читаю вас и себя вспомнила в самом начале вебкамаfurbaby писал(а):ну собстнна в библиотеке я и работаланекогда.. но надо же расширять горизонты, стремиться к чему-то новому, пусть даже в такой сфере, какая разница - все надо попробовать... и я это дело проституцией не считаю, тут более тонкий бизнес, поэтому и интересно, просто я действительно не очень хитрая, в мужчинах разбираюсь плохо, вот и не прет, ну и технические проблемы, я одна работаю, плюс не могу в день больше 2-3 часов сидеть, вот только и ною, вы уж меня простите...
народу у меня мало, я уже боюсь мемберов, они заходят, а я в мемберку прячусь)ужасс, вот такая я дебильная модель)
Как прошла сегодня сессия
-
Gray
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- Cat1993
- Senior Member
Я вчера видать всех повеселила ах ха хаLauraPalmer писал(а):жди зачетный видосик с места событий )Cat1993 писал(а):Машуня!!!!! Леруууууууууууууунннн! Марусяяяя! Я вас люблюююююююююююю! Вино я люблю тоже! я спать
- Cat1993
- Senior Member
А ты мне свою старую камеру будешь продавать?amarilis писал(а):Девочки решила отписать о своих проблемах с видео, в очередной раз. Я написала в саппот и мне ответили таки спустя два дня, чтобы поменяла кое какие настройки. Я до этого на рекомендованных настройках работать не могла, так как у меня камера для мака и работает с виндовс без дров. Я уже стала на нее грешить. Сменила камеру на logitech c920, до этого была pro9000. Так вот по качеству картинки с920 значительно уступает, но как ни странно мои лагги пропали. Мучаюсь теперь с новым приобретением, как же она цвет искажает, но лучше так, чем когда когда видео дергается. Сессия сегодня неплохая. Правда у меня энкодер мигает последние пару дней, я его уже его 5 раз переустанавливала и ничего.
-
елена_ленина
- Senior Member
У меня 54 забаненных привата за утро
за их нейкед бб. Конечно на одном сайте работать - мука, особенно Жас. Слава богу , все что наметила уже сделала , в любой момент могу сайтам рукой помахать.
- Ooh! Bunny
- Senior Member
мой самый длинный приват за сегодня 5 минут. 
- Irishka1
- Senior Member
Сессия так себе... чтобы заработать то, что я делала за 2-4 часа - теперь я высиживаю 6-8 часов...
И всё это по копейке вытягивается с нескольких сайтов.... мда...
И всё это по копейке вытягивается с нескольких сайтов.... мда...
फुक्क थेम अल
-
Rozochka
- Senior Member
я тоже тизинг модель
и тоже совершенно не жалуюсь)))) шоу с игрушками и прочая тоже поначалу делала, но поняла, что это мне категорически не нравится, и точно не мое. Так что щас исключительно софт и действительно хватает ценителей) так что пробуем разные стили. ищем и находим))
-
amarilis
- Senior Member
Девочки у кого как на стриме? Меня почему то выбивает второй раз подряд
-
Babochka
Я работала сегодня ..вроде хорошо всё было..Вчера у меня дисконект был.Но это был обрыв моего провайдера.
-
DollGlamour
Вроде всё в порядке,только мембера 1-2 в комнате,ну это ничё,грех жаловаться-для второй страницы нормально уже,ага 
-
Luci
Та же история. Мемберов раз два и обчёлся. Это раньше они нас ждали и в очередь выстраивались. А скоро мы будем за них драться.
чтобы заполучить в приват.)) Сессия дерьмо.
-
amarilis
- Senior Member
Присоединюсь к соплям девочки, у меня тоже людей очень мало. Я сижу онлайн от безысходности , беру измором.
-
DollGlamour
Крч людей либо нет в чате вообще,либо по 2-3максимум в чате.Но если уж разговорить,идут в приват охотно и сидят 5минут минимум а не максимум как обычно...Но пока дождёшься кого то,процент нещадно упадёт....
Наверное к вечеру будет лучше.
Наверное к вечеру будет лучше.
-
елена_ленина
- Senior Member
Атака попрошаек сегодня ,даже за голоса жмутся
-
littlelisa
постоянника сегодня несколько раз кикала из фри чата, ибо я ему пишу и ответа не получаю. промучались, с дцатого раза мне таки дошли сообщения о том, какого рожна я его кикаю и кикаю. объяснила проблему, обижаться не стал, но привата не случилось. по нескольку минут пустует чат, денег с одного мейта поднять уже кажется нереальным, со злости снова выбралась на фрикамс и жас, но толку нет. отпуск взять, что ли. или вообще рукой махнуть и перебраться на какой-нибудь другой сайт. не знат :С