Так, ты мне тут сопли не мотай!!!! Ночью милок спать надо, всем нужно ночью спать, а не работать.amarilis писал(а):Блин, ну и денек! Я продержалась 3 часа - 26 % приватов, махнула на все! Надо ночью включаться

Так, ты мне тут сопли не мотай!!!! Ночью милок спать надо, всем нужно ночью спать, а не работать.amarilis писал(а):Блин, ну и денек! Я продержалась 3 часа - 26 % приватов, махнула на все! Надо ночью включаться
потому что ценить себя перестали. я вот как не зайду к русской эта голая та голая наяривает себя. по 20 голдов собирают о чем речь?MariPopins писал(а):интересно с чем связан этот кризис.,может просто мемберы избалованы слишком,девки готовы сиськи силиконить анал на первых минутах устраивать может в этом дело хз.Я уже похудела на 14 кг,уже на лишние формы грешить нельзя,че то еще им не подходит.твари
Ага, набрала сейчас себя в поисковике, нет такой вообще как не было... Я тут все о заработках гружусь дура, а меня стрим на заслуженный отдых отправил типо... Ладно сейчас буду собираться по новой фоткатьсяHotBritney22 писал(а):Анаис, копец, просто, нет слов
Все правильно. Те, кто хотят взять приват, возьмут безо всяких уговоров и предварительных шоу. И в привате подождут 1 минуту пока ты чулки нужные наденешь или еще что-нибудь там, что им надо .Ooh! Bunny писал(а):потому что ценить себя перестали. я вот как не зайду к русской эта голая та голая наяривает себя. по 20 голдов собирают о чем речь?MariPopins писал(а):интересно с чем связан этот кризис.,может просто мемберы избалованы слишком,девки готовы сиськи силиконить анал на первых минутах устраивать может в этом дело хз.Я уже похудела на 14 кг,уже на лишние формы грешить нельзя,че то еще им не подходит.твари
мем мне сегодня кинул 5$ говорит покажи грудь. я говорю нет. но я же тебе дал. это что за прикол? полетел в бан. наверно это норма.
потом думаю окей голд шоу. пришел постоянник кинул половину голдов. остальные ну нееет дорого. ну ты афигенная, но дорого. бедные промучились. потом в приват пошли.
я конечно не всегда и минималку делаю, но не могу я за копье.
у меня принцип такой буду делать только по своей цене не ниже! посмотришь на некоторых Американок сидят че то языком чешут и собирают.
за родину обидно
Я не знаю, вроде никогда никаких конфликтов не было. Может новое руководство решило со мной получше познакомиться т.к. я дама типо сильно неопределенная... Неопределенного возраста, национальности, происхождения... Вот только не знаю какие доки слать русские или нерусские... Послала бы нерусские, да налогов боюсь, вдруг потом как то всплывет за попу схватят... русские так думаешь можь поэтому предвзятое отношение и русских типо много... Да и непохожа я...Ooh! Bunny писал(а):MummyMama
выживают что ле?
а может ну его на фиг этот стрим. может Жас попробовать...
Может теперь за каждое хеллоу по доллару снимают или чтобы чатиться нужно сначала пополнить кредитHotBritney22 писал(а):меня на третью страницу выкинули, в комнате пусто, писец включилась в 9.30, сейчас 9.51, за это время мне hello никто не написал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 230 гостей