свежевыжатый трэшLiv писал(а):Да, в общем-то, я тоже все сказалахотя нет, есть еще что добавить-вы не стервозная, вы просто смешная. и может, у вас там маразм уже на старости лет?
а вот теперь удаляйтесь. гы-гы

свежевыжатый трэшLiv писал(а):Да, в общем-то, я тоже все сказалахотя нет, есть еще что добавить-вы не стервозная, вы просто смешная. и может, у вас там маразм уже на старости лет?
а вот теперь удаляйтесь. гы-гы
Не могу пока!!! Я ничего не умею и стесняюсь... И потом в хот флирте я всегда могу отвертеться и сказать что тут нон нюд, и дальше не раздеваться. Я самое большое на что способна только грудь показать... А в герлсах какое то эротическое шоу им еще подавай... Лучше буду сидеть в пустой комнате, без денег, зато гордая.Liv писал(а):да переходите вы уже в гелз, ставьте в листе все, кроме тойз анал и т.п. и будет вам счастье) у меня подруга вообще не раздевается (я имею в виду белье), хотя в герлз, зарабатывает много.
Мне кажется на жасе никто в категориях никакие правила особо уже не блюдет, просто как такое количество моделей будут успевать мониторить?? Вот каждая и делает что хочет, что во фри, что в приватах... У меня только фри чат мониторили, дважды, один раз качество видео отметили, второй пустую комнату запалили(а чего мне постоянно перед вебкой сидеть если у меня ноль мемберов и гостей в чате???).. А то что в приватах я раздевалась это они не видят...Nata писал(а):На жасе же обяз в герлах раздеваться полностью по требованию мема, ещё нельзя время даже на это тянуть. Как она может там только в белье работать, наверняка же иногда раздевается полностью.Liv писал(а):да переходите вы уже в гелз, ставьте в листе все, кроме тойз анал и т.п. и будет вам счастье) у меня подруга вообще не раздевается (я имею в виду белье), хотя в герлз, зарабатывает много.
furbaby писал(а):Лучше буду сидеть в пустой комнате, без денег, зато гордая.
Любой мем может пожаловаться. Сделают чардж бэк и админ придет и отругает. Если продолжать не следовать правилам категории, то могут заморозить или закрыть без выплат.furbaby писал(а): Мне кажется на жасе никто в категориях никакие правила особо уже не блюдет, просто как такое количество моделей будут успевать мониторить?? Вот каждая и делает что хочет, что во фри, что в приватах... У меня только фри чат мониторили, дважды, один раз качество видео отметили, второй пустую комнату запалили(а чего мне постоянно перед вебкой сидеть если у меня ноль мемберов и гостей в чате???).. А то что в приватах я раздевалась это они не видят...
давайте) , только я думаю бесполезно со мной возиться, я слишком уж люблю своим умишком жить)) эээх... да и у всех свои фишки, то что у вас идет и органично вписывается в работу не факт, что у других будет работать. в общем пессимистка я еще та)xPandorax писал(а):Могу подсказать, поднатаскать, так сказать)) Я не хардкор модель, что-то среднее, с тоями не сижу, поэтому если есть желание, давайте меняться контактамиfurbaby писал(а):ну собстнна в библиотеке я и работаланекогда.. но надо же расширять горизонты, стремиться к чему-то новому, пусть даже в такой сфере, какая разница - все надо попробовать... и я это дело проституцией не считаю, тут более тонкий бизнес, поэтому и интересно, просто я действительно не очень хитрая, в мужчинах разбираюсь плохо, вот и не прет, ну и технические проблемы, я одна работаю, плюс не могу в день больше 2-3 часов сидеть, вот только и ною, вы уж меня простите...
народу у меня мало, я уже боюсь мемберов, они заходят, а я в мемберку прячусь)ужасс, вот такая я дебильная модель)
тоже очень интересноtalismanclub писал(а):HotBritney22 а как можно смотреть место в рейтинге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 243 гостя