Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Cat1993
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Cat1993 » 27 мар 2014, 21:17

amarilis писал(а):Блин, ну и денек! Я продержалась 3 часа - 26 % приватов, махнула на все! Надо ночью включаться :girl_impossible:
Так, ты мне тут сопли не мотай!!!! Ночью милок спать надо, всем нужно ночью спать, а не работать. ;)

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 27 мар 2014, 23:37

Минималку таки добила! :Viannen_loungelizard:

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 28 мар 2014, 02:23

не пойму вебкам умер или я резко пострашнела или хер поймешь,нужно искать вторую работу блин
хочется выть

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 28 мар 2014, 03:49

интересно с чем связан этот кризис.,может просто мемберы избалованы слишком,девки готовы сиськи силиконить анал на первых минутах устраивать может в этом дело хз.Я уже похудела на 14 кг,уже на лишние формы грешить нельзя,че то еще им не подходит.твари

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 28 мар 2014, 07:02

что за фигня сегодня на стриме? кто эти люди на 1 странице у которых не указанна страна? почему я в жопе? :?

MummyMama

Сообщение MummyMama » 28 мар 2014, 09:32

Девочки привет, я тоже в отпаде. Две последние недели эт что то. Для меня теперь прям удача когда минималку добиваю, о большем я мечтать забыла. Я не знаю к кому там какие принцы с разговорами приходят, ко мне все больше студенты и безработные, которые просят снизить цену. Никто со мной разговаривать и не собирается, с первых слов нэйкед, пусси и т.д. В том же стиле. Наверно лицо у меня такое, что типо прям написано, что готова стать матерью всем местным бомжам.
В рейте я здорово упала и по видимому не поднимусь уже.
Ну ладно я, вчера решила посмотреть на Эмбер Рейнс, она вчера набирала несколько раз голды, снижала аж до 3 голдов и с трудом ей типали иногда даже не больше 60... До сотки так ни разу и не дошло... В итоге она отключилась. Кстати она говорила, что хочет оставить сайт, я не очень поняла серьезно или пугала. И это были голды профессиональной стрип танцовщицы американки...
Сегодня вообще меня стрим удивил, требует новую фотографию моих документов, пишут старая мутная... С 2012 года че ли помутнела...

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 28 мар 2014, 09:46

MariPopins писал(а):интересно с чем связан этот кризис.,может просто мемберы избалованы слишком,девки готовы сиськи силиконить анал на первых минутах устраивать может в этом дело хз.Я уже похудела на 14 кг,уже на лишние формы грешить нельзя,че то еще им не подходит.твари
потому что ценить себя перестали. я вот как не зайду к русской эта голая та голая наяривает себя. по 20 голдов собирают о чем речь?
мем мне сегодня кинул 5$ говорит покажи грудь. я говорю нет. но я же тебе дал. это что за прикол? полетел в бан. наверно это норма.
потом думаю окей голд шоу. пришел постоянник кинул половину голдов. остальные ну нееет дорого. ну ты афигенная, но дорого. бедные промучились. потом в приват пошли.
я конечно не всегда и минималку делаю, но не могу я за копье.
у меня принцип такой буду делать только по своей цене не ниже! посмотришь на некоторых Американок сидят че то языком чешут и собирают.
за родину обидно :|

MummyMama

Сообщение MummyMama » 28 мар 2014, 09:52

Не ну это уже не смешно! Моя комната закрыта, документы они мои по новой хотят проверять через 2 года как я у них проработала! Я не могу работать!!!! За что???!!!! :facepalm:

MummyMama

Сообщение MummyMama » 28 мар 2014, 10:01

HotBritney22 писал(а):Анаис, копец, просто, нет слов
Ага, набрала сейчас себя в поисковике, нет такой вообще как не было... Я тут все о заработках гружусь дура, а меня стрим на заслуженный отдых отправил типо... Ладно сейчас буду собираться по новой фоткаться

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 28 мар 2014, 10:29

MummyMama

выживают что ле?
а может ну его на фиг этот стрим. может Жас попробовать...

