraPalmer писал(а):
Cat1993 писал(а):Машуня!!!!! Леруууууууууууууунннн! Марусяяяя! Я вас люблюююююююююююю! Вино я люблю тоже! я спать :tickle:
жди зачетный видосик с места событий )
Я вчера видать всех повеселила ах ха ха

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 04 апр 2014, 08:14

amarilis писал(а):Девочки решила отписать о своих проблемах с видео, в очередной раз. Я написала в саппот и мне ответили таки спустя два дня, чтобы поменяла кое какие настройки. Я до этого на рекомендованных настройках работать не могла, так как у меня камера для мака и работает с виндовс без дров. Я уже стала на нее грешить. Сменила камеру на logitech c920, до этого была pro9000. Так вот по качеству картинки с920 значительно уступает, но как ни странно мои лагги пропали. Мучаюсь теперь с новым приобретением, как же она цвет искажает, но лучше так, чем когда когда видео дергается. Сессия сегодня неплохая. Правда у меня энкодер мигает последние пару дней, я его уже его 5 раз переустанавливала и ничего.
А ты мне свою старую камеру будешь продавать? :-)

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 04 апр 2014, 10:00

У меня 54 забаненных привата за утро :-D за их нейкед бб. Конечно на одном сайте работать - мука, особенно Жас. Слава богу , все что наметила уже сделала , в любой момент могу сайтам рукой помахать.

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 04 апр 2014, 10:34

мой самый длинный приват за сегодня 5 минут. :?

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 04 апр 2014, 12:15

Сессия так себе... чтобы заработать то, что я делала за 2-4 часа - теперь я высиживаю 6-8 часов...
И всё это по копейке вытягивается с нескольких сайтов.... мда...
फुक्क थेम अल

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 04 апр 2014, 12:33

я тоже тизинг модель ;) и тоже совершенно не жалуюсь)))) шоу с игрушками и прочая тоже поначалу делала, но поняла, что это мне категорически не нравится, и точно не мое. Так что щас исключительно софт и действительно хватает ценителей) так что пробуем разные стили. ищем и находим))

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 04 апр 2014, 14:41

Девочки у кого как на стриме? Меня почему то выбивает второй раз подряд

Babochka

Сообщение Babochka » 04 апр 2014, 15:13

Я работала сегодня ..вроде хорошо всё было..Вчера у меня дисконект был.Но это был обрыв моего провайдера.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 04 апр 2014, 15:35

Вроде всё в порядке,только мембера 1-2 в комнате,ну это ничё,грех жаловаться-для второй страницы нормально уже,ага :biggrin:

Luci

Сообщение Luci » 04 апр 2014, 15:39

Та же история. Мемберов раз два и обчёлся. Это раньше они нас ждали и в очередь выстраивались. А скоро мы будем за них драться. :pirate: чтобы заполучить в приват.)) Сессия дерьмо.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 04 апр 2014, 16:14

Присоединюсь к соплям девочки, у меня тоже людей очень мало. Я сижу онлайн от безысходности , беру измором.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 04 апр 2014, 17:41

Крч людей либо нет в чате вообще,либо по 2-3максимум в чате.Но если уж разговорить,идут в приват охотно и сидят 5минут минимум а не максимум как обычно...Но пока дождёшься кого то,процент нещадно упадёт....
Наверное к вечеру будет лучше.

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 04 апр 2014, 19:37

Атака попрошаек сегодня ,даже за голоса жмутся

littlelisa

Сообщение littlelisa » 04 апр 2014, 22:41

постоянника сегодня несколько раз кикала из фри чата, ибо я ему пишу и ответа не получаю. промучались, с дцатого раза мне таки дошли сообщения о том, какого рожна я его кикаю и кикаю. объяснила проблему, обижаться не стал, но привата не случилось. по нескольку минут пустует чат, денег с одного мейта поднять уже кажется нереальным, со злости снова выбралась на фрикамс и жас, но толку нет. отпуск взять, что ли. или вообще рукой махнуть и перебраться на какой-нибудь другой сайт. не знат :С

Закрыто