Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
- strawberry
- Junior Member
Paxum
Привет, девочки подскажите пожалуйста на какие банковские карты (России) и какого банка вы выводите деньги с Паксума?
Последний раз редактировалось strawberry 28 сен 2018, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- Nata
- Senior Member
Paxum
Почитайте тему, тут очень много сказанно об этом. Вы даже не написали какая у вас страна, вам все банки мира называть? )))strawberry писал(а): ↑27 сен 2018, 23:43Привет, девочки подскажите пожалуйста на какие банковские карты, какого банка вы выводите деньги с Паксума?
Где-то с мая эту тему начинайте читать, там все ответы в подробностях.
- strawberry
- Junior Member
Paxum
Почитайте тему, тут очень много сказанно об этом. Вы даже не написали какая у вас страна, вам все банки мира называть? )))
Где-то с мая эту тему начинайте читать, там все ответы в подробностях.[/quote]
А что так просто на заданный вопрос ответить нельзя или не можете? Только весь форум нужно перечитывать ?
Где-то с мая эту тему начинайте читать, там все ответы в подробностях.[/quote]
А что так просто на заданный вопрос ответить нельзя или не можете? Только весь форум нужно перечитывать ?
- ProstoMaria
- Senior Member
Paxum
Ну так ещё за снятие с Паксума деньги спишут. 0.25 вы только за перевод на карту отдали. А за каждое снятие тоже нужно платить.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Paxum
misslis, вам звонили?
- Nata
- Senior Member
Paxum
А что так просто на заданный вопрос ответить нельзя или не можете? Только весь форум нужно перечитывать ?[/quote]strawberry писал(а): ↑28 сен 2018, 00:42Почитайте тему, тут очень много сказанно об этом. Вы даже не написали какая у вас страна, вам все банки мира называть? )))
Вы в себе?? Какой страны банки вам перечислять?

Я могу ответить на все ваши вопросы, за определенную плату, раз вам лень прочитать несколько страниц.
- strawberry
- Junior Member
Paxum
Вы в себе?? Какой страны банки вам перечислять?Nata писал(а): ↑28 сен 2018, 09:31А что так просто на заданный вопрос ответить нельзя или не можете? Только весь форум нужно перечитывать ?strawberry писал(а): ↑28 сен 2018, 00:42Почитайте тему, тут очень много сказанно об этом. Вы даже не написали какая у вас страна, вам все банки мира называть? )))

Я могу ответить на все ваши вопросы, за определенную плату, раз вам лень прочитать несколько страниц.[/quote]
я отредактировала вопрос - РОССИЯ
-
- Senior Member
Paxum
strawberry, ну тут же писали то на тинькоф и альфу выводили.
- strawberry
- Junior Member
Paxum
Спасибо за ответ. Хоть кто то ответил нормальноMillaAGAIN писал(а): ↑28 сен 2018, 13:23strawberry, ну тут же писали то на тинькоф и альфу выводили.