Milaya

Сообщение Milaya » 28 мар 2014, 10:46

Ooh! Bunny писал(а):
MariPopins писал(а):интересно с чем связан этот кризис.,может просто мемберы избалованы слишком,девки готовы сиськи силиконить анал на первых минутах устраивать может в этом дело хз.Я уже похудела на 14 кг,уже на лишние формы грешить нельзя,че то еще им не подходит.твари
потому что ценить себя перестали. я вот как не зайду к русской эта голая та голая наяривает себя. по 20 голдов собирают о чем речь?
мем мне сегодня кинул 5$ говорит покажи грудь. я говорю нет. но я же тебе дал. это что за прикол? полетел в бан. наверно это норма.
потом думаю окей голд шоу. пришел постоянник кинул половину голдов. остальные ну нееет дорого. ну ты афигенная, но дорого. бедные промучились. потом в приват пошли.
я конечно не всегда и минималку делаю, но не могу я за копье.
у меня принцип такой буду делать только по своей цене не ниже! посмотришь на некоторых Американок сидят че то языком чешут и собирают.
за родину обидно :|
Все правильно. Те, кто хотят взять приват, возьмут безо всяких уговоров и предварительных шоу. И в привате подождут 1 минуту пока ты чулки нужные наденешь или еще что-нибудь там, что им надо .

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 28 мар 2014, 10:46

О как я вас понимаю.
смотрю сейчас-с начала марта мои заработки на стриме упали в 4(!!!) раза.В 4!!!Это просто жесть какая то.Естественно,меня засунули в тааааакую попу,что не знаю возможно ли теперь из неё будет выбраться-сейчас совсем непонятно по какому принципу они поднимают в листинге,так как после каждого привата (спецом проверяла ПОСЛЕ КАЖДОГО)меня опускают ниже на пару строчек минимум.Далее вообще наблюдаю такую картину-скачу с середины второй на конец третей(!!!)и это не просто какие то пару строчек,а разница в целых СТРАНИЦАХ!Обновляю через 5минут и такие дела.Причем не скажу что много моделей в онлайн вышли за эти 5 минут чтобы была такая существенная разница.Зато вчера,позавчера,вообщем ЧАСТО смотрю-первая страница...КТО ЭТИ ЛЮДИ?!Половина из них.что,вот так ни с того ни с сего так свой % подняли с энной страницы(раньше даже на второй их не видела),что их подняли на первую?Или теперь всем новеньким дают такой шанс(минута славы ),Так что,проще зарегить новый аккаунт теперь?Вообщем много вопросов,кто бы знал ответы...
С понедельника смены начинаются неплохо,буквально первый час народ,приваты а потом как будто всё обрубается.Мол всё,траффик на сегодня закончился для вас,следующий...Людей в комнате либо нет,либо они есть(2-3 калеки) сидят и молчат.Вообще складывается такое впечатление будто мне тупо не доходят их сообщения.Но я злая как собака когда даже привет сложно написать и сидит и сидит долго,так кикаю и всё тут.Не знаю уже сколько народу перекикала так...
Вот если уже модели с первых страниц жаловаться начинают что тяжело,что говорить тем,что ниже и главное-как выбраться из этой попы и вообще закончится ли она ....... :pirate:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 28 мар 2014, 10:47

Опять простыню накатала но я выговорилась и аж отлегло... :biggrin:

MummyMama

Сообщение MummyMama » 28 мар 2014, 10:58

Ooh! Bunny писал(а):MummyMama

выживают что ле?
а может ну его на фиг этот стрим. может Жас попробовать...
Я не знаю, вроде никогда никаких конфликтов не было. Может новое руководство решило со мной получше познакомиться т.к. я дама типо сильно неопределенная... Неопределенного возраста, национальности, происхождения... Вот только не знаю какие доки слать русские или нерусские... Послала бы нерусские, да налогов боюсь, вдруг потом как то всплывет за попу схватят... русские так думаешь можь поэтому предвзятое отношение и русских типо много... Да и непохожа я...
На жасе работала поначалу , даже в топе 69 держала первое место один период...пока у меня там заработки резко не упали, я не стала ждать и ушла от них. Не знаю, строгие они там больно, а я люблю свободу. Не пока со Стримом попробую. Мне кажется что че то у них там вообще не то, но прежде чем делать выводы нужно испить чашу до дна, чтобы не жалеть...

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 28 мар 2014, 11:00

HotBritney22 писал(а):меня на третью страницу выкинули, в комнате пусто, писец включилась в 9.30, сейчас 9.51, за это время мне hello никто не написал :facepalm:
Может теперь за каждое хеллоу по доллару снимают или чтобы чатиться нужно сначала пополнить кредит :biggrin:
я просто не понимаю КАК такое возможно.У них что,на клавиатуре батарейки сели или чё

Закрыто