На стриме было глухо как танке. Но я наказала постоянника. Заставила его заплатить штраф 20 голдов, за то что я его вчера прождала пол часа по договорённости, а он зараза не пришёл. И только после оплаты штрафа разрешила его взять меня в эксклюзив за 8 баксов.)))) Если бы не он, то вообще не было бы кассы.PinaColada писал(а):девочки, как у кого сегодня на стриме?
Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Вот и докатилась... Сегодня торжественный день! 1% приватов!
Смотрю как народ делает голды, которые у меня совсем не идут... Голд шоу превратилось в нечто из двух частей. По сути шоу начинается как только счетчик запущен, все очень энергично и на лимите сил и наготы, народ не стесняется, всем же жарко... И от желания дыk сказать, ну а главное от всех тех физических усилий и нервов... "Наберешь, не наберешь..."
Короче модель сперва показывает шоу, довольно энергозатратное, во фри, а потом все это перемещаться далее с наиболее щедрыми посетителями, кто удосужился типнуть типо...
Приват был только один, заработала аж 1$18 сантимов...
Понаблюдаю еще какое то время и наверно нужно будет заканчивать с этим . Я не испытывают патологической жажды пролеживать несколько часов онлайн под лампами из чистого альтруизма...Дык сказать "писец подкрался незаметно..."
Я уже даже не жалуюсь и не расстраиваюсь, так... Наблюдаю...
Смотрю как народ делает голды, которые у меня совсем не идут... Голд шоу превратилось в нечто из двух частей. По сути шоу начинается как только счетчик запущен, все очень энергично и на лимите сил и наготы, народ не стесняется, всем же жарко... И от желания дыk сказать, ну а главное от всех тех физических усилий и нервов... "Наберешь, не наберешь..."
Короче модель сперва показывает шоу, довольно энергозатратное, во фри, а потом все это перемещаться далее с наиболее щедрыми посетителями, кто удосужился типнуть типо...
Приват был только один, заработала аж 1$18 сантимов...
Понаблюдаю еще какое то время и наверно нужно будет заканчивать с этим . Я не испытывают патологической жажды пролеживать несколько часов онлайн под лампами из чистого альтруизма...Дык сказать "писец подкрался незаметно..."
Я уже даже не жалуюсь и не расстраиваюсь, так... Наблюдаю...

А че все может измениться внезапно. Помните раньше скажем люди часто ходили в кино, а в 90х кинотеатры стояли пустые и заброшенные, благодаря видакам. Сейчас многие вообще не любители в кино ходить, все можно скачать бесплатно и посмотреть дома. Можно провести параллельно с вэбкой, увы но все может исчезнуть, подешеветь измениться... 

-
- Member
ну а попробовать другой сайт? свет клином на стриме не сошелся.MummyMama писал(а):А че все может измениться внезапно. Помните раньше скажем люди часто ходили в кино, а в 90х кинотеатры стояли пустые и заброшенные, благодаря видакам. Сейчас многие вообще не любители в кино ходить, все можно скачать бесплатно и посмотреть дома. Можно провести параллельно с вэбкой, увы но все может исчезнуть, подешеветь измениться...
-
- Member
У меня тоже на стриме сегодня ужасно, по одному заходят - выходят, часто вообще пусто. Вообще плохо конечно последнее время, может новую комнату попробовать открыть чтобы повыше быть в листинге..
Грей ну ведь до последнего времени конечно не шоколадно, но зарабатывала же на Стриме... Не знаю честно говоря, я в расстерянности. Привыкла к стриму, думаю пока. Да вообще подумываю, а не послать бы все это...
Я вот тоже сижу ною сегодня. Правда аж 20 баксов за час заработала. Так что надо в ладоши хлопать и благодарить вселенную за такой умопомрачительный заработок
Людей вообще нет. Сразу вышла по 10 сидело. А сейчас заглохло так.

