Как прошла сегодня сессия
- matnoeslovo
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Я когда только начинала работать моделью - жутко смущалась, от этого у меня просыпался дар красноречия. Первую неделю отсидела почти все время в длинных приватах, делая лишь минет и показывая грудь. Сейчас мне проще раздеться, чем разбалтывать каждого. И если клиент хочет потрындеть, то его ничто не остановит. Многие любят именно начать беседы на секс. темы, когда я уже разделась и лежу. Видимо, с голой - занимательнее болтать. Вообще специально не тяну время и стрип не затягиваю.
- Liv
- Senior Member
а я если и пытаюсь затянуть, так суки потарапливают. ну, у меня сейчас одни нищенки собрались, не удивительно.
Заебись ночка началась.
Один попросил показать,как я буду кушать собственные каки
У постоянника что-то случилось с платежной системой и ну не может он зайти в приват,а по сему ебёт мозги прямо во фри.
Третьему слишком много зума и надо как-то побольше показать свой cleavage
А ещё пиксели вернулись...
Один попросил показать,как я буду кушать собственные каки
У постоянника что-то случилось с платежной системой и ну не может он зайти в приват,а по сему ебёт мозги прямо во фри.
Третьему слишком много зума и надо как-то побольше показать свой cleavage
А ещё пиксели вернулись...
-
- Senior Member
не пытаюсь развести на "разговор",не тяну приват роасспросами, хочет шоу - пожалуйста, а разговоры получаются сами собой по ситуации, мембер начинает интересоваться, или я начинаю расспрашивать, а он охотно отвечает, спрашивает, а я уж болтливая, если и у мембера с чувством юмора все хорошо, то разговор затянется надолго.
я не раздеваюсь пока не попросят и пока точно мне не скажут чего они хотят увидеть. если заходят и молчат, то я тоже молчу. всегда задаю вопрос, что бы вам хотелось посмотреть? если нет ответа, то и действий никаких не предпринимаю. а всяким ушлепкам, которые не здрасьте, не какдела. а сразу пишут кэмон, или летсгоу, я опять настойчиво задаю вопрос - что хочешь увидеть, учу их вежливости, и СПЕЦИАЛЬНО ТЯНУ ВРЕМЯ именно у таких уродов, потому что у них на счету три копейки , может они кончатся раньше, чем я успею трусы снять. Кстати, был у меня постоянник очень долго сидел в приватах, хороший дядечка, вот он мне рассказывал про одну модель, что не успел он зайти к ней, она сразу схватила дилдо, и даже не поприветствовав его стала себя трахать. он сразу ушел от нее. так что можно поспешить и хорошего постоянника прощелкать таким образом.
кстати, вот глядя приваты Никки я все-таки научилась кой-чему. а именно тому, КАК она тянет время.
не помню подробности уже. но дело там было так - ее спрашивают - ты любишь играть с твоей пусси, она овтечает - да , и сидит. он спрашивает - у тебя есть дилдо? , она отвечает - да есть, и сидит, то есть она не хватает сразу дилдо и не пихает в киску, а просто отвечает на вопросы. потом она спрашивает его - хочешь посмотреть, как я это делаю? он отвечает - да, хочу, она - хорошо. и только после этого спокойно, не торопясь приступает к делу. то есть она на ровном месте развела клиента на диалог, когда другая бы , услышав слово "пусси", уже давно бы жарила себя дилдой.
ПлюсуюNatrina писал(а):всяким ушлепкам, которые не здрасьте, не какдела. а сразу пишут кэмон, или летсгоу, я опять настойчиво задаю вопрос - что хочешь увидеть, учу их вежливости, и СПЕЦИАЛЬНО ТЯНУ ВРЕМЯ именно у таких уродов, потому что у них на счету три копейки , может они кончатся раньше, чем я успею трусы снять..
Я обычно отвечаю And Hi to you too! На следующую фразу -show me... Пишу- Oh,I`m fine,thank you so much for asking it:) How are yourself?
Смышленные мило говорят-а ты забавная,с тобой даже интересно. Те,кто понаглее будет рассерженно кидают мне- ugly bitch и уходят- Не больно-то и хотелось называется.
Таким скородрочкам как ни пытайся-всё равно не угодишь.
А воспитанные джентельмены оценят твое умение не только обнажить тело,но и поддержать диалог
- Irma
- Senior Member
У меня средненькая смена. один постонник только, остальных впервые вижу и среди них такой чудик, все шло хорошо, все время в течение привата darling называл и все такое. потом попросил его фотки посмотреть, я в интересной позе посмотрела на его хозяйство, оценила по достоинству, супер говорю, класс кок, потом он заявляет, а почему ты ничего не делаешь?
я по второму кругу все быстро показала, он снова свое, картинка не заморожена была

-
- Senior Member
Привет из Сиднея! Посмотрела через аномайзер наши сайты Жаз и Стримейт , видео и звук очень хорошие ,практически у всех ,смотрела выборочно до 10 страницы , пpичем когда смoтришь из Тайланда или из Питера ,то краски не такие яркие, замерила скорость 2 29MbpsDownload 1.14Mbps Upload это из отеля вайфай.
- fialka_fialka
- Senior Member
newSandra
Не удивительно - в Австралии самый лучший интернет в мире на данный момент))) Да и, пожалуй, не только интернет)))
Не удивительно - в Австралии самый лучший интернет в мире на данный момент))) Да и, пожалуй, не только интернет)))
Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
(Пьер Ришар)
(Пьер Ришар)
- Cat1993
- Senior Member
а что 2,3 и 1,2 это хорошая скорость????? или я что-то не понимаю? у меня в Сибири большеfialka_fialka писал(а):newSandra
- Nata
- Senior Member
Вы всё-таки вышли замуж за австралийца, с которым познакомились в Тайланде?newSandra писал(а):Привет из Сиднея! Посмотрела через аномайзер наши сайты Жаз и Стримейт , видео и звук очень хорошие ,практически у всех ,смотрела выборочно до 10 страницы , пpичем когда смoтришь из Тайланда или из Питера ,то краски не такие яркие, замерила скорость 2 29MbpsDownload 1.14Mbps Upload это из отеля вайфай.

- Cat1993
- Senior Member
Господи, дай мне сил еще поработать..... 

-
- Senior Member
Я замужем за израильтянином уже много лет. Давно хотела посмотреть Австралию, вот и полетела .Скорость маленькая ,у нас в Питере лучше намного , но это в центре Сиднея в вечернее время . У них есть кабельный интернет ,но он дорогой . Страна дорогaя ,билет в метро на неделю стоит со скидкой 68 долларов ,комната в квартире в пригороде от 400 долларов в неделю.
- Cat1993
- Senior Member
newSandra писал(а):Я замужем за израильтянином уже много лет. Давно хотела посмотреть Австралию, вот и полетела .Скорость маленькая ,у нас в Питере лучше намного , но это в центре Сиднея в вечернее время . У них есть кабельный интернет ,но он дорогой . Страна дорогaя ,билет в метро на неделю стоит со скидкой 68 долларов ,комната в квартире в пригороде от 400 долларов в неделю.

Такие борзовые цены.Это страна моей мечты,блин.ну похоже мечтой так и останется.Аххаха
А вообще я люблю мемберов австралийцев.Они видимо не привыкли экономить,хорошо сидят обычно
Слушайте...а австралийцы там симпотные?
А вообще я люблю мемберов австралийцев.Они видимо не привыкли экономить,хорошо сидят обычно
Слушайте...а австралийцы там симпотные?