-
- Member
)) про послать - каждый день думаю об этом.. но еще хуже, как представлю - искать работу! 5 дней в неделю сидеть в офисе (секретарем?! кем еще я могу сейчас устроиться??!), получать 20 тыщ в лучшем случае - тоска... лучше так. пусть не шоколадно временами.. но верю, что трудности временно.MummyMama писал(а):Грей ну ведь до последнего времени конечно не шоколадно, но зарабатывала же на Стриме... Не знаю честно говоря, я в расстерянности. Привыкла к стриму, думаю пока. Да вообще подумываю, а не послать бы все это...
Бритни, ну если и у тебя такое прослеживается...HotBritney22 писал(а):у меня все также - за 5-10 минут зайдет в комнату один человек и тот скажет вместо хелло - фиит, эссс бб, вообще непонятное что-то , ну и плюс рейтинг просто обвалился за пару дней. Не знаю вчера смотрела тв шоу одной модели - в комнате у нее было 30 человек, и это в тв!MummyMama писал(а):Вот и докатилась... Сегодня торжественный день! 1% приватов!

Понаблюдаю пару месяцев, если тенденция затянется, ну в общем подойдем тогда к торжественному моменту прощания с вэбкамом. Просто не рентабельно, получается очень большие временные затраты.
Да, но при сегодняшних заработках у меня вообще ноль и куча потраченного времени. Лучше буду отдыхать, чему то еще учиться. Я не понимаю что произошло , это вообще нечто. Мне слава богу искать работу не нужно, но деньги конечно приятны были не выходя из дома. Я думаю поучиться сайты что ли делать, как то еще зарабатывать, оставаясь дома.Gray писал(а):)) про послать - каждый день думаю об этом.. но еще хуже, как представлю - искать работу! 5 дней в неделю сидеть в офисе (секретарем?! кем еще я могу сейчас устроиться??!), получать 20 тыщ в лучшем случае - тоска... лучше так. пусть не шоколадно временами.. но верю, что трудности временно.MummyMama писал(а):Грей ну ведь до последнего времени конечно не шоколадно, но зарабатывала же на Стриме... Не знаю честно говоря, я в расстерянности. Привыкла к стриму, думаю пока. Да вообще подумываю, а не послать бы все это...
- julyesjul
- Member
надеюсь это временно!перед НГ тоже не очень было!потом все наладилось!может быть по весне все активизируются?кто знает!в любом случае все началось именно на жасе с началом этой игры!
Легкое ухудшение или просто ухудшение это одно, а когда вообще нет работы совсем другое. Надеяться конечно можно, но такое... Проблема в том, что клиент вообще не хочет платить, или голды подешевле и все ему перед покажи или по быстрому в приват, но теперь и по быстрому в приват не загонишь... Дай бог что день такой неудачный...julyesjul писал(а):надеюсь это временно!перед НГ тоже не очень было!потом все наладилось!может быть по весне все активизируются?кто знает!в любом случае все началось именно на жасе с началом этой игры!
-
- Senior Member
Да никуда вебкам не денется! Такие развлечения всегда будут востребованы у мужчин, и всегда они за это будут платить. Просто несправедливо как-то трафик распределяется, у одних по тыще в комнате(это я про жас) а у других зеро, было бы какое нибудь ограничентие на количество гостей и мемберов в комнате, чтобы они как то равномерно по моделям распределялись, а то скопятся все в одном месте, и до других не доходят.
И кинотеатры сейчас не простаивают...
И кинотеатры сейчас не простаивают...
- Holly
- Senior Member
Сегодня просто день неудачный. За 2 часа 5 $. Плюнула и поехала на дачу. А вчера было очень хорошо, хоть и народа не много, а приваты были длинные.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- julyesjul
- Member
я незнаю как на стриме конечно у девченок но на жасе можно предположить что из за игры!и еще читала последние новости про жас что какую то проверку они не прошли заплатят штраф!я незнаю что влияет!но заработки снизились ощутимо!